Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 21-01-21, и на завтра, 22-01-21




21 ЯНВАРЯ, четверг. 9-й, 10-й лунный день с 11:45. ТЕЛЕЦ

I четверть, Вторая фаза Луны с 00:01

Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).


Этот день нельзя назвать легким, множество напряженных аспектов Луны дает сложности и препятствия в решении многих вопросов, но в основном это относится к первой половине дня. После 14:30 ситуация на небе немного выравнивается: можно решать финансовые вопросы, составлять и подписывать документы, брать/давать деньги в долг; оформлять кредиты; заниматься инвестированием, отправлять и получать деньги. Также вечером неплохо отправиться на свидание, посетить театры, концерты, кино или выставки.

Что делать не следует: начинать любые важные делала в первой половине дня.

Покупки: можно делать покупки после 14:30, хорошее время для покупки любых женских товаров, включая одежду, обувь, косметику и т.д. Также в это время можно оформлять сделки по недвижимости.
*
Этот день нельзя назвать легким: будут действовать напряженные аспекты Луны, а также Луна будет ослаблена сменой фазы. Однако вечерние часы вполне подходят для разных процедур, направленных на улучшение внешнего вида, для омоложения и для разглаживания морщин. Особенно благоприятное время – после 14:30. Можно записаться в это время на прием к косметологу и задать все интересующие вопросы.

Фитнес: сегодня и в ближайшую неделю снизьте интенсивность тренировок до среднего уровня, так как Луна начинает двигаться к полнолунию. Сегодня удачными будут тренировки, которые будут давать нагрузки на среднюю часть тела, включая пресс и ягодицы.

Что лучше не делать? любые сложные косметические процедуры, включая операции и уколы красоты; посещать стоматолога; удалять любые новообразования в области подбородка, шеи и декольте.
*

Стрижка: хороший день для стрижки; особенно если у вас имеются какие-либо проблемы с волосами (Луна в земных знаках помогает укрепить волосы); термострижки допустимы во второй половине дня; можно стричь кончики волос для ускорения роста (если вы отращиваете длину).

Другие процедуры: в первой половине дня Луна довольно поражена, поэтому в это время по возможности не начинайте никаких сложных и дорогостоящих процедур. Вторая полвина дня – после 13:30 – более удачна. Можно окрашивать волосы, делать мелирование, колорирование, ламинирование. Также это неплохое время для лечения волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; улучшение здоровья и внешнего вида волос.

Лучшее время: с 13:30.

hair0121-10.jpg


Здоровье: Довольно напряженный день, полный различных рисков для здоровья, включая травмы. Будьте крайне осторожны при вождении автомобилей, а также не стоит много ходить пешком, если на улице гололед.

Питание: Питание в этот день стоит планировать так, чтобы у вас не было никаких крайностей: нельзя ни передать, ни ограничивать себя в питании. Постарайтесь воздержаться от очень калорийной пищи, так как это грозит очень быстрым набором веса. Вниманию тех, кто худеет: аппетит в этот день может усилиться, поэтому советуем заранее запланировать себе рацион на ближайшие дни с учетом калорийности. 

Алкоголь: лучше отказаться, довольно напряженный день, Луна поражена вредителями. Есть риски непредсказуемых реакций.

Зачатие: до 12:00 - неудачное время для зачатий, повышены факторы риска; с 12:00 - высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: любых сложных и рискованных процедур, особенно операций; работы с электричеством и электроприборами; процедур сканирования и диагностики с помощью современной техники (УЗИ, МТР и другие); переохлаждения; работы с огнем и острыми режущими и колющими предметами; любых рискованных для здоровья действий; экстремальных видов спорта или вождения; посещения стоматолога.
*

Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: неблагоприятный день для операций из-за напряженных аспектов Луны.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: неожиданные проявления различных болезней; падения с высоты; удары током; различные мелкие травмы; нервозность; разные мелкие травмы по неосторожности и из-за несоблюдения правил безопасность: ожоги, порезы, уколы; острые воспалительные заболевания; болезни с повышением температуры; потакание своим слабостям, переедание (быстрый набор лишнего веса).

***

22 ЯНВАРЯ, пятница. 10-й, 11-й лунный день с 11:58. ТЕЛЕЦ

Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).


Более удачное время для различных дел – до 12:30, пока будут сходящимися гармоничные аспекты Луны. Это хорошее время для решения различных финансовых вопросов, налаживания отношений с партнерами и другими людьми, для творческих начинаний. Общение во второй половине дня будет не столь удачным, поэтому по возможности не назначайте важные переговоры в период с 12:30 до 18:30.

Что делать не следует: с 12:30 до 18:30 лучше не проводить переговоры, не выяснять отношения, не отправлять важные письма и сообщения, не делать покупки, особенно крупные, не заключать договора. Остальные часы этого дня подойдут для реализации данных дел.

Покупки: разрешены покупки до 12:30, либо вечером, после 18:30. Можно покупать одежду, обувь, косметику.
*
Очень удачное время дня – до 09:00, когда у вас есть возможность записаться на процедуры по омоложению и улучшению внешнего вида. Остальная часть дня также весьма удачна для работы над внешностью, но максимальную пользу можно извлечь, если начать процедуры именно утром. Покупки также будут намного удачнее, если вы разместите их до 09:00. На пользу пойдут любые увлажняющие и омолаживающие маски для лица.

Фитнес: средние нагрузки. Распределите сегодня нагрузки равномерно по всему телу. В дни Луны в знаке Тельца обычно не слишком хочется тренироваться, это довольно «ленивые» дни. Но все же без движения в это время лучше не оставаться, можно отправиться на прогулку или покрутить педали велотренажера.

Что лучше не делать? любые сложные косметические процедуры, включая операции и уколы красоты; посещать стоматолога; удалять любые новообразования в области подбородка, шеи и декольте.

beauty0121-13.jpg


Стрижка: хороший день для стрижки, один из самых удачных дней месяца; можно стричь кончики волос для ускорения роста или делать термострижки.

Другие процедуры: этот день также неплох для различных процедур, направленных на улучшение здоровья и внешнего вида волос. Особенно хорошо начать разные процедуры до 09:00, пока будет действовать благоприятный аспект Луны и Венеры. Также в этот день неплохо отправиться за покупками косметических средств или приборов для укладки.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; улучшение здоровья и внешнего вида волос.

Лучшее время: до 12:30.
*

Здоровье: Более удачной будет первая половина дня, хорошо начать лечение органов мочеполовой системы, можно посетить специалистов, которые занимаются лечением болезней этой сферы. А вот зубы в этот день лучше не лечить, также не советуем делать никаких сложных процедур в ротовой полости. Вторая половина дня не подойдет для обследования, сдачи анализов или консультаций. Лучше все это планировать до 13:00.

Питание: Голодать и садиться на диету крайне противопоказано. Хорошо включить в рацион соленые продукты, но во всем стоит соблюдать меру. Не советуем переедать, так как при растущей Луне это тут же скажется на фигуре. Откажитесь от холодных блюд.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: высокая вероятность зачатия сохранится до 18:00 (девочка – до 02:30).

Лучше отказаться от: любых сложных и рискованных процедур, особенно операций; посещения мест большого скопления людей (быстрая передача вирусов и микробов); посещения стоматолога.

health0121-12.jpg


Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна растет, а также приближается напряженный аспект Марса и Юпитера.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность; беспокойство по мелочам; простудные и вирусные заболевания; проблемы из-за несоблюдения правил гигиены; потакание своим слабостям, переедание (быстрый набор лишнего веса).

opertaii0121-11.jpg


***
Денисова Н. Ю.  



Tags: лун.день
Subscribe

Posts from This Journal “лун.день” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments