Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Тяжёлая тема...



Друзья, я в состоянии шока шокового нахожусь вот уже два дня...постараюсь кратко объяснить, в чём дело. Угораздило же не переключиться с какого-то "своего " просмотра на ютьюбе, как пошла передача Малахова.
Тема безгранично трагическая...


Влад Бахов, подросток из-под Смоленска, пропадает на вечеринке в апреле 2019 года (встречала в инете сообщения об этой трагедии, но не вникала в подробности, но вывод, причём, верный (по прочитанной публикации) уже тогда сделала…
Начав смотреть /слушать  – оторваться уже не смогла. Не спешите крутить пальцем у виска и восклицать, мол, тебе это нужно?!
Конечно, не нужно. Сто лет в обед не смотрела (и ещё столько же не буду) эфиры путинского зомбоящика.
Но так случилось, чего уж теперь...Для чего-то этому нужно было случиться.

...Дальше другой поворот: досматриваю малаховский спец.выпуск, а дальше идёт дебильный эфир с ведущим Шепелевым на ту же самую тему, про Влада. Думаю, чуть-чуть гляну, кто и как ведёт себя на этой помойной передачке.
И тут случилось то, с чего я начала рассказ...шоковый шок, только в кубе.
Если у Малахова (на редкость) всё очень даже достойно, с сопереживанием и искренним желанием докопаться до истины (паре-тройке, кому не поверила, - скажу так, чтобы не спойлерить, - не считая "деток" и всем с их стороны), то мерзкие эксперты шепелевкой передачки фантастические ублюдки, как таких только земля носит (особенно этот, белобрысый, главный эксперт...) - на глазах у всей страны оправдывают явно виновных (де-факто) деток чиновников.
Я подавлена (да и раздавлена) увиденным - оказывается, я живу на далёкой планете, в своём уютном мирке: переживаю за родину-уродину свою, пощу  постики...А реальность в РФ неописуемо адовая (адовый ад, короче).
Чуется мне, что всё в РФ добром не закончится...

...Хотела на комменты ответить, новые посты почитать (у кого всегда читаю), но...даже Павлуше по любимой своей теме  (русский язык) ответить не смогла - не могу сосредоточиться...

...Кто захочет узнать, что же меня так потрясло, но не хочет смотреть эмоционально тяжёлые видео, почитайте несколько комментов под шепелевским эфиром ЗДЕСЬ (поймёте даже по ним).
А у Малахова, всё-таки, посмотрите хотя бы один эфир, вот этот, например: спец.выпуск: 03-02-20
На всякий случай оставляю ссылки на все:
1-часть: 16-12-19
2-часть: 23.12.19
3- часть: 20-01-20

Спец.выпуск: 03-02-20




Чудище обло,озорно,огромно,стозевно и лаяй

P.S. Как-то так...



Tags: имхо, путинизм, размышлизмы, русский мир
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments