думай позитивно

"Ни в коем случае нельзя даже близко подходить к участкам для голосования..."



P.S. IMHO – solvaigsamara
А.Корчагин: "Ни в коем случае нельзя даже близко подходить к участкам для голосования, где бы они ни располагались…" – точно эта цитата с 09:01 (и далее слушайте подробнейшее объяснение).

Друзья, очень редко прошу вашего перепоста. Сегодня именно тот случай.
Возможно, это остановит россиян, ещё способных к мыслительной деятельности, от соучастия в конституционном перевороте.
Напоминаю, что в моём временном "верхнем" размещаю наиболее актуальные материалы по обнулению. Буду очень благодарна всем тем блогерам, кто решится (прекрасно понимаю, что вы живёте под прессом тоталитарного режима) перепостить мой верхний пост.
Это будет вашей посильной лептой, вашим "НЕТ!" государственному перевороту.


Посмотрите (послушайте) сами и дайте (попросите, заставьте) посмотреть своим зазомбированным родственникам, друзьям, знакомым.



promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
1. я

Режим самоизоляции и маски отменяются. Страна пошла на ПОПРАВКИ




Судя по количеству событий, историкам будущего придётся не просто изучать 2020-й год, а ещё и выбирать на каком месяце специализироваться

***
Мужик подходит к кассе, продавец пробивает продукты:
– Пакет нужен?
– Да.
– Спасибо, что проголосовали за пакет поправок к Конституции Российской Федерации.

***
- Доктор, когда закончится эпидемия коронавируса?
- Не знаю, я не интересуюсь политикой.

***
- А вы не боитесь, что после снятия всех ограничений по ковиду будет резкий рост заболеваемости?
- Нет, наши специалисты научились контролировать статистику.



Collapse )

конец фильма

Рубрика «Слабоумие и отвага»!!!

На Ставрополье у 50 членов избиркомов подтвердился коронавирус


Яромир Романов/Znak.com


В Ставропольском крае у 50 членов избирательных комиссий выявили коронавирус, сообщил председатель региональной комиссии Евгений Демьянов.

Collapse )
думай позитивно

Поправки в Конституцию. За? Против? Бойкот?


https://www.youtube.com/watch?v=bv4BjBdmUXk&t=9s

Сергей Шахрай написал нам: "На последнем заседании ЦИК была озвучена цифра расходов на голосование о поправках - 17 миллиардов (!!!) рублей! Это годовой (!!) бюджет нескольких российских городов, или, например, всей Республики Калмыкия! Но эта цифра уже выросла почти в два раза до 29 млрд. И это не все..


Collapse )

IMHO – solvaigsamara
Замечательный эфир. Не даю ссылки на какие-то отдельные цитаты (как обычно это делаю), потому что весь эфир очень интересный и важный! Молодец, Ирина Шихман (впрочем, как всегда). Просто восхитилась её тактом и терпением, с каким она слушает путинистов.
Не пропустите. Пожалуйста.
P.S.
Будь "живое" голосование в дальнем зарубежье (видимо, из-за пандемии российская власть не может организовать мощнейшее фальсификационное мероприятие, каким всегда /по сути/ являлось голосование за рубежом), я бы не пошла - не захотела бы становиться соучастницей гос.переворота (конституционного).

И (что тоже архиважно) не захотела бы давать ВВП возможность фиктивной бумажкой прикрыть обнуление своих полномочий, чтобы до 2036 года этим фиговым листком он мог тыкать в "лицо" мирового сообщества:
"Видите, не я так захотел, а мой народ!"