Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Капитан принял роды на борту парома




Молодая женщина на сносях, следовавшая на пароме Aqua Jewel из порта Китеры и направляющаяся в Пирей, внезапно, недалеко от острова Гидра, вдруг почувствовала себя плохо и пожаловалась на боль

Стало ясно, что начались схватки, и она вот-вот родит. Члены экипажа отвели 28-летнюю в отдельную каюту и уложили на кровать. Спустя время женщина благополучно родила здорового мальчика. Как сообщается, роды принимал капитан парома, находясь на прямой связи с гинекологом-акушером.

Через несколько часов, когда судно пришвартовалось в порту Пирей, роженицу на машине скорой помощи EKAB доставили в больницу Тзанио.

полностью по ссылке



IMHOsolvaigsamara  
Рада за малыша и его маму. Но, если честно, никогда не понимала и не пойму таких беспечных женщин. Какими бы ни были причины, отправляться в дорогу на сносях - более чем опасно!


Tags: греция, женское, имхо
Subscribe

Posts from This Journal “женское” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments