Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Поэтому власти страны обязаны скрывать данные о побочных эффектах вакцинации"





Ответственность за приведенные данные несет автор цитируемого материала, на всякий случай сохранил в нем гиперссылки

Первоисточник данного поста: https://trueview.livejournal.com/274165.html

Ну а далее -- просто цитирую, выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрирующей фотографией под заголовком.
<...>
В Израиле Гражданская комиссия по расследованию обнародовала в апреле отчет о побочных эффектах вакцинации от коронавируса.

На основании анализа статистики и фактов она пришла к выводу, что никогда еще не существовало вакцинации, которая причинила бы вред такому числу людей.

Вакцинация в Израиле началась в декабре, а страна ведет ее ударными темпами. Уже к концу января были вакцинированы подавляющее большинство пожилых людей. На сегодня полностью вакцинировано почти 60% населения, или почти 80% от взрослого населения. В возрасте от 60 лет и старше вакцинировано более 90% граждан. В более молодых возрастах эта доля меньше, но даже в возрасте 20-29 лет вакцинировано 73% (63% двумя дозами).

Как говорят в комиссии, корпорация Pfizer «выбрала нас в качестве экспериментальной страны», ведь, согласно договору израильского Минздрава с Pfizer, все данные о побочных действиях вакцины будут засекречены минимум 15 лет. Поэтому власти страны обязаны скрывать данные о побочных эффектах вакцинации.

По официальным данным, в Израиле после прививки умерли 45 человек. Комиссия же получила 288 таких сообщений, из которых 90% касались смерти в течение 10 дней после вакцинации.

В январе и феврале 2021 года, в разгар кампании вакцинации, общая смертность в Израиле выросла на 22% по сравнению с прошлым годом. И эти два месяца стали самыми смертоносными за последнее десятилетие.

В том числе среди молодежи в возрасте 20--29 лет рост общей смертности еще более резкий — на 32%, хотя официально от коронавируса молодежь почти не умирает.

Обнаружена высокая корреляция между числом вакцинированных за день и количеством смертей за день в течение последующих нескольких дней. И чем старше возрастная группа, тем этот интервал короче. Так, в возрасте 70 лет и старше — это 3 дня, 50--69 лет5 дней, а 20--49 лет9 дней. То есть более возрастные умирают быстрее.

Уровень смертности после вакцинации оценивается как 1:5000, то есть умирает в среднем один из пяти тысяч. Если это верно, то, исходя их количества сделанных прививок, число смертей от вакцины может превышать тысячу. Также выявлено, что риск смерти после второй дозы выше, чем после первой.

Остальные побочные эффекты касаются практически всех органов. Таких сообщений более 2 тыс. Никогда еще не существовало вакцинации, которая поразила бы столько людей, заключает комиссия.

Так, в США, согласно официальным данным Центра по контролю заболеваний, в первом квартале после вакцины умерли 2,2 тыс. человек (на сегодня более 3,8 тыс.). В то время как в предыдущие годы было порядка 100 за год. То есть рост примерно в сто раз в годовом исчислении! В Европе только к середине марта 4 тыс. человек официально умерли после прививок.

Комиссия отмечает, что власти скрывают информацию, а СМИ не выполняют свою основную функцию. Что дает основание для худших подозрений [3].

Решил я перепроверить данные комиссии относительно смертности среди молодых в возрасте 20-39 лет. Для этого использовал статистику с сайта Центрального бюро статистики Израиля и построил вот такую диаграмму:



За весь эпидемический 2020 год в Израиле в возрастной группе 20--39 умерло на 2,7% меньше молодых людей, чем годом ранее. Но в феврале--апреле с началом вакцинации в этой возрастной группе смертность резко выросла на 32,9% в сравнении с тем же периодом 2019 года. Такого роста смертности среди молодых, вероятно, не было ни в один мирный год за всю историю государства Израиль с момента его основания в 1948 году.

И шлейф этой избыточной смертности может быть растянут на несколько месяцев. Как видим, от вакцинации умирают долго. В апреле Израиль признал миоакрдит как осложнение после вакцинации. Несколько десятков случаев миокардита (воспаления мышечной ткани сердца), зафиксированных после введения вакцины против COVID-19 от компании Pfizer, будут детально изучены, 25 апреля заявил журналистам представитель министерства здравоохранения Израиля [4].

Вакцинация среди молодых убила больше, чем убил сам коронавирус или мог бы убить, если бы все в этой возрастной категории переболели. Смертность среди молодых от вакцинации — 5-10 на 100 тысяч человек и это очень много.

Сложно даже представить, какова смертность от вакцинации среди старшего поколения.

Каждый может сам пересчитать. Статистические данные находятся в свободном доступе»



IMHO – solvaigsamara 
Друзья, прошу обратить внимание! Я запостила этот материал, потому что собираю в копилку все данные по вакцинации (спорные материалы, в том числе).
Лично моё мнение по успешной вакцинации в Израиль весьма положительное. Считаю, что все страны должны брать пример с Израиля по организации вакцинации.
Только время покажет правильное моё мнение или ошибочное. Ведь "большое видится на расстоянии".

Tags: имхо, ковид-19, ковид.вакцина
Subscribe

Posts from This Journal “ковид.вакцина” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments