Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Как правильно встречать Новый 2021 год Металлического Быка?




Новый год — особенный праздник. Он пропитан волшебством, в которое верят не только дети, но и взрослые. Но как правильно встречать Новый год Быка, чтобы его магия не закончилась утром 1 января, а сопровождала в течении всего года? Правильная и тщательная подготовка к торжеству поможет вам не только привлечь богатство и удачу в свою жизнь, но и гармонизировать пространство вокруг себя, зарядив его положительной энергетикой

Символ 2021 года — Бык, животное домашнее, а потому встречать Новый год лучше дома, в семейном кругу и тёплой родной атмосфере. Тотем года будет доволен, если в новогоднюю ночь вы почувствуете себя комфортно и непринуждённо.

При подготовке  лучше приобщить всех членов семьи. Бык — представитель стадных животных, поэтому ценит сплочённость и коллектив.

Украсьте все вместе дом, украсьте ёлку, продумайте меню и приготовьте его, главное — всё делать сообща.

Как нарядить ёлку в 2021 году для богатства и удачи

Чтобы привлечь в свою жизнь богатство и удачу и задобрить хозяина наступающего года, лучше использовать предметы, цвета и аксессуары, которые приносят счастье и успех самому тотемному животному.

В украшении дома и новогодней ёлки обязательно должны присутствовать золотые, белые и зелёные цвета. Поскольку 2021 — год Металлического Быка, то игрушки на ёлку можно подобрать в металлических оттенках.

Выбирая гирлянды, отдайте предпочтение иллюминации с мерцанием холодного света. А вот красные и синие цвета в гирляндах, дождике и шарах только оттолкнут символ предстоящего года.

Белый металлический Бык — земное животное. А потому не забудьте разбавить яркую палитру украшений тёплыми оттенками коричневого и бежевого цветов. Это могут быть как шары на ёлку, так и красивая скатерть для праздничного стола, декор комнаты, а так же столовые приборы.

Если вы не хотите ставить живую ель на Новый Год, можно остановить свой выбор на современной ёлке — белой искусственной сосне. Чтобы привлечь удачу в свой дом, поставьте под ёлочкой несколько фигурок Быка.

В чём встречать Новый 2021 год для удачи и богатства

Хозяин 2021 года — практичное животное по своей натуре. Поэтому в выборе наряда для торжества у него нет никаких особых требований, главное — комфорт.

Чтобы угодить Быку и привлечь счастье в дом на весь год, выбирайте наряды с соответствующими цветами: отлично подойдут серый, голубой, бежевый, серебристый, белый и пастельные тона.

Надевайте одежду определённого цвета в зависимости от того, чего вы хотите в следующем году. Если хотите увеличить доход — выбирайте одежду белого цвета. Если хотите наладить любовные отношения — остановите выбор на бежевом и сером цвете.

Если вас беспокоит здоровье — подберите одежду в голубых тонах. Главное — не одевать хищные принты и отказаться от наряда в красном цвете — такие вещи не по вкусу Золотому Быку.

Меню на Новый 2021 год. Что готовить?

Бык — всеядное животное, но он точно не обрадуется, если вы на стол поставите блюда, приготовленные из его "собратьев". Новогоднее меню лучше сделать простым и сытным.

На праздничный стол можно поставить любые виды зимних салатов, соленья и растительную пищу. А вот от дорогих деликатесов и изысканных блюд лучше отказаться.

Символ года по достоинству оценит, если вы приготовите горячие блюда без использования говядины. Отличным вариантом станут блюда с мясом птиц или запечённая рыба.

Выбирая напитки для новогоднего застолья, отдайте предпочтение натуральным сокам и фрешам. Быку понравятся и домашние компоты, и морсы, и даже ягодные настойки.

Мало кто знает, что Бык — тот ещё сладкоежка. Если вы хотите заручиться его поддержкой в 2021 году, не забудьте поставить на стол десерты. Здесь вы можете ни в чём себя не ограничивать: Быку понравятся и торты, и выпечка, и сладости всех типов.

С символом 2021 наступающего Нового года нам несказанно повезло. Белый Бык, несмотря на свою внушительность и серьёзность, щедрое, доброе и отзывчивое животное. Он готов отплатить дорогой монетой всем, кто радушно его встретит.

Что подарить на год Быка?

Даже выбор подарков для близких не будет для вас непосильной ношей. Бык — практичное животное и не любит расточительство. Лучшим подарком может стать как обычный пылесос, так и выполненный ручной работы амулет наудачу и богатство на 2021 год Быка.

Особых секретов, как интересно и весело встретить дома Новый 2021 год Быка, нет. Залог хорошего праздника — это отличное настроение. Организуйте весёлую вечеринку, позовите побольше родных и друзей, накройте пышный и вкусный стол — Бык обязательно оценит такой подход, и отблагодарит хозяев дома успехом во всех начинаниях.

источник




Tags: нов.год
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments