Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Завтра Навального никто не отпустит, но и..."




"Завтра Навального никто не отпустит, но и отказываться прямым текстом не будут. Азербайджан юриста Маммадова 1,5 года выпускал, несмотря на решение ЕСПЧ по существу. Турки вообще клали с прибором. Кавалу отпустили и снова посадили. Плюс будут искать возможность вывезти за границу"
Павел Чиков

ЕСПЧ в рамках обеспечительных мер по обращению адвоката Михайловой потребовал немедленно освободить Алексея Навального в соответствии со статьей 39 регламента ЕСПЧ.
Это — обязательное к исполнению решение в соответствии с обязательствами России как члена Совета Европы. Мы не знаем ни об одном прецеденте, чтобы страна — член Совета Европы не выполняла обеспечительные меры в соответствии с 39 статьей; это делали в разных ситуациях и Турция, и Азербайджан и сама Россия.
Для Владимира Соловьева и прочих придурков, которые сейчас обязательно поднимут вой, еще раз в явном виде скажем: это не «внешний мир навязывает России чуждые ей решения». Это норма действующего российского законодательства и действующей российской Конституции; данное решение ЕСПЧ обязательно к исполнению в неменьшей степени, чем решение какого-нибудь Усть-Лабинского или Ножай-Юртовского районного суда.
Неисполнение этого решения — о чем, собственно, и написано в постановлении ЕСПЧ — приведет не только к тому, что холеные рожи Петра Толстого и Леонида Слуцкого никогда больше не появятся в столь любимом ими Страсбурге в силу исключения России из Совета Европы, но и к многочисленным и далеко идущим последствиям в виде разрыва и обнуления целого ряда международных соглашений России.
Алексей Навальный должен быть немедленно освобожден в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Леонид Волков
источник



Tags: навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Posts from This Journal “навальный” Tag