Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

"Вы все — пособники, ибо виноваты в происшедшем"



Я выслушал ... доводы и в ответ хочу сказать нечто простое и ясное. Вы все — пособники, ибо виноваты в происшедшем.
Демократия подразумевает ответственность за персональное решение. Вы сами выбрали Трампа, который нам всем врал по пять раз в день.

Вы верили в гнусную легенду об украденных выборах. Без вас Трамп бы не смог подстрекать толпу и подрывать фундаментальные принципы Америки.

Судьба Трампа уже решена — уйдет ли он сам, подвергнется ли импичменту или спрячется в тень в ожидании судебных процессов, этого президента больше не будет. Впереди долгий процесс выздоровления — как после Вьетнама и Уотергейта. И начаться он должен с того же: с признания вины за свой выбор тех, кто голосовал и поддерживал Трампа, предавшего Америку.



IMHOsolvaigsamara
Умный текст. Выражено и моё мнение.

Буду завершать, скорее всего, цитирование постов о Трампе (если, конечно, не попадётся на глаза сверхумный и важный пост).
Мне и раньше не хотелось интересоваться персоной Трампа, который 4 года "веселил" мир своими выходками и ежедневным тарахтением в Твиттере.
Я не поклонница Америки (в том плане, что никогда не мечтала там жить).
А так…страна как страна, люди как люди. Сами, без нас, россиян, разберутся, кому поклоняться.
Пришлось интересоваться тамошними делами, поскольку эта страна влияет и на положение дел в России.
Поэтому хотелось бы, чтобы демократы занялись решением огромных проблем в их стране, которые накопились не без участия самих демократов, в стане которых не менее одиозные фрики, чем оранжевый нарцисс. И если уж не Байден, то Камала Харрис должна заняться наведением порядка в стране. Ведь недовольны не только откровенные фрики и желающие половить рыбку в мутной воде. Много вдумчивых американцев высказывают обоснованные претензии политикам.
Я думаю, недоразумение по имени Трамп было хорошей встряской для всего американского общества, что американцы теперь сплотятся и преодолеют невзгоды. Ведь у них есть Закон, который свято чтится и соблюдается всеми, несмотря на чины и регалии!

P.S.
1). А для меня сегодня было неприятным откровением позиция мною уважаемого А.Н. Илларионова, которого я часто читала и постила (когда активно вела блог).
Более подробно и обстоятельно читайте об этом в посту:
*
Дональд Трамп как зеркало российской оппозиции

2). 2. А ещё сегодня внезапно убедилась в мерзопакостности одного "оппозиционного" блогера.
Раньше сталкивалась только лишь с его неадекватностью, когда обратила внимание, что он в третий или четвёртый раз френдит и расфренживает меня (а изначально относилась к нему уважительно, как и положено). При новой его попытке уже сама стала подсказывать ему, чтобы не делал этого, что мне этого не нужно, чтобы посмотрел сначала, что я пощу…
И век бы не вспоминала ни его самого, ни его тупые (всегда пальцем в небо и агрессивные) коммменты, если бы он сам не напомнил о себе…и что за тем последовало.


Tags: блогосфера, важное, имхо.полит, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “трамп” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “трамп” Tag