Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 03-12-20, и на завтра, 04-12-20




3 ДЕКАБРЯ, четверг. 18-й, 19-й лунный день с 18:11. РАК

Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).


Сегодня более удачное время дня – до 11:00, пока будет действовать гармоничный аспект Венеры и Луны. Это хорошее время для налаживания отношений с членами семьи, для семейных завтракав, для общения по душам. После 11:00 энергетика Луны может несколько поменяться из-за поражения Марсом, поэтому во второй половине дня лучше не начинать ничего важного, не идти на важные разговоры (легко вызвать агрессивные реакции).

Что делать не следует: начинать строительство дома; переезжать, заключать брак; брать/давать деньги в долг; делать домашние консервы; начинать любые виды биоэнергетического лечения; работать с острыми предметами и огнем; пренебрегать техникой безопасности.

Покупки: все покупки лучше делать до 11:00. Все еще можно оформлять сделки по покупке недвижимости. Также можно отправиться в магазин за покупками бытовой техники или любых товаров для дома/семьи. Можно покупать косметику, одежду и другие женские товары.
*

Проснулись и ощутили, что кожа лица стала более упругой и гладкой? Это эффект вчерашних косметических средств. Попробуйте сделать основу для маски из пары ложек запаренной на завтрак овсянки – вас приятно удивит результат. Овсяные хлопья подойдут для комбинированного очищения любых типов кожи лица: избавят от прыщей, вернут сияние и блеск.

Кроме обычных очищающих масок допустимы скрабы и скатки. Качественные скрабы с косметической глиной не только эффективно очистят поры, но и улучшат лимфообмен, нормализуют работу сальных желез. Продолжайте осуществлять начатые вчера мероприятия, связанные с механическим воздействием на кожный покров.

Сегодняшний день создан, в числе прочего, для лимфодренажного массажа - генеральной уборки человеческого организма. Стоит доверить проведение сеанса хорошему специалисту. Обязательно продолжите заниматься удалением ненужной растительности, при этом депиляция и эпиляция волос на лице именно сегодня даст ошеломительный результат. Не забудьте, что любые начинания должны стартовать не позже 11:00. Примите перед сном аромаванну. Розмарин и мелисса помогут справиться со стрессами.

Фитнес: Продолжайте наращивать темп занятий и включать в тренировку упражнения на новые группы мышц. Сегодня сделайте упор на аэробные нагрузки коленей, позвоночника и спины, а также повышение прочности суставов.

Что лучше не делать? посещать парикмахерские (стрижки, окрашивание, завивка и т.д.); мыть голову.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, лучше отложить.

Другие процедуры: сегодня также разрешается удалять нежелательные волосы, но по возможности не применяйте какие-то очень горячие средства (вроде воска), так как есть опасность получить ожоги или очень неприятные ощущения. Волосы лучше вообще не мыть и не сушить феном, если это возможно.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более сухими и ломкими, быстро жирнеют, прическа быстро потеряет привлекательность, волосы будут больше выпадать и сечься.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: Хорошо лечить неуязвимые сегодня органы и части тела: кости скелета, ноги, удалять и вставлять зубы лучше после 16:00 – результат гарантирован. Раньше не стоит из-за вероятности сильного кровотечения. Назначьте сегодняшний визит к дерматологу. Напряженный аспект Луны и Марса напоминает о себе внезапными переменами настроения, вспышками агрессии. Повышенная нервозность может вылиться в получение травм бытового характера, так что будьте внимательны при переходе улицы и аккуратны в обращении с острыми предметами. Сегодня, как и вчера, полезен солевыводящий или шлаковыводящий массаж.

Питание: Чтобы нейтрализовать депрессивные позывы, можно побаловать себя чем-нибудь сладким. Старайтесь не переусердствовать с пирожными и выбирайте только очень свежие, с минимумом крема и химических красителей. Можете съесть «Картошку», «Меренгу» или кусок «Киевского» торта. В течение дня для восполнения энергии ешьте побольше полезных углеводов. Это могут быть бездрожжевые хлебцы, необычные каши. Например, на завтрак съешьте кашу из киноа с ягодами – вкусно и полезно. Предпочтение стоит отдать салатам из свежих овощей и любым доступным фруктам.

Алкоголь: по возможности исключите, особенно если у вас имеются проблемы с пищеварением.

Зачатие: высокая вероятность зачатия девочки – до 10:30; с 10:30 до 22:00 лучше не планировать зачатие из-за напряженного аспекта Марса; после 22:00 зачатие возможно.

Лучше отказаться от: любой вредной для желудка пищи; начала приема сильнодействующих препаратов (особенно, если у них есть много побочных эффектов).

*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции:  лучше не делать из-за близости предыдущего затмения.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональные всплески, раздражительность, агрессивность, импульсивность, как следствие – мелкие травмы (бытовые и производственные), включая порезы, ожоги, травмы от движущихся механизмов; угнетающие подсознательные процессы, симптомы психосоматических заболеваний; дают о себе знать старые травмы; отравления.


***


♋♌ 4 ДЕКАБРЯ, пятница. 19-й, 20-й лунный день с 19:18. РАК, ЛЕВ с 15:53

Луна без курса с 13:29 до 15:52

Символы дня: сеть (паук), орел.


Большая часть дня - не столь удачна, по сравнению с предыдущими днями, и может принести завышенные ожидания, обманутые надежды, препятствия в делах и начинаниях, сложности в общении с членами семьи. Сегодня стоит продолжать любые начатые в прошлом дела, но не рассчитывать на успех, если вам придется начать что-то кардинально новое. В часы Луны без курса можно ждать штиля и расслабления. После 16:00 можно обратиться с просьбой или предложением к начальству, опубликовать рекламное объявление или купить лотерейный билет.

Что делать не следует: заключать важные финансовые договора; критиковать начальство; проводить важные биржевые операции; переезжать.

Покупки: после 16:00 хорошее время для покупок дорогих украшений, бредовой одежды и обуви, а также можно уже начать искать новогодние подарки для родных и близких. 



Последний день рабочей недели не так благоприятен для косметологических процедур, как прошедшие среда и четверг. На сегодня следует запланировать целый ряд рутинных дел и новые мероприятия по уходу за внешностью. Хотя одним пятница примечательна – наступает период Льва, а значит, вы, наконец, сможете посетить косметический салон и парикмахерскую.

Но это после 16:00, а пока, привычно нанеся очищающую маску и выбрав скраб на вечер, вы идете по знакомому маршруту: депиляция – стоматолог – массажный кабинет. Третий сеанс лимфодренажного массажа закрепит результат первых двух. Остальные дела оставьте на «после работы», и вас вознаградит за терпение - «шопинг».

Приобретение одежды – интрига: качественно ли вы худели в ноябре. Можно посетить визажиста, с которым придумаете абсолютно новый «зимний» образ, а косметолог даст правильные рекомендации, как оставаться красивой в некомфорте зимних холодов. Кстати, настала пора сходить в косметический салон и позаботиться о красоте ногтей, сделав маникюр. Завершающим штрихом насыщенного дня станет новая стильная стрижка.

Фитнес: Выходите на новые рубежи тренировок! Интенсивность возрастает, с утра силовые упражнения на спину и ноги, а вечером те же группы мышц плюс икроножные.

Что лучше не делать? отбеливать лицо; удалять любые новообразования на коже (родинки, папилломы и т.д.); посещать сауны, бани, принимать очень горячие ванны.

beauty1220-9.jpg


Стрижка: до 16:00 лучше не стричься; после 16:00, когда Луна окажется в знаке Льва (удачном для стрижки волос), можно посетить парикмахерскую. Разрешены мужские и детские стрижки, но лучше не делать прическу с помощью горячих ножниц.

Другие процедуры: до 13:30 все еще разрешены работы по удалению нежелательных волос; все важные процедуры для волос планируйте после 16:00, когда Луна окажется в знаке Льва. Вечером хорошо делать наращивание волос и ресниц. А вот открашивать волосы не стоит, лучше отложить эту работу на растущую Луну.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 13:30 - волосы становятся более сухими и ломкими, быстро жирнеют, прическа быстро потеряет привлекательность, волосы будут больше выпадать и сечься; с 13:30 до 16:00 – особых влияний нет; после 16:00 – волосы становятся более привлекательными, приобретают здоровый вид и блеск, меньше выпадают и секутся.

Лучшее время: после 16:00.

hair1220-5.jpg


Здоровье: Конец рабочей недели – не самый удачный для здоровья день, хотя после 16:00 рисков меньше. Основной неблагоприятный фактор – напряженный аспект Сатурна. Именно этим объясняется неустойчивость психики, весь день – «то в жар, то в холод». Поскольку команды организму отдает мозг, есть опасность обострения хронических заболеваний, а потеря концентрации может привести к травмам, растяжениям, вывихам.

Во второй половине дня запрещено принимать гепатопротекторы, чистить печень, возможны проблемы с дыханием. Не перенапрягайтесь физически – одновременная угроза для сердечно-сосудистой системы и области спины. В то же время после 4 часов стоит продолжать визиты к стоматологу, начать лечение болезней, связанных со зрением и нервной системой. Нужный результат дадут операции на ноги, суставы и глаза. Устойчивы к негативному воздействию кожа и психика.

Питание: Ваш рацион на сегодня ограничен пониженным метаболизмом и уязвимостью желудка и печени. Лучше не пить пиво, вино и коктейли. С утра съешьте рисовую или гречневую кашу, витаминный салат, спагетти или лапшу из темной муки грубого помола. Когда Луна перейдет в знак Льва, хорошо включить в рацион не только красные овощи и супы с нутом, но и мясо. Сочный стейк прожарки «medium rare» и фруктовое желе на десерт – неплохой ужин, не правда ли?

Алкоголь: допустим в небольших дозах.

Зачатие: высокая вероятность зачатия сохранится до 07:30 (пол любой); с 07:30 до 19:00 – неудачное время для зачатий, слабость луны из-за напряжений от Сатурна; с 19:00 – низкая вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: любой вредной для желудка пищи; начала приема сильнодействующих препаратов (особенно, если у них есть много побочных эффектов).

health1220-8.jpg


Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма; печень.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: Большая часть дня не особенно подойдет для начала операции, но после 16:00, когда Луна будет идти по знаку Льва, операции допустимы (кроме операций на сердце и других уязвимых органах Льва).

Уровень опасности: выше среднего.

Риски для здоровья и самочувствия: перепады настроения; эмоциональные всплески; ухудшение течения желудочных заболеваний и болезней печени; тяга к излишествам; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами и системами организма); замедление обмена веществ; травмы, растяжения.

operatii1220-2.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 




Tags: лун.день
Subscribe

Posts from This Journal “лун.день” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments