Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Alexander Thorn - Запомните этот твит




И запомните этот твит - закрытие консульства в Москве это дело ближайших полутора лет. Возможен и полный разрыв дипломатических отношений. Путин ведёт именно к этому




Ещё летом 2019-го спорили по телефону с одним блогером (на которого вы скорее всего подписаны) о США.
Блогер понятное дело "наш", антипутинский, но "одноэтажная америка это смех, толи дело наши муравейники".
Я не преувеличиваю, Америка оооочень плохая страна, патамушта нет ларька за углом и везде надо ездить на машине.
А бедные дети не могут ходить в школу пешком, потому что школы далеко и приходится ездить на проклятых школьных автобусах. Немного не поэтому конечно, не из-за "отсутствия школ в пешей доступности", а чтобы потом 9-летнюю Свету из Саратова не находили за гаражом изнасилованную с отрезанной головой.
Или вот вчера - трактор снегоуборщик задавил школьницу, не увидев. В Америке очень сложно увидеть детей на улицах, они по улицам не шатаются как у нас. Либо школы/кружки, либо школьный автобус/родительский автомобиль.
Передвижения детей строго контролируются. И такое непонимание устройства адекватного западного мира растёт из какого то слепого патриотизма, граничащего с "все нас ненавидят, а мы духовные".
Пока что эта черта этим блогером не пересечена, но в душе он просто ватный патриот. Россия отличная страна, диды воевали, вот это вот всё, просто без примеси путинского мракобесия. Объективная реальность на данный момент такова, что Россия выглядит мягко говоря не как страна для жизни, даже визуально. Но непонятный мне слепой патриотизм не позволяет человеку это разглядеть. Смириться с этим. Это факт. И надо Россию делать лучше, исходя из этого факта. Ведь 140 миллионов человек не распихаешь по лавкам, им тут жить. И каждый должен иметь возможность жить достойно.
Так и только так я могу подходить к проблеме России. С упёртой объективностью.

Так вот, суть в том, что этот блогер, со своим слепым патриотизмом спорил со мной об иммиграции.
И я, как человек, у которого жена занимается иммиграцией профессионально, пытался донести до него факты.
А именно то, что россиянам ограничивают возможность иммиграции в США. Маленькие, не всегда заметные обычному человеку шажочки. Но мы то с женой их видим, мы уже и на тот момент потратили 3 года на изучение этой тематики.
Нет говорит и всё. Спорит, цифры какие то приводит. Которые в целом могли бы убедить человека, не погружённого в вопрос, понимаю. Но не меня. С тех пор пройти собеседование на визу в самой России стало практически невозможно, а возможность прохождения в третьей стране на русском языке сократилась до одной страны по-моему сейчас.

Если в 2017-2018 годах получение визы для нас был квест, то теперь это сущий ад. И вот новость из рубрики "да ты преувеличиваешь, никто россиянам ничего не обрезает". В екате и владике закрывают консульства. Останется только московское. Вся страна в одно окно. Сейчас очередь на собеседование пол года - год. Будет три года🤷🏼‍♀️. Не подумайте, я просто преувеличиваю🤣 . Слепой патриотизм заставлял блогера свято верить что мы "белые и пушистые" и никто, а тем более святая Америка не будет нас дискриминировать.

Только вот правда в том, что ни мы не белые и пушистые, ни Америка не святая. Новые хакерские атаки плешивого на пентагон и минфин США не заставили госдепартамент ждать с ответом. Получите закрытия генконсульств.
Слепой патриотизм блогера не давал понять, что русских НЕ ЛЮБЯТ. Он просто не может в это поверить.
Да, из-за фюрера, потому что мы ВРАГИ. Помпео сегодня заявил, цитирую "Россия враг США". А вчера конгресс назвал хакерские атаки "бомбёжкой Америки".
По всему миру бегают придурки с новичком и прочие хакермены с оборудованием в багажнике. Британское консульство подментовано и штампует визы ГРУшникам. Вчера из какой то европейской страны выслали российского дипломата, который шпионил за американскими военными. НИ ДНЯ без скандала! НИ ДНЯ без коричневой кучки под дверь США.

Путину скучно и он развлекается как может. И запомните этот твит - закрытие консульства в Москве это дело ближайших полутора лет. Возможен и полный разрыв дипломатических отношений. Путин ведёт именно к этому. И к закрытию соцсетей. Все пенсионеры переведены на карты МИР. Дело сделано. Дума в режиме бешеного принтера принимает тонны репрессивных законов. Они готовят занавес. Старлинк Илона Маска развяжет им руки по полной. Невозможно придумать более лучшей, как говорится, угрозы нацбезопасности, чем американские спутники над головой, бесплатно поливающие головы холопов пропагандой всяких нескрепных ценностей. Меркель больше не встречается с Путиным, она встречается с Навальным. И Путин западу за это будет мстить. И россиянам будут ограничивать иммиграцию из-за этого. И в качестве итога - новый железный занавес. Всем хороших выходных...

источник





Tags: высказывания, санкции.ино, сша
Subscribe

Posts from This Journal “высказывания” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “высказывания” Tag