Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

"Сомнительное варево"



Кремль может разругаться с одним из последних оставшихся у него если не союзников, то по крайней мере партнеров (безо всяких кавычек). Словацкий регулятор — институт по контролю за наркотическими средствами, который осуществляет в том числе и функции контроля за импортными лекарственными препаратами, выпустил сообщение о том, что поставленный в Словакию «СпутникV» отличается от того, который проходил испытания и сертифицирован.

Проще говоря, Словакия заявила о том, что под видом вакцины Россия поставила какую-то бодягу неясного происхождения.

РФПИ отреагировал мгновенно, обвинив Словакию в саботаже и нарушении контрактных обязательств. И потребовал вернуть партию бодяги обратно, назвав при этом сообщения словацкой стороны фейком.

Однако вполне возможно, что права именно Словакия, не очень желающая колоть своих граждан сомнительным варевом. А срочная реакция РФППИ говорит о том, что вообще-то они были в курсе, но думали, что прокатит.




Tags: ковид.вакцина
Subscribe

Posts from This Journal “ковид.вакцина” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments