Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Мицотакис: Вакцинация детей никогда не станет обязательной



Вакцинация детей никогда не станет обязательной, заверил премьер-министр во время рабочей поездки по Мессинии

Кириакос Мицотакис объявил об открытии платформы для вакцинации детей в возрасте от 12 лет и старше, не вдаваясь в подробности, поскольку этот вопрос сейчас обсуждается комиссией экспертов.

После утверждения Национальным комитетом по вакцинации прививок для детей, родившихся до 31/12/2005, родители могут записаться на прием с 19 июля на препарат производства Pfizer.

Запись на вакцинацию детей может быть сделана с платформы emvolio.gov.gr с кодами Taxisnet, и она может быть назначена любым из родителей или опекунов ребенка.

Также прием ребенка может быть заключен в KEP или в аптеках, при этом родитель предоставит идентификационные данные себя и ребенка. Дети должны приходить в центры вакцинации в сопровождении родителей или опекунов.

источник

А в РФ...Детей Будут Прививать Принудительно?



https://www.youtube.com/watch?v=FJuDqRJQkyU
*

https://www.youtube.com/watch?v=X7rkNVSRFiY
*

https://www.youtube.com/watch?v=x2aWThN7aCw&list=PL2zbO1Ks2ovx2ciUNZV-lrHxcrkNckE8g
*

https://www.youtube.com/watch?v=GBOdBjb1HO4



IMHO – solvaigsamara
Если что, я - не антипрививочница! Но и не сторонница (на данный момент).
Главное, что настораживает (до возмущения) вдумчивых людей (меня, в том числе) – если бы перед каждой индивидуальной вакцинацией человеку было предоставлено:


- всестороннее обследование (на предмет нет ли каких противопоказаний);
- дано незыблемое право выбора вакцины,
- не было бы добровольно-принудительной вакцинации (под страхом увольнений и прочих изворотов власти, что наблюдается по факту).
Тогда бы (просто убеждена!) денно и нощно не закрывались бы мед.пункты по вакцинации, настолько был бы нескончаем поток жаждущих вакцинироваться.
…Если я не ошибаюсь, в РФ в наличии только "шмурдяк широкого разлива", не признанный ни одним цивилизованным научным сообществом (нет третьей фазы проверки, свидетельствующей о безопасности "изделия!).
Наши "петровы-васечкины" украсть-то "украли" технологии, а вот дальше довести до ума, создать безопасный и эффективный нац.продукт – и ни туды, и ни сюды (наверное бабло, уворованное, жалко тратить на смердов – так и так сдохнут).
Мало придумать громкое название – "Спутник", гораздо важнее, чтобы он полетел. Агрессивной полит пропагандой тут не отделаешься!
...И да, сами ОНЕ (власть предержащие) продолжают ржать в голос, выходя к народонаселению без "намордников" и не "уколовшимися" ("шмурдяком" - уж точно!).

Поэтому, на данном этапе ну никак не могу признать вакцинацию панацеей.
Даже в научном мире до сих пор всё (касательно ковид-19) на уровне гипотез, изучения и апробации. Настоящая вакцина будет создана (выработана) не ранее 3-х лет (это минимум). А пока что происходит добровольно-принудительное участие в эксперименте бесправного (как правило, бедного) народонаселения.
Крысы и мыши торжествуют — вот и на их улице настал праздник: ненавистные (заносчивые) людишки поменялись с ними местами, бггг!
…А посему - я подожду.
P.S. Повторюсь, я - не антипрививочница (читать текст сначала тем, кто этого не понял).

Таково моё обдуманное (выстраданное даже) мнение, оценочное суждение.
Если выяснится впоследствии, что я ошибалась, честно признаюсь в своём заблуждении.

По теме моей "имхи" абсолютно точно высказался А.Г.Невзоров:
"Народ в РФ полностью лишён выбора вакцины"



Tags: греция-политика, имхо.полит, ковид.рф
Subscribe

Posts from This Journal “ковид.рф” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments