Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Я не я, собака не моя. (с)



IMHO – solvaigsamara  
Гениальная подборка парадоксальных до неприличия высказываний власти от врача высшей категории  Станислава Демина:

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе.

И смех, и грех, но именно так и есть в действительности.:-(

***

Ещё высказывания:



✅Недоверие людей вызывает само по себе производство таких препаратов в России. Ну нет доверия к местным пилюлям у местных. Вполне себе логичное проявление недоверия к тем, кто эти пилюли так активно пиарит.

✅Где реально разжеванные честные данные по тестированию и эффективности? В фотошопе сейчас умеют даже шестиклассники делать вещи, печати - ребята чуть постарше. Формулировка в 90% защиты - такое себе счастье-то, на фоне трэша в Индии и более давнего - в Иране и Бразилии доверия не особо вызывает.

✅Случаев того, что люди после вакцинации заболевали, мы слышим все больше. Родители одного из приближенных к нам человечка заболели через две недели после того, как поставились второй раз. Но гораздо больше напрягает то, что учащаются слушки, что укольчик вызывает миокардит. А проблемы с сердцем, поверьте Эриксену и сборной Дании - это немного неприятно.

✅Собянин поставился второй раз. Титр ослабел. Серьезно? То есть прививаться придется каждый год, и есть вероятность, что не бесплатно.

✅Сейчас российскую вакцину одобрили почти 70 стран. Среди них - ни одной с сильной экономикой, да простят нас Венгрия, Словакия и Индия, у которой вообще выбора не было с тем трэшем, который там происходил вторую половину весны.

✅Почему так? Потому что продукт не сертифицировал ВОЗ. С формулировкой "недостаточно данных". В данном контексте не надо смотреть на ангажированность ВОЗа, они даже китайскую вакцину одобрили, а Китаю не ровен час предъявят за то, что упустили вирус. Зарегистрировали "Спутник" в августе прошлого года. Сейчас середина июня. За 10 месяцев не предоставить данных о том, что спасет десятки тысяч жизней и как следует сыграет на руку в плане пиара просто так невозможно. Вот хоть убей, не верится, что это просто так.

✅Авто за укольчик - это полнейший финиш. Тут даже ассоциаций нет вменяемых.

https://t.me/kremlebezBashennik/22278




Tags: власть.ложь, власть.маразм, имхо.полит, ковид-19
Subscribe

Posts from This Journal “ковид-19” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments