Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 17-04-21, и на завтра, 18-04-21




♊♋ 17 АПРЕЛЯ, суббота. 6-й, 7-й лунный день с 07:30. БЛИЗНЕЦЫ, РАК с 22:25

Луна без курса с 18:03 до 22:25

Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).


Гармоничный аспект: Марс трин Юпитер в 08:14. Этот аспект может давать много энергии и расширение личных возможностей. Аспект связан с активными действиями и начинаниями, особенно если речь заходит о решении юридических вопросов, о путешествиях или получении новых знаний.

Гармоничный аспект: Меркурий секстиль Юпитер в 19:00. Хороший аспект, который помогает расширить сознание и поднять интеллектуальный уровень.

Гармоничный аспект: Меркурий секстиль Марс в 22:09. Еще один хороший аспект для тренировки интеллектуальных способностей. Вблизи этого аспекта хорошо начать также и физические тренировки, а также договариваться с кем-то о чем-то важном.

Хороший день для активной образовательной деятельности и для работы с документами и информацией. Особенно хорошее время сложится до 15:00, пока Луна будет делать гармоничные аспекты. Хороший день для переговоров, налаживания контактов, поиска подходов в отношениях, для обращения в различные организации, для решения юридических вопросов. Для начала образовательных программ, для сдачи экзаменов, для рекламных компаний, для получения нужных сведений и т.д.

Что делать не следует: нет особых ограничений, которые стоят внимания.

Покупки: неплохой день для покупок, но лучше не покупать вещи, которые должны долго служить (мебель, стройматериалы и т.д.), а также антиквариат и предметы искусства. Хорошо покупать средства связи, гаджеты, электронные книги и любую информацию.
*

Бьюти-процедуры: Этот день хорош для начала любых образовательных процессов, в том числе и в плане бьюти-индустрии. Можно также собирать любую интересующую информацию, посещать специалистов, которые могут подсказать вам лучшие решения для ваших проблем. Можно также отправиться на шопинг, сделать важные покупки.

Фитнес: сильные нагрузки. Хорошее время для упражнений для мышц бедер и ягодиц. Если вы вчера уже выполнили эту тренировку, сегодня не мешало бы сделать упражнения на растяжку. Можно начать выполнять особые упражнения на растяжку, чтобы сесть на шпагат.

Что лучше не делать? маникюр.

*

Стрижка: допустимы, если у вас нет особых проблем с волосами; можно стричь кончики волос, чтобы ускорить рост; допустимы термострижки.

Другие процедуры: неплохое время для консультирования, сбора важной информации и для ухода за волосами сложится в первой половине дня. При Луне без курса лучше ничего нового не предпринимать, так как результат не будет вас особо радовать. До 18:00 можно сходить за покупками. 

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других особых влияний нет.

Лучшее время: до 18:00.
*
Здоровье: В целом неплохой день, если следовать всем правилам техники безопасности. Угроза нервам и психическому равновесию сохранится и сегодня, но при желании и небольшом усилии воли вы сможете не довести себя до стресса. Лучше провести этот день за городом на свежем воздухе, в окружении родных или одиночестве.

Обязательно тепло оденьтесь, укутайте горло шарфом, чтобы не допустить возможности простуды. Есть риск резкого повышения температуры в случае болезни. Желателен минимум контактов с незнакомцами, отказ от курения и поездок на общественном транспорте. Старайтесь быть внимательными и осторожными: есть опасность получить небольшую бытовую травму. Долгая пешая прогулка станет хорошей заменой посещению спортзала. С утра можно сдать необходимые анализы и принять полезные для печени лекарства. Операции лучше не делать.

Питание: Возьмите с собой бутерброды с нежирным сыром или ростбифом и зеленью на хлебцах или хлебе из муки грубого помола, пару пакетиков с орехами и сухофруктами, яблоки. Такая пища не вызовет аллергии или отравления, прекрасно утолит чувство голода и будет полезна для организма.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: до 12:00 – средняя вероятность зачатия; с 18:00 до 22:25 лучше не планировать зачатие; с 22:25 - вероятность резко повышается (девочка).

Лучше отказаться от: курения, сидения за компьютером, сладостей.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний, несмотря на вероятные риски.

Риски для здоровья и самочувствия: агрессивность, раздражительность, нервозность; эмоциональная неустойчивость; мелкие травмы (ожоги, порезы, уколы и т.д.), особенно по неосторожности; заболевания с повышением температуры; обострение хронических заболеваний (особенно если они имеют отношение к уязвимым органам); опасность от транспортных средств; переедание (быстрый набор лишнего веса).

***

18 АПРЕЛЯ, воскресенье. 7-й, 8-й лунный день с 08:09. РАК

Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.


Напряженный аспект: Меркурий квадрат Плутон в 00:49. Этот аспект не слишком будет проявлен, так как в течение ночи уже станет расходящимся. Обычно дает подозрительность, сложности с выражением мыслей, сложности в учебе.

Этот день не будет особенно напряженным, поэтому можно планировать разные дела, особенно имеющие отношение к юридическим сферам, семье. Если в воскресенье заняться делами у вас не получится, хорошо провести этот день с близкими родственниками, посетить гостей или отправиться на отдых вместе с семьей.

Что делать не следует: отправляться в путешествия; передавать или брать деньги в долг; переезжать; мыть деревянные полы.

Покупки: хорошо покупать любую электрическую технику для дома, а также антиквариат и любые импортные товары, особенно для дома.
*

Бьюти-процедуры: День подойдет для работы с кожей: эффективными будут питательные и увлажняющие маски, в том числе из натуральных ингредиентов. Хорошо делать маски не только для лица и шеи, но также для области декольте и груди.

Фитнес: сильные нагрузки. При Луне в Раке увеличивается уязвимость области груди, поэтому сегодня лучше не делать отжимания и другие упражнения с весом на мышцы этой части тела. Хорошо заняться бегом на дальние дистанции, можно выполнить также упражнения для коленей и суставов.

Что лучше не делать? посещать парикмахерские (любые работы с волосами за исключением удаления нежелательных волос).

beauty0421-7.jpg

Стрижка: лучше не стричься сегодня, неудачный день.

Другие процедуры: этот день подойдет для удаления нежелательных волос практически в любой части тела. Но помните, что при растущей Луне волосы могут быстрее расти вновь. Лучше в этот день не делать процедур для волос на голове: есть риски навредить волосам.  

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; ухудшение внешнего вида и здоровья волос: волосы становятся более ломкими, теряют здоровый блеск.

Лучшее время: нет.

hair0421-6.jpg

Здоровье: Воскресенье порадует вас радужными перспективами в области здоровья. Вам ничто не угрожает, следует лишь не нагружать желудок и вообще не допускать расстройства ЖКТ. Не усердствуйте с приемом лекарственных препаратов, особенно сильнодействующих. Займитесь профилактикой болезней внутренних органов с помощью приема витаминных комплексов в течение дня и восстановительных процедур перед сном.

Запас лекарственных трав будет хорошим подспорьем. Эффективными окажутся мероприятия по лечению болезней суставов, артритов и подагры. Может напомнить о себе застарелый ревматизм, так что берегите спину от пронизывающего ветра. Операции не очень желательны, но поход к стоматологу будет успешным (если нет возможности записаться в дни убывающей Луны). Если у вас проблемы с позвоночником, то лечение стоит начать незамедлительно!

Питание: Будьте умеренны, пейте только воду. Полезны медленные углеводы, идеальный завтрак – овсяная каша с фруктами. В течение дня налегайте на продукты, богатые кальцием и клетчаткой: рыбу, творог, морковь.

Алкоголь: допустим, если у вас нет проблем с желудком.

Зачатие: высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: переедания, незнакомой пищи; избытка жидкости, грибов.

health0421-5.jpg

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii0421-13.jpg


***
Денисова Н. Ю.  




Tags: лун.день
Subscribe

Posts from This Journal “лун.день” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments