Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 29-11-20, на завтра, 30-11-20




♉♊ 29 НОЯБРЯ, воскресенье, 14-й, 15-й лунный день с 15:48. ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ с 19:16

Луна без курса с 15:48 до 19:15

Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).


Астрособытие: Нептун выходит из ретроградного движения в 03:36.

Астрособытие: Меркурий секстиль Юпитер в 05:51. Этот аспект больше будет активен в предыдущие дни. Он дает неплохую почву для обучения чему-то новому, для поездок, для оформления документов и решения юридических вопросов.

Наиболее удачное время дня – до 10:00, когда вы можете запланировать решение большого количества мелких дел. Бодрость и оптимизм помогут вам справиться с любыми недоразумениями или задержками, хорошо в это время начать обучение или пройти какой-то небольшой курс. Можно начать поиски нужной вам информации, хорошо общаться с иностранцами.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, которые меняют вашу реальность и ваше будущее; принимать быстрые решения, идти на серьезные риски.

Покупки: до 10:00 можно делать разные мелкие покупки, включая покупку одежды и обуви; после 10:00- не особо удачное время для покупок, особенно при Луне без курса советуем отказаться от похода по магазинам. Также лучше не делать никаких крупных покупок!
*

В воскресенье вам придется попотеть. Сегодняшний день очень благоприятен для самых разных процедур. Особняком стоит оптимальность для запуска программы по похудению. Это серьезный шаг, но начав ее в этот день, вы, скорее всего, сможете ее выполнить в максимально короткие сроки и приложив наименьшие усилия.

Вчерашние процедуры не теряют своей актуальности и также эффективны сегодня. С утра сделайте нежную питательную маску на растительной основе – из подорожника или крапивы. Далее по списку: посещение парикмахерской будет многозадачным. В одном месте вы сможете сделать окраску бровей и ресниц, а затем пообщаться с визажистом. Также полезна будет консультация опытного косметолога, например, рекомендации относительно посещения спа-салона. Затем сауна, бассейн, массаж. Сделайте шлаковыводящий, и, вообще, старайтесь по максимуму избавиться от лишней жидкости.

Фитнес: Делайте тот же комплекс упражнений и в том же темпе. Если раньше делался акцент на всей средней части вашего тела, то сегодня после обеда – в обязательном порядке все внимание на бедра и ягодицы. Сегодня высока вероятность избавления от лишнего веса, так что добавьте кардионагрузку – выпады, приседания, подъемы ног на перекладине. Будьте осторожнее с мышцами плечевого пояса, кистями рук, да и руками в целом. Не подвергайте их ненужному риску из-за повышенной уязвимости.

Что лучше не делать? любые сложные бьюти-процедуры, включая операции и уколы красоты; отбеливать зубы и посещать стоматолога; удалять родинки и другие новообразования в районе подбородка, шеи и области декольте.

*
Стрижка: допустима; можно делать термострижки.

Другие процедуры: хороший день для различных процедур, направленных на восстановление и лечение волос. Можно использовать различные растительные масла, которые подойдет вашему типу волос. Вечером можно делать маски для увеличения объема. До того, как Луна уйдет в «холостой» ход, хорошо сходить за покупками любых косметических средств. Для поврежденных волос старайтесь не использовать средства с силиконами или SLS.
Влияние стрижки на волосы: до 15:50 - улучшение внешнего вида и здоровья волос; укрепление волос, улучшение их структуры; после 15:50 – нет влияний. 

Лучшее время: до 11:00.
*

Здоровье: В канун полнолуния вы можете ощущать сильную нервозность, эмоциональное возбуждение. Старайтесь не доводить до возникновения стрессовых ситуаций или депрессий, берегите нервную систему. Следует особенно волноваться о возможности простудных заболеваний.

Конец ноября с его постоянными дождями и другими осадками – лучшая питательная среда для вирусов. Берегите горло и эндокринную систему, железы внутренней секреции. После 19:00 опасайтесь бытовых травм, связанных с руками. До обеда можно продолжать лечение половых органов, весь день благоприятен для уколов и приема медикаментов. Вечером начните чистить кровь и печень, удалять шлаки  и токсины.

Питание: Сегодняшний день эффективен для похудения. Продолжайте питаться умеренно, по возможности придерживайтесь постного рациона. В первой половине дня можно съесть немного морепродуктов. Они удовлетворят потребность организма в соли, а также послужат источником необходимого щитовидной железе йода. Дополните ужин полезными жирами. На сладкое – сухофрукты.

Алкоголь: лучше отказаться.

Зачатие: до 10:00 – высокая вероятность зачатий; с 10:00 до 19:15 вероятность зачатий довольно низкая; с 19:15 – средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: переохлаждения.

*
Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: неудачное время для операций из-за приближения затмения.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: простудные и вирусные заболевания; нервозность.

***

30 НОЯБРЯ, понедельник, 15-й, 16-й лунный день с 16:08. БЛИЗНЕЦЫ

ПОЛНОЛУНИЕ в 12:30

ПОЛУТЕНЕВОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ в 12:30

Символы дня: огненный змей (шакал с крыльями), бабочка (голубь).


Астрособытие: Лунное затмение в 12:30. Данное полнолуние будет сопровождаться очередным лунным затмением, которое откроет сезон затмений конца 2020 года. Это затмение нельзя назвать напряженным и стрессовым, напряженных аспектов к важным точкам затмения наблюдаться не будет. Но в целом, этот день не будет особенно благоприятным для важных начинаний. Подробнее об этом затмении можно прочитать тут: Лунное затмение 30 ноября 2020: что принесет и от чего избавит ваш знак зодиака?

Астрособытие: Меркурий секстиль Сатурн в 22:01. Гармоничный аспект, который поможет структурировать любую информацию, которая будет поступать вам в ближайшее время. Дисциплина и ответственность будут прекрасными спутниками рабочих будней.

Сегодня – не особенно удачный день для важных дел из-за того, что связан с затмением. В день затмения не советует приступать к любым важным делам (а также за пару дней до и после него). Лунное затмение связано с избавлением от чего-то, что изжило себя, что вам хотелось бы убрать из своей жизни. Поэтому в это время хорошо поразмышлять о том, каким образом вы могли бы очистить свое внешнее и внутреннее пространство от устаревшего и надоевшего.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, которые меняют вашу реальность и ваше будущее; принимать быстрые решения, идти на серьезные риски; стирать; мыть стекла, машины, оборудования, чистить клавиатуру; избавляться от хлама и старых вещей.

Покупки: по возможности не посещайте сегодня магазины без крайней необходимости.



Последний день ноября выдался насыщенным – и полнолуние, и лунное затмение. Все это просто кричит – не делайте никаких бьюти-процедур, кроме самых деликатных. Вам необходимо отдохнуть в течение дня.

Последний день глобального накопления энергетических ресурсов – именно их вы будете тратить ближайшие 2 недели. Пришла пора сменить питательные маски на очищающие. Теперь кожа будет подвергнута регулярному воздействию веществ, ответственных за удаление токсинов в условиях благоприятного влияния убывающей Луны. Но в последний день осени следует обойтись масками с нежной текстурой.

Фитнес: Отдохните от фитнес-упражнений. Смена фаз луны характеризуется максимальным риском получить вывих или растяжение, а руки – часть тела, наиболее часто подверженная травмам.

Что лучше не делать? любые сложные бьюти-процедуры, включая операции и уколы красоты; маникюр, педикюр.

beauty1120-15.jpg

Стрижка: допустима во второй половине дня, однако это не самый удачный день, лучше выбирать его только в крайнем случае; можно стричься мужчинам; можно делать термострижки.

Другие процедуры: сегодня не стоит планировать никаких сложных процедур для волос, лучше в этот день не записываться на процедуры в салоны. Допустимы маски для увеличения объема волос в домашних условиях. Можно пользоваться горячими приборами для укладки. Хорошо собирать полезную информацию о различных уходовых процедурах или косметических средствах.

Влияние стрижки на волосы: нет особенных влияний.

Лучшее время: после 13:30.

hair1120-15.jpg


Здоровье: Полнолуние в сочетании с лунным затмением – худшего сценария для последнего дня ноября трудно придумать. Весь день возможны сильные головные боли, сильное нервное напряжение, перевозбудимость. Нервная система особенно уязвима, сделайте все для купирования эмоциональных всплесков, так как могут проявиться заболевания психики.

Держите горло в тепле, не дайте развиться хроническим заболеваниям дыхательных путей. Снизьте до предела количество сигарет, а лучше бросьте эту пагубную привычку. Меньше времени проводите за компьютером, не нагружайте пальцы рук. Остерегайтесь приступов ревматизма, артрита, радикулита. Принимайте лекарства для разжижения и обогащения крови.

Питание: Забота об эндокринной системе, а конкретнее, вилочковой железе, предусматривает блюда из капусты. Лучший вариант – овощной салат из капусты с орешками, заправленный небольшим количеством растительного масла. Ешьте исключительно вегетарианскую пищу, пейте много соков.

Алкоголь: лучше отказаться, так как это день полнолуния и затмения. Не стоит нагружать организм.

Зачатие: лучше не планировать в этот день зачатие, так как это время полнолуния и лунного затмения.

Лучше отказаться от: любого переутомления; стрессовой деятельности; больших физических нагрузок.

health1120-9.jpg


Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: крайне неблагоприятны, так как это день полнолуния и лунного затмения.

Уровень опасности: очень высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство; перевозбуждение; резкая смена настроения; нервозность; обострение нервно-психических заболеваний и хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); головные боли.

operatii1120-15.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лун.день
Subscribe

Posts from This Journal “лун.день” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments