Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Греция вводит тестирование на Covid-19 с 4 лет




Власти Греции всерьез настроены на войну с жителями Греции, нежелающими прививаться. Новой мерой становится требование результатов теста на Covid-19 для детей, начиная с 4-летнего возраста

Официальный представитель правительства Яннис Иконому заявил во вторник, что дети в возрасте от 5 до 11 лет должны будут предъявить доказательство отрицательного результата самопроверки, чтобы их допустили в закрытые развлекательные заведения и места отдыха, где доступ  людям, не вакцинированным против Covid-19, ограничен.

Устраняя некоторую путаницу, которая возникла в минувшие выходные в отношении ограничений непривитых подростков в возрасте от 12 до 17 лет, которым настоятельно рекомендуют пройти вакцинацию, чиновник в комментариях для канала Antenna TV заявил, что они должны продемонстрировать отрицательный результат рапид-теста, со сроком сдачи не позднее, чем за 48 часов момента входа в в закрытые помещения.

Новые ограничения для непривитых людей вступили в силу в понедельник, запрещая им посещать многие закрытые помещения или требуя строгого предварительного тестирования.

Кроме того с понедельника были отменены бесплатные тесты и введено обязательство для всех непривитых проходить тестирование от 1 до 2-х раз в неделю, в зависимости от их мест работы.

Комментируя открытие нового учебного года для школ, которое также состоялось в понедельник, Иконому сказал, что из почти 800 000 тестов самопроверки, проведенной школьниками перед открытием учебных заведений, около  1500 оказались положительными.

Между тем Управление гражданской авиации Греции заявило во вторник, что дети в возрасте от 4 лет и старше должны будут предъявить доказательство отрицательного результата самопроверки для посадки на любой внутренний или международный рейс.

P.S. Интересно, кто и сколько заработает на этих тестах? А также, ничуть не менее важный вопрос, сколько это все будут терпеть?

источник





Tags: греция, ковид-19
Subscribe

Posts from This Journal “ковид-19” Tag

  • Казуистика

    Независимая ассоциация врачей ВОЗ: если ребенок находится в школе в день вакцинации, значит, родитель дал согласие на его вакцинаци Всемирная…

  • Где заканчиваются наши права

    IMHO – solvaigsamara Друзья, очень советую прочитать нижеследующую статью. Не важно, у меня в журнале или в первоисточнике.…

  • "Мы только в третьей части их плана"

    ОЪЯВЛЕНИЕ! Друзья, не обращайте внимание, если вдруг увидите вот такую запись к какому-либо открытому вами посту: "Эта запись…

  • Какой "рай" нам готовят

    IMHO – solvaigsamara Решила запостить три поста в одном. - Какая между ними связь? - возможно, спросите. Я считаю, самая что ни…

  • Эксперимент

    Когда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков этим летом заявлял в СМИ, что не желающих колоться непроверенной жижей, которую называют…

  • Убивая – спасает: врачи спорят о вакцине

    https://www.youtube.com/watch?v=xRdEN5H5um0 IMHO – solvaigsamara Невозможно переоценить значение и полезность просмотра этого…

  • Дилемма

    1. Если привитые верят в действие вакцин от COVID-19, то какое им дело до не привитых? Они же надежно защищены прививкой. Или не защищены?…

  • Медицинские работники выйдут на забастовку 21 сентября

    Профсоюз, представляющий работников государственных больниц, призвал к шестичасовой забастовке во вторник 21 сентября, в знак протеста…

  • Честное мнение врача из Омска!

    Честное мнение врача из Омска - Александра Юрьевича Московского., кандидата медицинских наук, автора 20 научных работ, в т.ч. одной монографии,…

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments