Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Эксперт: у нас будет хорошая Пасха и лето, а с сентября вернемся к нормальной жизни




Профессор Теодорос Василакопулос на канале ANT1 рассказал об увеличении производства вакцин против коронавируса компаниями, которые уже получили одобрение, в том числе и вакцины Johnson & Johnson. Кроме того был озвучен прогноз по коронавирусу на ближайшее время

Как сказал г-н Василакопулос, вакцина Johnson & Johnson будет одобрена США в ближайшие дни, а в марте получит одобрение Европейского Союза. Профессор заверил:

«У нас (в Греции) будет хорошая Пасха, потому что мы вакцинируем всех уязвимых граждан, а также потому, что будет теплая погода. К лету в Греции будет вакцинировано 70% населения, и я думаю, что с сентября мы перейдем к нормальному периоду жизни (без ограничений). Нам нужно будет отслеживать мутации, но, думаю, в конце концов коронавирус станет простым вирусом».

По его словам, чтобы снять карантин, нужно иметь полную картину того, оказались ли эффективными все предпринятые властями меры. Об этом станет известно в следующие вторник-среду, 23-24 февраля.

Что касается вакцинации уязвимых групп, он напомнил, что открывается возможность для граждан, входящих в следующую группу и имеющих такие тяжелые заболевания, как гипертония и диабет.

Г-н Василакопулос также подтвердил, что на сегодняшнем заседании комиссии «будет обсуждаться возможность введения положения об обязательном ношении двойной маски».

источник



IMHO – solvaigsamara             
Ну, а пока Греция движется в светлое бесковидное будущее, идёт обсуждение о возможности введения положения об обязательном ношении двойной маски. Вот как!



Tags: греция, имхо, ковид-19
Subscribe

Posts from This Journal “ковид-19” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “ковид-19” Tag