Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

1. я

Риелтор дочери Путина опять "не связан" с Ротенбергами




Крупнейшие российские рантье

Год Нисанов и Зарах Илиев

продали проект строительства небоскреба Grand Tower в «Москва-Сити» Григорию Баевскому

(на фото)

, которого считают партнером братьев Ротенбергов. Сделка оценивается в $150–250 млн, передает

РБК

.

Collapse )
promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
1. я

Флоридская недвижимость Игоря Зорина и ФСБ





Директор федерального госпредприятия «Российские Сети Вещания и Оповещения» (РСВО) Игорь Зорин с помощью бывшего офицера

ФСБ

, а ныне главы совета директоров охранного предприятия «Альфа-Антикриминал» Святослава Мангушева, через коммерческие компании мог приобрести четыре квартиры в

Майами

на общую сумму более $9 млн. В период руководства Зорина РСВО передало 70 госконтрактов на сумму более 380 млн. рублей охранным предприятиям, связанным с Мангушевым. Как директор госпредприятия, Зорин не имеет права управлять зарубежными компаниями. Он также обязан был уведомить своего нанимателя о конфликте интересов, чего, по нашей информации, сделано не было.


Collapse )
1. я

Ближний круг Якунина – без шубохранилищ, но с яхтами


Борис Ушерович любит не только мечтать, но и воплощать желаемое в жизнь

Мы уже рассказывали о Борисе Ушеровиче – владельце множества компаний, все контракты которых, в основном, были связаны с РЖД, когда ей руководил Владимир Якунин. Целая группа, в которую и входил Ушерович, создавала множество фирм-посредников, в том числе и на офшорах, и получала выгодные контракты от монополиста, в то время, как все работы по ним выполняли сторонние субподрядчики. Руководил этой схемой Андрей Крапивин – давний друг и внештатный советник Якунина, а Ушерович выполнял у него роль «смотрящего» на местах, контролируя процессы в отдельных организациях всей этой коррупционной структуры.

Collapse )

1. я

"Молодогвардейка", открывшая травлю работницы детдома, призналась в невозможности купить жилье

Ранее сотрудница «Молодой гвардии» обвинила девушку в роскоши в ответ на ее вопрос Неверову о недоступной ипотеке

Представительница «Молодой гвардии» «Единой России» Екатерина Стенякина написала, что не может купить себе собственное жилье. Это ее заявление прозвучало после того, как она упрекнула в роскоши сотрудницу детдома из Красноярска, пожаловавшуюся секретарю генерального совета «Единой России» Сергею Неверову на недоступную ипотеку.


Открывшая травлю работницы детдома молодогвардейка призналась в невозможности купить жилье

Collapse )

+ imho.gif b Не хотела постить эту тему...
Так осточертели лица подельников-путиноидов и их хамские (не)ответы на справедливые вопросы граждан. Особенно презираю молодых путиноидов...
Эта, К. Стенякина, если бы пошла в проститутки (чтобы заработать себе на жильё), имела бы к себе если не уважение, то понимание...
Эта безмозглая хамка, путинская подмётка - кандидат в Книгу Позора, куда я предлагаю занести (если нельзя будет осудить) имена всех подельников путинского режима после его падения. Позор всем подельникам кремлёвской О П Г!
...Из-за признания путинистки решила запостить эту тему.

1. я

Объективный взгляд на Самару...

Оригинал взят у 3ojlotou в Объективный взгляд на Самару...
Вчера практически в одно и тоже время вышло два поста о Самаре от столичных гостей Артура popados Старуха-Самара освобождает жилплощадь (вперёд ногами) и Алексея nasedkin Самара глазами москвича (ФОТО) . Сразу скажу, мне всегда был интересен взгляд со стороны именно человека увидевшего город впервые, потому как жители его видят немного иначе. Не так давно они посетили наш город, я естественно как принимающая сторона покатал их по самым красивым местам Самары, заглянули на набережную, пролетели мимо самой большой площади Европы, даже заглянули в самое посещаемое место города "На Дне", в тот момент было чуть больше 11 часов вечера и они не смогли насладиться полной картиной утопающих в пиве любителей пенного напитка.

    Но речь не о том. Зная Артура и Алексея, я даже не сомневался, что они глядя на всю эту красоту, упустят возможность отклониться хотя бы на метр от "туристического" маршрута, что они в общем то и сделали на следующий день. Кто то конечно осудил их уже в комментариях, что мол грязь можно найти в любом городе, было бы желание, с этим в общем то и не поспоришь, но если взглянуть объективно, то центр города у нас уже давно перестал быть привлекательным в том числе и для туристов.

    Существует действительно какая то тонкая линия, по которой гуляя у Вас сложится впечатление, что Самара лучший город на Земле, но стоит сделать всего шаг в сторону... Каждый клочок земли в Самаре застраивают по возможности какими то неказистыми свечками, нет целой картины будущего, да и откуда ей взяться, если в местах где вся инфраструктура была рассчитана на конную повозку проезжающую пару-тройку раз в неделю по гулкой мостовой, сейчас стоят дома-великаны высотой более 20-ти этажей на расстоянии вытянутой руки друг от друга! Что в будущем ожидает эти районы? Не думаю что там будет огромное скопление позитивно настроенных граждан, но не будем забегать вперёд.

1. Я пересматривая фото из недавних папок вот что подумалCollapse )

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

***

P.S. Друзья, к моему личному (пристрастному) взгляду на Самару (от 5-6 июня сего года; метки: "личное" и "самара"), предлагаю ещё вот такой объективный взгляд.
Рекомендую, вслед за автором блога, посмотреть и фото-мнение москвичей на мой любимый город. 
1. я

Недвижимость знаменитостей на греческих островах

mustvisit11


Несмотря на финансовый кризис, Греция остается магнитом для VIP-персон со всех концов земли – для Ротшильда, Абрамовича, Берлускони, Джулии Робертс, Тома Хэнкса, Брюса Уиллиса, Джека Николсона и других...

Греция является одним из самых красивых мест на земле. Греческая земля, солнце, синее море толкает многих зарубежных знаменитостей обзавестись собственными резиденциями для отдыха на греческих островах.

На острове Корфу расположено фамильное поместье баронов Ротшильдов – вилла, ныне принадлежащая самому молодому представителю семейства, финансисту Натаниэлю Ротшильду. Ротшильд со своей семьей и друзьями регулярно посещают это роскошное место для отдыха.

Виллы Аньелли и Абрамовича, расположенные возле поместья Ротшильдов, также являются всемирно известными.

Между Агиос Стефанос и пляжем Авлаки находится недвижимость бывшего британского Министра здравоохранения Джуниора Тома Саквилла. Местных агенты по недвижимости утверждают, что Брюс Уиллис подыскивает виллу в том же районе.

Анджелина Джоли и Брэд Питт приобрели дом на Санторини для постоянного проживания.

Ходят слухи, что на этом острове также подыскивают недвижимость Сильвио Берлускони и Джек Николсон.

Том Хэнкс с женой приобрели резиденцию на острове Антипарос, на юге Западных Киклад, недалеко от острова Парос.

Роуэн Аткинсон, известный как «Мистер Бин», неоднократно заявлял о своей любви к острову Андрос.

Остров Патмос привлекает знаменитостей, которые ищут тишины и покоя.

«Красотка» Джулия Робертс и ее партнер по фильму Ричард Гир считают, что спокойная атмосфера идеально подходит для медитации. Гир является набожным буддистом.

Михаэль Шумахер заинтересован в покупке виллы на небольшом греческом острове Элафонисос.

Владимир Владимирович Путин, а также Шон Коннери выбрали спокойное место с естественной природной
красотой в Порто Хели.

Мадонна была просто очарована атмосферой Кефалинии, самого большого из Ионических островов, и не смогла устоять перед искушением приобрести там дом.

Из Инета

P.S.  Курортный городок Порто Хели в 185 километрах к юго-западу от Афин избрал и новый король Голландии, 46-летний Вилем Адександер и его жена Максима для своего летнего дворца.

Владельцы туристических точек в Порто Хели чрезвычайно рады такому соседству, так как королевская вилла, хоть и расположенная в плохо доступном и с суши, и с моря районе, станет, как они надеются, «магнитом», притягивающим богатых туристов и попроше, желающих поглазеть, как живут те, в чьих жилах течет голубая кровь.

Кстати, как писала греческая пресса (русскоязычная помалкивает), по соседству с виллой короля Голландии находится вилла Путина.