Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

У большинства греков нет даже гроша в кармане



Печально признавать, что в стране, где "все есть", имеются греческие семьи, которым буквально нечего есть

Трагические факты, показывающие, что общество рухнуло вместе с психологией людей, подтвержают сухие цифры статистики. В то время, как задолженность перед налоговыми органами и страховыми фондами составляет 144 миллиарда евро, 903 917 граждан не имеют даже 50 евро для оплаты!

Как характерно описывает Макис Курис в интервью Рaron, «имеются фактические доказательства того, как живет сегодня "современный грек", как питается, каким транспортом пользуется, имеет ли бизнес (маленький или большой). Есть неумолимые цифры, которые никто не может оспорить».

Статистический отчет заверен печатью Минфина и страховых фондов. В нем говорится, что почти 1 миллион налогоплательщиков не в состоянии заплатить даже 50 евро, которые они должны налоговой инспекции.

«С этим нужно что-то делать! Греки обнищали. А от абсолютных бедняков напрямую требуют, чтобы те "все отдали", даже последнюю крышу над головой и буквально стали бомжами. Этого нужно всячески избегать! Ведь помимо долгов перед налоговой инспекцией и страховым фондом первостепенное значение имеет долг Родине. Что мы обязаны передать следующему поколению, кроме долгов?!», - подытожил свое выступление г-н Курис.

источник

Tags: греция, финансы
Subscribe

Posts from This Journal “греция” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “греция” Tag