Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Срочно нужен совет



Друзья, очень нуждаюсь в вашем совете. Украли (кроме прочего) любимый телефон.:-(( Вот этот, что на картинке выше: Samsung Galaxy S5 Neo SM-G903F
Остро встал вопрос, какой покупать. Не была готова к такой ситуации. В своё время я долго и серьёзно изучила рынок смартфонов и осталась очень довольна выбранной моделью.
Посоветуйте модель, соответствующую следующим критериям

Помимо приличных технических характеристик, чтобы в ней обязательно был:
-  фонарик;
- громкоговоритель;
- программа для слежения за здоровьем под названием S Health (или очень похожая).
Программа обладает широким набором полезных для укрепления здоровья функций: шагомером, записью физических упражнений, контролем за питанием и аппаратным счетчиком пульса (для этого выделен целый блок с маленькой камерой и подсветкой; необходимо приложить палец к углублению в задней части смартфона, и тогда программа отсчитает пульс; естественно, эти данные сохраняются, обрабатываются и выводятся в виде графиков и советов по ведению здорового образа жизни).


https://www.youtube.com/watch?v=K5W9H0ln9Vk&t=172s

Почему ищу другую модель? У нас теперь нет в продаже "моей" модели. Вариант заказа мне не подходит по многим причинам, одна из которых: должна разглядеть, потрогать, пощупать до покупки, а не тратить нервы на возврат. (Но, конечно, буду заказывать, если так и не понравится никакая другая модель).
Свой бывший смартфон я покупала в 2016 году за 350-370 евро. Но на сегодняшний момент мои финансовые возможности ограничены. Я готова купить новый смартфон не выше 250 евро (+ 50 евро, если уж очень понравится). Ну и чтобы был красивый.))
Понимаю, что многого хочу за такую скромную сумму. Но ведь смогла же я 5 лет назад "откопать" модель по цене, далеко не соответствующей такому прекрасному набору полезных функций, как в Samsung Galaxy S5 Neo SM-G903F!
Верю и надеюсь, что и на этот раз мне повезёт. С вашей помощью.



Tags: гаджеты
Subscribe

Posts from This Journal “гаджеты” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments