Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Наверняка многих интересуют вопросы...




Могут ли спецслужбы слышать вас, когда вы разговариваете недалеко от телефона?
А подключиться к камере вашего ноутбука?
Что на счёт читать ваши сообщения в телеграме ?



Ну что, дождались! Теперь появился инсайдер и из ФСБ.

Бывший чекист додумался открыть свой телеграм канал с жесткими сливами внутреннего устройства самого опасного ведомства нашей необъятной.

Этот инсайдер создал блог «Чекист» - о ситуации в стране, о секретах ФСБ, о коррупции, о власти и их методах борьбы с преступностью.

Бывали ли у вас ситуации, когда вас обманули или подставили и вам нужно вычислить человека, но у вас практически нет о нем данных. ФСБ—шник пообещал на днях рассказать, как это можно сделать, подписывайтесь на его канал.

Первый чекист, который без какого-либо страха рассказывает о секретах нашей страны, о тех вещах, которые не показывают по телевизору, а если сказать проще: Правду!

Важно: Эту ссылку вы видите в первый и последний раз, через 24 часа, пост будет удалён и вы больше никогда не сможете подписаться на этот канал. - FSBchannel

Tags: власть.структуры, инсайд
Subscribe

Posts from This Journal “инсайд” Tag

  • Документально. Часть 4

    Начало: Документально. Часть 1 9. Родезийский спецназ на просторах РФ 2013 год ознаменовался новым этапом в развитии путинского режима: в…

  • Документально. Часть 3

    6. Палестинские друзья С момента своего создания в 1970 г. РАФ находилась в тесном контакте с арабами, а конкретно с Народным фронтом освобождения…

  • Документально. Часть 2

    3. Бомба с ударным ядром В сентябре 1980 г. Германию была потрясена очередным дерзким терактом. Боевики РАФ пытались убить генерала Кройзена,…

  • Документально. Часть 1

    «Довольно быстро я попал на работу во внешнюю разведку, в основном работал по линии нелегальной разведки. Нас там воспитывали в духе…

  • "ОПГ Озеро". Путинизм как он есть

    🌃 Получивший мировую известность кооператив «Озеро» был создан в ноябре 1996 г. Путин и семь его друзей решили построить дачи по…

  • Посмотрите!

    Тайм-коды 0:00 "Лукашенко должен пасть" 2:14 "Бабарико, Цепкало и Тихановский – представители Кремля" 3:56 о…

  • "Следите за полетом этой птицы!"

    "...когда при отсутствии реальных лидеров протестантам предложат фейковых, из числа агентуры ФСБ. Над этим уже работает канал активных…

  • Наши венесуэльские друзья

    Мафиозный режим Чавеса-Мадуро и чем он так дорог Владимиру Путину 1.Команданте Макака. Как это часто бывает в Латинской Америке, Венесуэла…

  • Настоящий полковник. Раскрыта личность "Руслана Боширова"

    Расследовательская группа Bellingcat и российское издание The Insider в среду опубликовали третью часть найденных в открытом доступе и…

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments