Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Новогодний стол



В доме должно быть уютно и сдержанно. Должно присутствовать максимальное количество натуральных предметов, начиная от елки и заканчивая скатертью из натуральной ткани. Будет хорошо, если она будет спокойных тонов и без ярких рисунков

Украшения на елке должны быть неброские и желательно изготовленные своими руками. Поощряются рукодельные изделия в декоре квартиры. Это могут быть плед на мягкую часть или накидки на стулья. Своими руками можно сделать сувениры для гостей, украшения в комнате для встречи Нового года.

Что касается новогоднего стола, то лучше предпочесть простую и обильную еду. Это может быть привычный картофель с мясом или рыбой. Подойдет и овощное рагу, так как бык любит растительную пищу. Мясо может быть самым разнообразным, за исключением говядины. Способы приготовления также могут быть самыми разными. Начиная от обработки на гриле и заканчивая копчением.

Стол должен быть максимально богатым. На нем могут быть овощная, сырная, мясная, колбасная и рыбная нарезка. Будет уместным присутствие всевозможных салатов, закусок, как мясных, рыбных, так и овощных или комбинированных.

Быку навряд ли понравятся заморские деликатесы и экзотические блюда. Поэтому лучше не тратить деньги на такого рода разносолы. Нужно стараться, чтобы на столе было как можно больше натуральных продуктов. Это касается также напитков. Будет хорошо, если в меню появятся всевозможные морсы, компоты, узвары и т. п.

Не стоит забывать и о разнообразном десерте. Покровитель года любит сладкое и поэтому хозяйки могут смело готовить свои самые лучшие торты, кексы, пирожные, пироги и т.п.

Новый год 2021 по Восточному календарю


источник



Tags: нов.год, эзотерика
Subscribe
promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments