Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Причины, по которым войны с Украиной не будет




1. Ну ведь вломят же. Украинцы Путина побьют и побьют жестоко. Победить народ, дерущийся за свою Родину, и на его территории.. Причем без эффекта вероломного нападения? Трухлявая российская армия не могла справиться с Украиной в 2014, а сейчас соотношение сил сдвинулось еще дальше. Будут биты позорнейшим образом. Скрыть это не удастся. Собственно, этой первой причины вполне достаточно.

2. Пока еще стыдно немного. Внутри России не видно энтузиазма к войне с Украиной. Не вижу такого ни среди одной социальной или возрастной группы. Даже среди тех, кто полон расизма и шовинизма. Другое дело война с США - это хотя бы почетно - хотя очень коротко и абсолютно смертельно. А с Украиной - даже если будет победа - она не принесёт никакой гордости, ведь столько трубили про "провалившееся государство". А если "провалившееся государство" сильно вломит РФ? Конечно, отсутствие энтузиазма никогда не останавливало диктаторов. Но тут оно очень уж единодушное. А у старшего поколения еще остались капли стыда про нападение на братский народ.

3. Санкции. Вся история с 2014 года доказала, что без сыра жить можно, а без микросхем плохо. Сейчас режим висит на тоненьком волоске - и он знает имя этого волоска - желание Германии побаловаться дешевеньким газом. Но спина верблюда нагружена уже тоннами соломы, и война - будет здоровенным бревном туда же. С 2014 технологическая слабость РФ
многократно возросла. Серьезные технологические санкции приведут к очень большим хренациям. Вообще, у Запада сейчас огромный арсенал того, что можно сделать (прямо сладко задумалась). Да, Германия пока спасает, но уже скрепя зубами. Заметим, что валютные рынки ощущают легкий озноб.

4. Валюта. РФ сейчас - это баснословно доходное предприятие, приносящее своим владельцам сотни миллиардов долларов ежегодной прибыли. А что если - о ужас - технологическими санкциями дело не кончится? И звезданут еще и ограничениями на экспорт полезных ископаемых?? Шанс небольшой (все кто надо в доле), но он уже не нулевой. Владельцам России она просто не нужна без золото-валютного потока из неё. И её "эффективный менеджер" тоже тогда не нужен. И он в курсе.

Так что нет...Не думаю, что что-то будет. Фишки не так лежат. Уже всё. Отговорила рвота золотая...




Tags: агрессия, путин.итоги
Subscribe

Posts from This Journal “путин.итоги” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments