Category: корабли

Category was added automatically. Read all entries about "корабли".

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
Я.

Ближний круг Якунина – без шубохранилищ, но с яхтами


Борис Ушерович любит не только мечтать, но и воплощать желаемое в жизнь

Мы уже рассказывали о Борисе Ушеровиче – владельце множества компаний, все контракты которых, в основном, были связаны с РЖД, когда ей руководил Владимир Якунин. Целая группа, в которую и входил Ушерович, создавала множество фирм-посредников, в том числе и на офшорах, и получала выгодные контракты от монополиста, в то время, как все работы по ним выполняли сторонние субподрядчики. Руководил этой схемой Андрей Крапивин – давний друг и внештатный советник Якунина, а Ушерович выполнял у него роль «смотрящего» на местах, контролируя процессы в отдельных организациях всей этой коррупционной структуры.

Collapse )

Я.

"Светлана" подвела летчиков



Упавший с авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» самолет Су-33 порвал трос аэрофинишера, который заменили непосредственно перед инцидентом, рассказал «Газете.Ru» источник, знакомый с организацией полетов на единственном российском авианосце

Collapse )
Я.

Потешный флот

Оригинал взят у miggerrtis в Потешный флот
Адмирал Кузнецов

Эксперт по судоходству Михаил Войтенко, являющийся главным редактором ресурса "Морской бюллетень", прокомментировал фотографию, на которой изображен авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" рядом с другим судном. Накануне было сделано предположение о том, что корабль был взят на буксир после отказа в дозаправке со стороны Испании и Мальты, однако Минобороны РФ поспешило опровергнуть слухи, заявив, что на фото зафиксирован момент заправки крейсера с танкера.
Collapse )





Я.

Тартус: "бензоколонка", которая мечтает стать базой


Image copyright RIA Novosti Image caption "Петр Великий" в Тартусе в 2010 году. В порту, а не на базе снабжения ВМФ

Спустя 45 лет после создания в сирийском городе Тартус пункта материально‑технического обеспечения ВМФ российские военные заговорили о том, что на его месте может быть построена военная база.

Collapse )
Я.

" Не смейте, граждане России, донимать нас своим интересом к тому, что мы у вас украли "

Ждали мы ждали, когда же глава государственной Роснефти выполнит своё обещание и подаст в суд на «Новую газету» за их расследование, рассказывающее о том, что Сечины прикупили через офшор яхту за 150 миллионов долларов.

Супруги Игорь и Ольга Сечины

Collapse )
Я.

Яхта Сечина

0_efa5a_6d50c4a8_orig
***

Яхта Сечина вызывает у меня (пишет известный блогер А. Бабченко) только одну мысль.
Вот, казалось бы. Ты фантастический миллиардер. У тебя бабла больше, чем у некоторых государств бюджета. Ты в день зарабатываешь столько , сколько Мухосчастливинский регион за месяц. У тебя есть все. Дворцы. Самолеты. Заводы. Пароходы. Весь мир. Ты можешь купить все. Любую яхту. Любые удовольствия. Любых женщин. Ты можешь нанять самого дорогого фитнесс-тренера Голиивуда, самых дорогих врачей Беверли-Хиллз, самые передовые научные
медицинские разработки по омоложению и продлению жизни, раскачаться, покрыть свое омоложенное загорелое тело татуировками, каждый божий день менять по двадцать самых дорогих эскорт-герлз и тусить на Ибице с шампанским, славой, деньгами и удовольствием.

Collapse )