Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 19-04-21, на завтра, 20-04-21




19 АПРЕЛЯ, понедельник. 8-й, 9-й лунный день с 09:02. РАК

Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).


Гармоничный аспект: Солнце соединение Меркурий в 04:50. Это соединение Меркурия с Солнцем называется «верхним» и связано с кульминацией разных процессов, которые имеют отношение к Меркурию. Особенно стоит обратить внимание на те часы, когда Меркурий будет в сердце Солнца – 18 апреля с 22:50 до 19 апреля 11:00. Впрочем, и Солнце, и Меркурий будут готовиться сменить знак, поэтому любые начинания, связанные с Меркурием, на этот день лучше не планировать.

Астрособытие: Меркурий переходит в Тельца в 13:29. В этом знаке Меркурий пробудет до 4 мая 2021. Время Меркурия в Тельце характеризуется тем, что люди несколько сокращают свои контакты, становятся более избирательными в том, что касается общения и связей, их можно убедить в чем-то с большим трудом.

Астрособытие: Солнце переходит в Тельца в 23:33. Солнце в Тельце на ближайший месяц включит нам энергию Венеры, управительницы Тельца. Это период, когда мы больше задумываемся о проявлении себя в материальном мире, когда те начинания и активность, которую мы проявляли в Овне, сменяется вдумчивостью, анализом, привязанностью к материальному. В этот период уже не будет столько импульсивности.

Луна сегодня будет позитивно расположена, поэтому день подойдет для решения вопросов, связанных с семьей, недвижимостью, домом. Лучше продолжать начатое, но не приступать к новому.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, имеющие отношение к Меркурию (подписывать документы, оформлять торговые сделки, проводить переговоры и т.д.); начинать путешествия; передавать или брать деньги в долг; переезжать; мыть деревянные полы.

Покупки: не слишком удачный день для крупных приобретений. Допустимы мелкие покупки для дома/семьи.



Бьюти-процедуры: Сегодня также можно продолжать разные процедуры для кожи. Допускается посещение стоматолога, если в дни убывающей Луны вы не успели это сделать. От посещения парикмахерских в этот день лучше отказаться. При необходимости можно удалять нежелательные волосы, в том числе и с области лица.

Фитнес: сильные нагрузки. Сегодня теряют уязвимость колени, поэтому можно начать комплексы упражнений на суставы. Планируйте тренировки на первую половину дня, можно сделать утреннюю пробежку. Вечером лучше отдыхать и расслабляться.

Что лучше не делать? посещать парикмахерские (любые работы с волосами за исключением удаления нежелательных волос).
*

Стрижка: лучше не стричься сегодня, неудачный день.

Другие процедуры: неудачное время для процедур для волос, особенно сложных и агрессивных. Можно удалять нежелательные волосы, в том числе выщипывать брови. После депиляции пользуйтесь средствами для обезораживания кожи (специальные крема и бальзамы после бритья).

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; ухудшение внешнего вида и здоровья волос: волосы становятся более ломкими, теряют здоровый блеск.

Лучшее время: нет
*

Здоровье: И еще один день под знаком Рака подарит вам хорошее самочувствие и отсутствие негативных аспектов, сказывающихся на состоянии здоровья. Не забывайте о том, что курс приема витаминов и полезных для организма аминокислот эффективен, если принимать препараты непрерывно. Желательно добавить современные иммуномодуляторы. Все препараты, даже натуральные, принимайте умеренно – есть риск испортить желудок.

Оставайтесь спокойны даже в критических ситуациях, эмоциональный всплеск может стать основной причиной расстройства пищеварения. Прекрасным дамам не стоит посещать солярий. Продолжайте лечить артрит и подагру – сегодня вы почувствуете резкое улучшение состояния, а боли утихнут. Прекрасная профилактика болезней позвоночника и суставов – водные процедуры. Настоящей панацеей станет посещение термальных источников.

Питание: День перед сменой фаз Луны – оптимален для лечебного голодания или начала поста. Сегодня лучше не есть мясные и рыбные блюда, рацион должны составить фрукты и овощи. Допустимы молочные продукты.

Алкоголь: допустим, если у вас нет проблем с желудком.

Зачатие: высокая вероятность зачатия сохраняется до 21:00 (девочка – до 02:30).

Лучше отказаться от: переедания, газированной воды, жирной пищи, злоупотребления таблетками.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, крайности в проявлении эмоций; ухудшение течения некоторых заболеваний; отравления; опасность от излучений.

***

♋♌ 20 АПРЕЛЯ, вторник. 9-й, 10-й лунный день с 10:09. РАК, ЛЕВ с 09:10

Луна без курса с 03:03 до 09:09

I четверть, Вторая фаза Луны с 09:58

Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).


Напряженный день, Луна меняет фазу, а также делает еще несколько неблагоприятных аспектов, которые могут давать мелкие недоразумения, неприятности. Легко совершить ошибку в разных подсчетах и отчетах, поэтому сегодня советуем все очень тщательно проверять и перепроверять.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; отправляться в путешествия; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; инвестировать или любым другим образом рисковать деньгами; обращаться к начальству с просьбами и предложениями, каким-либо образом критиковать начальство; переезжать; начинать коммерческие перевозки; стирать.
*

Бьюти-процедуры: Смена фаз Луны – напоминание нам, в глобальном плане стоит остановиться, перевести дух, и обдумать следующие шаги. Даже от мероприятий, направленных на заботу о красоте тела, стоит отдохнуть.

Сегодня все уходовые мероприятия лучше проводить в домашних условиях. Воздержитесь от чрезмерного физического расхода энергии. Во время косметических процедур используйте исключительно натуральные природные средства. В тренде жидкие многофункциональные лосьоны и кремы, состоящие из большого количества ингредиентов.

Мед, пчелиное маточное молочко, отвары шалфея, мать-мачехи, мяты полыни: каждый обладает своими видами уникального воздействия. Эффективны также омолаживающие маски и кремы для сжатия пор из бананов и других натуральных фруктов

Фитнес: Стоит отдохнуть от занятий фитнесом. При Луне во Льве уязвимо сердце, поэтому сегодня лучше отказаться от беговой дорожки или сложных упражнений в тренажерном зале. Можно отправиться на прогулку и выполнить легкие упражнения на растяжку.

Что лучше не делать? любые сложные процедуры, особенно начинать их (пластика, уколы красоты, нити и т.д.); загорать, посещать солярий, сауны и бани; удалять нежелательные волосы (эпиляция, депиляция).

beauty0421-1.jpg

Стрижка: несмотря на удачный для стрижки знак Луны, лучше в этот день не планировать поход в парикмахерскую из-за поражения Луны Венерой: вы можете оказаться разочарованы полученными результатами. Можно стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: сегодня не особенно удачный день, поэтому отложите все сложные процедуры, так как большие риски, что вы не будете довольны результатами. Допустимы только привычные маски для увеличения объема и для питания волос, которые вы уже делали ранее. Лучше воздержаться от любых экспериментов!

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 09:10 – нет влияний; после 09:10 – можно постричь кончики, чтобы волосы росли быстрее и не теряли жизненную силу.

Лучшее время: нет.

hair0421-13.jpg

Стрижка: разрешена, неплохой день для стрижки. В первой половине дня хорошо делать яркие стрижки, которые могут выделить вас из толпы, сделать заметнее. После 16:10, когда Луна окажется в знаке Дева, лучше будут получаться классические аккуратные стрижки, к которым вы привыкли.

Другие процедуры: в целом, день удачен для разных манипуляций с волосами, включая окрашивание, завивку, маски для восстановления, увлажнения и питания волос. После 16:10, когда Луна окажется в знаке Девы, хорошо плести африканские косички или выпрямлять волосы. Допустимо также делать наращивание волос. Не начинайте новые процедуры при Луне без курса! Лучше сегодня не экспериментировать.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; улучшение внешнего вида и здоровья волос.

Лучшее время: с 11:00 до 15:00 или после 16:10.

hair0421-8.jpg

Здоровье: Смена фаз Луны часто дает напряжение и повышенное беспокойство, что будет оказывать мощное негативное воздействие на ваш организм. В первую очередь, это коснется нервной системы и психики. Позитивная энергетика Льва ослабит это влияние, но ощущения усталости, апатии, нежелания что-либо делать станут превалирующими.

Заставьте себя проснуться, тщательно умойтесь, старайтесь держать себя в тонусе. Чрезмерная физическая нагрузка нежелательна из-за уязвимости сердечно-сосудистой системы. Но прогулка на свежем воздухе может стать мощным тонизирующим средством, поможет отрешиться от проблем. Лучше поменьше общаться с окружающими: сегодня это обязательное условие. Не поднимайте тяжести, так как верхний отдел позвоночника сразу «просигналит» резкой болью.

Питание: Сегодня у вас возникнет огромное желание заесть стрессы сладким или запить алкоголем – удержитесь, иначе процесс может стать неконтролируемым. Откажитесь от соленой пищи и продуктов, богатых натрием. Курага, миндаль, чернослив, содержащие много калия, благотворно повлияют на сердце и сосуды.

Алкоголь: лучше отказаться, так как это день поста.

Зачатие: низкая вероятность зачатия.

Лучше отказаться от: жареной пищи, переедания, спиртного, потакания слабостям.

health0421-12.jpg

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна меняет фазу.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, эмоциональная подавленность, сонливость, плохое настроение, отсутствие бодрости; обострение хронических болезней, особенно связанных с уязвимыми органами; простудные и вирусные заболевания; нервозность; проблемы из-за несоблюдения правил гигиены; переедание, желание заесть и запить стрессы (быстрый набор веса).

operatii0421-9.jpg

***
Денисова Н. Ю. 



Tags: лун.день
Subscribe

Posts from This Journal “лун.день” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments