Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

НАТО, фонарики и испуганная Маруся


" Вынужден признаться: когда я впервые прочитал это предложение Волкова, оно не вызвало у меня энтузиазма. Показалось каким-то несерьезным. У нас ведь цель какая: режим - свергнуть, Путина – на нары, политзеков, в том числе, естественно, Навального, - на волю. А тут – фонарики. Вещь, конечно, сильная, но может не сработать. Но, с другой стороны, вот лично у меня вот прямо сейчас нет какой-то идеи, как немедленно свергнуть режим и добиться всех остальных целей. Опять же, если этот не просто Волков, а целое НАТО весь свой триллион долларов на кон ставит… Короче, пойду светить фонариком. Тем более, что сама идея: «любовь сильнее страха» - правильная, мне нравится ".

***


https://www.youtube.com/watch?v=Xub2OvX2oNU&feature=emb_logo

IMHO – solvaigsamara
Посмотрите, как классно на всю страну была пропиарена, предложенная Л.Волковым акция с фонариками, намеченная на 14 февраля с.г.


Скабееха постаралась на славу: торжественно зачитала-отчеканила призыв Волкова.
Посмотрите, не пожалеете, всего одна минута: с 02:10 по 03:12.
Но лучше включить сначала эфира, так будет понятнее. В итоге, вы потратите всего 3 минуты своего драгоценного времени, а получите положительные эмоции наверняка!
И правильно сказала Елена Рыковцева (ведущая), что не стоит бояться, можно пропагандировать акцию с фонариками, раз о ней рассказали по путинскому ТV.

Умора, ведь ещё и твит Волкова показали, пропиарили на всю страну! Как тут не воскликнуть лавровское: "Дебилы, бля!":-))




Tags: аналитика.яковенко, имхо.полит, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “протесты” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments