Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Москва вышла за Навального и против Путина



IMHO – solvaigsamara  

И не только Москва!
Преклоняюсь перед всеми смелыми, достойными россиянами, которые вышли не только с требованием освободить Навального, но и показать своё истинное отношение к режиму.
*
Привычных задержаний практически не было (массовых - точно; задержали отдельных активистов ФБК, что и понятно - 26 апреля с.г. начнётся судилище над ФБК).
Это лишнее подтверждение тому факту, что, если выходит большое количество людей, режим не решается устраивать беспредел.
...Сердце зашлось-затрепыхалось, увидев коротенький видеосюжет из Самары. Много людей собралось на великолепной набережной моего красивейшего города (кому интересно, включите точно с 04:10:26)
.
*
Прямой эфир длительный, поэтому можете визуально курсором пролистать, воспроизводя привлёкшие ваше внимание отрезки видео.


https://www.youtube.com/watch?v=qk_jjGd1h6s





Tags: имхо.полит, навальный, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments