Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

1. я

Экономический форум: финансовая пирамида



Вивальди, Шопен, Чайковский — не умерли, превратившись в музыку. Ленин-Сталин, Брежнев-Андропов-Ельцин — живы. Обернувшись, в свою очередь, историей России. Далеко не однозначной, порой крайне одиозной: — в отличие от блистающего искусства первых упомянутых гениев.

Не вдаваясь в научно-казуистские дебри, можно было бы выйти на трибуну нынешнего ПЭМФ-2019 и сказать всего пару фраз: «Мы дербанили, дербаним и будем дербанить природные ресурсы, принадлежащие… конечно же, русскому народу. Который получает ресурсную ренту, — сиречь $2 000 ежемесячно каждый, — богатеет и процветает день ото дня». — Всё, в принципе. Враньё на вранье — даёт нуль.

Collapse )

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
1. я

Россия сидит на финансовой бомбе. Die Welt





  • Текущая экономическая ситуация в стране — одна из худших во всей постсоветской истории;

  • Риск возникновения нового банковского кризиса огромен.

У русских становится все меньше денег. Из-за всё усиливающегося обнищания люди обращаются за необеспеченными кредитами. Центральный Банк России это прекрасно видит.

Collapse )


1. я

18 лет Путина и "Единой России". Обещания vs реальность: итоги




Рост экономики, повышение ВВП, уменьшение внешнего долга и пополнение внутренних резервов – об этом и многом другом, действующий президент гордо отчитался на большой пресс-конференции, состоявшейся 14 декабря в Центре международной торговли г. Москва. Буквально сразу же после завершения мероприятия интернет «взорвался» сообщениями о наглой лжи Путина, о его манипулировании цифрами с целью приукрашивания реальной ситуации в стране, которая на самом деле очень далека от идеала. Именно за обилие лжи, которая, впрочем, не является для нашего гаранта чем-то необычным, его 13-ю по счету пресс-конференцию в СМИ «окрестили» многочасовым шоу вранья.

Collapse )

1. я

Анна Сорокина, ставшая самой знаменитой мошенницей Нью-Йорка, проведет за решеткой не меньше 4 лет




В Нью-Йорке вынесли приговор уроженке России Анне Сорокиной, которая выдавала себя за богатую наследницу из Германии Анну Делви. Она проведет в тюрьме от 4 до 12 лет, сообщает The New York Times

Collapse )Очень подробно здесь: Анна на шее. Как дочь российского дальнобойщика обокрала элиту Нью-Йорка

***

IMHO – solvaigsamara
Что с головой у этой девицы?! Уму непостижимо!