Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

А.Торн продолжает тему Шмотника

Начало и суть:
❗️❗️Шмотник на зарплате у Кремля


⚡️⚡️⚡️Дурачка макают уже ВСЕ:))) Шестаков тоже не стесняется. Прокремлёвские пропагандисты, работающие по методичке должны быть вышвырнуты из свободного информ-пространства! Блогер-неудачник собирался "взорвать информационную бомбу" про Навального офицера ФСБ во вчерашнем стриме. Но огрёб так сильно, что не стал:))) Что-то там промямлил мимоходом и всё. А в комментариях к своему посту отвечал кому-то, цитирую: "я просто о**ел когда мне ЭТО рассказали!"🤣🤣🤣 Так если ты так сильно о**ел, чего ж в стриме не озвучил?! Да потому что почувствовал реакцию на очередной бред! Захлопнул варежку и сидел весь стрим как обосранный, на нём лица не было! И это с ним сделали МЫ! Всем фейсбуком! Гада надо дожать, пусть идёт дворы подметает в Братиславе. Может стоит подумать об обращении к правительству Словакии. Латвия вон закрыла 16 путинских каналов, может и этого пропагандона турнут из Европы...





источник




IMHO – solvaigsamara 
Сотник-"Шмотник", конечно, сполна заслужил ответочку (поэтому и только поэтому запостила про него такое), но в целом мне всеобщая кампания ненависти к нему не нравится.
Но не буду об этом пока. Сейчас не время отвлекаться от основной темы (освобождение Навального) на побочные, пусть они тоже важные.
Скажу (напомню) только, что раньше я очень часто постила репортажи и статьи Александра Сотника, по сути, очень талантливого журналиста. Но года два назад его чрезмерная желчность меня стала утомлять. И я прекратила постить Сотника, окрестив его Саша-желчный.
Об этом подробнее можно почитать (тем, кому интересно) в моём журнале по меткам: "сотник-тв" и "сотник.статьи".

Tags: имхо.полит, полит.сатира.торн, сотник.статьи
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment