Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

"Громче всех запоёт Соловей. За ним зашипит Кисель"




В Европе жарят Соловья


Внимание! Внимание! Ахтунг! Сегодня председателя Европейской комиссии Урсулу фон дер Ляйен кормили обедом. На первое подавали Алишера Усманова, Романа Абрамовича, Константина Эрнста, Александра Бастрыкина и Александра Бортникова. На второе - жареного Соловья. В качестве десерта были люди, принимавшие непосредственное участие в отравлении Алексея Навального.

Уверен, что любой лесной дятел должен закаркать. Медеведь замычать, а вот вилле на озере Комо, зарубежным активам и прочему добру, нажитому непосильным трудом, грозит настоящая опасность - они будут арестованы из-за пренебрежения обязательствами, взятыми Российской Федерацией перед мировым сообществом, систематических нарушений прав человека и пропаганде лжи. Европейская комиссия занялась вопросом введения санкций против 35-и конкретных лиц, приближённых к императору-батюшке.

Скоро весна. Осмелюсь предположить, что громче всех запоёт Соловей. За ним зашипит Кисель, а к нему подключится группа соратников с голубых телеэкранов и патриотически настроенных блогерок, проживающих в городе Майами. Хором они начнут убеждать подмосковых пенсионерок о несправедливости содеянного и воистину русских деньгах, украденных Западом. Ещё не вечер, но вероятность, что милое гнёздышко на озере Комо в ближайшем будущем покроется пылью из-за брюссельских бюрократов - главных злодеев под предводительством Жозепа Борреля. Тъфу на него. Лицемерный басурманин!

источник



Tags: подельники.имена
Subscribe

Posts from This Journal “подельники.имена” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments