Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
Я.

Собянин на личную пропаганду потратил из бюджета 300 млн долларов




Стало известно, что Сергей Собянин на собственную пропаганду из бюджетных средств потратил ни много ни мало  – 300 млн долларов. Согласно информации, просочившейся благодаря телеграмм-каналу “Футляр от виолончели”, через некую, приближенную к мэрии, контору «Московские информационные технологии», мэр и его команда с 2014 года начали выводить в ТОП «Яндекс-новостей» необходимые им публикации, подключив к этому процессу большое количество районных газет и госучреждений. Задача этих СМИ заключается в том, чтобы выводить нужные властям новости в ТОП «Яндекса»

Collapse )

Я.

В чужой шкуре: мэр округа в США на три дня стал бездомным




Бен Макадамс, мэр округа Солт-Лейк, размещенного в штате Юта на просторах США, организовал социальный эксперимент, направленный на изучение вопроса бродяжничества в городе. Он примерил образ городского бездомного и выживал в городе абсолютно без денег целых три дня

Collapse )
Я.

Шедевральные станции метро разных стран


На фото: Станция метро Toledo, Неаполь, Италия © luckyraccoon / Shutterstock.com


"Шедевр архитектуры" — так обычно говорят про храм Святого Семейства в Барселоне или Центр Жоржа Помпиду в Париже. Действительно, величественные постройки, обозначенные путеводителями как must-see, по праву считаются культурным наследием мира. Но на самом деле для того, чтобы по-настоящему почувствовать пульс и красоту города, нужно увидеть… метрополитен

Collapse )

Я.

Семь мифов о программе реновации в Москве




"Хрущевки" в Москве невозможно и бессмысленно ремонтировать - главный тезис авторов программы реновации. Власти города утверждают, что дома физически и морально устарели, срок их эксплуатации подходит к концу, а через несколько лет они перейдут в категорию аварийных

Collapse )




По теме поста:
"Мы выбирали именно такой дом!" Москвичи показали, что сносят под видом "ветхого" жилья
Я.

Мэру Москвы - лично: как можно переделать пятиэтажки



Покуда бульдозеры не начали сносить в прах 8 тысяч московских домов вместе с 1,5 млн жильцов, журналисты нашли в столице уже РЕАЛИЗОВАННЫЙ проект реконструкции старой пятиэтажки. Находится чудо-дом в Северном Тушино

Collapse )

Я.

Сопли восторга



Вот уже третий знакомый сегодня, вполне серьезный человек, размазывая сопли восторга по лицу, поведал миру о великом достижении мэра Москвы Собянина - запуске новой московской транспортной системы. Вот все ругают, Собянина, говорит, а человек вон какое великое дело сделал.

Collapse )
Я.

" Импичмент Путина: пора убирать кукловода "

Оригинал взят у svobodaradio в "Импичмент Путина: пора убирать кукловода"


"Эти 200 миллиардов, которые закапывают на улицах Москвы в граните. Если бы сейчас была бы нормальная Московская городская дума, которая бы действительно имела бы, как и до революции, все властные полномочия, кстати, советую вам подробно изучить полномочия той Думы, хорошо бы их воспроизвести, то совершенно очевидно, что мы бы 200 миллиардов тратили на городское образование, на городскую медицину и районную, тратили бы что-то на улучшение дорог, но вряд ли бы мы стали бы делать то, что делает Собянин.

Собянин в этом - наглый царедворец, который пытается угодить совершенно взлетевшему в эмпиреи Путину, который хочет видеть имперский город"


Профессор, доктор исторических наук Андрей Зубов (Партия народной свободы), филолог, преподаватель МГУ Юлия Галямина ("Яблоко"), депутат Мосгордумы Андрей Клычков (КПРФ) обсуждают проблемы жителей столицы и ход новой дорогостоящей реконструкции центра города при мэре Сергее Собянине.

Читайте на нашем сайте.