Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Обращение к русским людям с просьбой задуматься



Сегодня, в тревожные для всего мира дни, когда Россия угрожает соседям, мы вспоминаем трагедию в Тбилиси 9 апреля 1989 года, положившую начало череде страшных событий, порожденных современной Российской империей



Сегодняшние российские генералы, жаждущие реванша, неотличимы от генерала Родионова, отдавшего приказ разогнать мирных жителей Тбилиси на проспекте Руставели. Недаром первый президент России Ельцин назначил Родионова в 1996 году министром обороны России. В фильме использованы уникальные кадры фильма Алексея Гелейна, снятого в 1989 году сразу после этих трагических событий. Страшное утро разгона митинга на Руставели, свидетельства очевидцев. Лидеры демократической оппозиции, будущий первый президент независимой Грузии Звиад Гамсахурдия, диссиденты Мераб Костава, Гиогри Чантурия. Наша гордость и наша надежда на свободу и перемены, с которыми расправилась очень скоро кремлевская имперская машина, погрузив любимую Грузию в долгие годы войны и разрухи.



Tags: власть.деяния, страны
Subscribe

Posts from This Journal “власть.деяния” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments