Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 13-11-20, и на завтра, 14-11-20




♎♏ 13 НОЯБРЯ, пятница, 27-й, 28-й лунный день с 04:44. ВЕСЫ, СКОРПИОН с 19:19

Луна без курса с 14:32 до 19:19

Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма)


Астрособытие: Плутон соединение Юпитер в 00:39. Это Астрособытие не имеет особенного значения для повседневной жизни и знаменует собой начало нового цикла, связанного с темами этих планет.

Не самое удачное время для серьезных дел: напряженная Луна может дать вам слишком большой оптимизм и неумение правильно рассчитать силы. Лучше не перенапрягаться и не принимать важные решения, так как на пути к вашим целям возникнут непреодолимые препятствия. Разрешены любые рутинные дела. Марс вот-вот повернет из ретро движения, поэтому этот день, а также ближайшие 5 дней – все еще неблагоприятное время для активных начинаний, требующих большого запаса энергии и энтузиазма.

Что делать не следует: приступать к важным делам, особенно в бизнес сфере; начинать любые активные действия, результат которых для вас имеет большое значение.

Покупки: более удачное время для покупок сложится после 19:20, но лучше не делать крупных покупок, а также покупок одежды, парфюмерии и косметики. Это время подойдет для покупки старых вещей, в том числе антикварных. Автомобили лучше пока не покупать из-за статичности Марса.



Не резервируйте для новых салонных процедур в вашем графике послеобеденное время, так как эффект будет минимален («Холостая Луна»). День благоприятен для регулярной косметологической активности. Закрепите вчерашний успех, повторив шаги по удалению пигментации и созданию ровного тона кожи.

Сегодня можно не беспокоиться о химических ожогах, смело используйте питательные скрабы для глубокого пилинга. Но все же лучше применять натуральные средства, например, очищающие фруктово-цветочные маски. Нанесите визит в салон красоты – результат маникюрных и педикюрных процедур станет настоящим откровением. Ногти станут крепкими и здоровыми, а скорость их роста уменьшится. Разнообразьте водные процедуры – после сауны поплавайте в открытом бассейне.

Фитнес: Сегодня предпоследний день убывающей Луны, так что излишнее усердие в упражнениях не окажет должного эффекта и может быть травмоопасно. Организм к концу фазы расслабился, так что нагрузки следует дозировать. С утра простые упражнения из йоги или на растяжку, вечером – для мышц шеи. Если хотите сделать кожу лица лучше и свежее, сегодня тот самый случай – Венера в силе. Фейс-фитнес – лучшее средство против двойного подбородка.

Что лучше не делать? татуировки в области нижней части спины.
*

Стрижка: в целом этот день - больше нейтральный для стрижки (не будет никаких эффектов, улучшающих состояние волос); можно стричь челку, делать мужские стрижки или термострижки; удачное время для стрижки, если есть проблемы с перхотью – после 19:20.

Другие процедуры: разрешены маски для увеличения объема для тонких и редких волос, любые очищающие маски, а также после 19:20 – маски против перхоти. Не самый удачный день для сложных процедур.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 19:20 – нет влияний; после 19:20 – уменьшение количества перхоти.

Лучшее время: после 19:20.
*

Здоровье: Постарайтесь не застудить организм. На улице все холоднее, а лечение мочеполовой системы так утомительно. Уязвимы все ее составляющие. Если вы простыли в предыдущие дни, сегодня может стать хуже. Опасности подвержена область поясницы, лучше исключить физические упражнения и нагрузки. Хорошо заняться лечением ушей.

Питание: Устройте себе разгрузочный день, тем более что аппетит будет значительно ниже обычного. Эффективно для здоровья сегодня лечебное голодание, сыроедение и веганство. Обычный режим питания предусматривает в первой половине дня полезные жиры, но ограничьте размер порций. Вечером сможете вознаградить себя за умеренность сладостями и мучным, не возбраняются вредные углеводы. Для тех, у кого камни в почках, опасны помидоры. Лучше пить только воду (в меру), отказаться от кофе, чая и вредных напитков.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: до 09:30 – средняя вероятность зачатия мальчика; с 09:30 до 19:20 лучше не планировать зачатие; с 19:20 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: употребления большого количества жидкости.
*

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: лучше не делать из-за статичности Марса и из-за поражения Луны.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний, ухудшение состояний больных; уменьшение аппетита; медленное действие лекарств; переохлаждение; простудные заболевания.

***


14 НОЯБРЯ, суббота, 28-й, 29-й лунный день с 06:22. СКОРПИОН

Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя), светильник (лампада, третий глаз).


Астрособытие: Марс выходит из ретродвижения в 03:36. Это астрособытие довольно значимое, ведь Марс долго был ретрограден (2 месяца), создавая трудности и препятствия в те моменты, когда вам требовалось быстрое движение и быстрые реакции. Примерно до 18 ноября 2020 он будет статичен, поэтому важные вопросы лучше решать через неделю, если есть возможность подождать.  

Астрособытие: Солнце сектиль Плутон в 22:48. Этот аспект дает много энергии и силы, оптимизма и желания что-то трансформировать в своей жизни. Хотя движения и активных действий сейчас будет не хватать из-за статичности Марса, можно пересматривать то, что уже устарело или не особенно работает. Вблизи этого аспекта хорошо избавляться от ненужного и неиспользуемого.

Это неудачный день для любых начинаний, ведь Луна вот-вот подойдет к новолунию, а энергии сейчас крайне мало в конце лунного месяца. Солнце будет немного придавать вам сил и оптимизма, но все же лучшее, что вы сегодня можете сделать – это очистить пространство от всего ненужного и устаревшего. Можно провести генеральную уборку в доме, на рабочем месте, в компьютере или гаджетах. Сегодня вам будет не так сложно прощаться с ненужными вещами.

Что делать не следует: начинать любые важные и ответственные дела; начинать путешествия; переезжать; принимать важные решения; приступать к поиску новой работы или обращаться к начальству за повышением.

Покупки: лучше отложить походы по магазинам, если вам необходимо купить что-то ценное и крупное. Для мелких покупок день подходит (лучше не покупать одежду и не надевать ее впервые).



Последний день старой Луны традиционно считается моментом, когда активность во всех сферах сводится к минимуму. Это время подведения итогов лунного месяца и глобальной ментальной подготовки к новому лунному циклу. Причина – полное истощение энергии, полученной в момент прошлого новолуния. Эффективность любых начинаний очень низкая.

В течение рабочей недели вы выполняли множество разнообразных косметологических процедур, так что сегодня можно отдохнуть, посвятить выходные семье и насущным делам. Дни перед новолунием обычно сложные, очень велика потенциальная опасность прокрастинации и стресса из-за неудачи в сегодняшних начиинаниях.

Фитнес: Противопоказаны любые физические нагрузки, безопасно лишь воздействие на шею и лицевые мышцы. Продолжайте разминать лицевые мышцы, можете сами слегка помассировать шею или попросить родных сделать это.

Что лучше не делать? любые сложные бьюти-процедуры, включая операции и уколы красоты; загорать/посещать солярий; удалять нежелательные волосы в области бикини; покупать одежду, обувь и первый раз надевать обнову.

beauty1120-7.jpg


Стрижка: хорошо делать стрижку, если вы страдаете от перхоти; лучше не планировать никаких экспериментальных стрижек; можно стричься мужчинам; термострижки допустимы.

Другие процедуры: последний день лунного месяца обычно не подойдет для каких-либо серьезных процедур, лучше не планировать на этот день окрашивание, завивку или выпрямление волос. Разрешен рутинный уход за волосами. Все еще хорошо бороться с перхотью в домашних условиях. 

Влияние стрижки на волосы: уменьшение количества перхоти.

Лучшее время: весь день.

hair1120-7.jpg


Здоровье: День перед новолунием крайне неблагоприятен в первую очередь, из-за большой опасности для эмоционального спокойствия и психического здоровья. Все силы бросьте на то, чтобы сохранять спокойствие и не допустить даже малейшей возможности возникновения стрессовых ситуаций.

Уязвимы репродуктивные органы, что чревато нарушениями менструального цикла и обострением хронических заболеваний этой области тела. Есть риск возникновения заболеваний прямой кишки – геморроя, запора. От операций откажитесь, в самом крайнем случае допускается посещение стоматолога. Откажитесь от любой нагрузки и занятий фитнесом – энергии нет вообще. Займитесь комплексным очищением организма – полезно и эффективно чистить печень, выводить токсины, продолжать выведение глистов. Можно начать лечение горла и хронических простудных заболеваний, но только травяными сборами и ингаляциями. Прием лекарств нежелателен.

Питание: Продолжайте поститься, если вчера не решились, разгрузочный день актуален и сегодня. Откажитесь от мяса, сладкого, жирной и острой пищи. Основу рациона должны составить овощи и фрукты, выбирайте наиболее насыщенные витаминами. Необходимые организму углеводы черпайте в цельнозерновых кашах. Пейте соки, лучше свежевыжатые.

Алкоголь: нежелателен, так как это день поста.

Зачатие: до 20:00 – высокая вероятность зачатия (девочка – до 14:30); после 20:00 – лучше не планировать зачатие из-за приближающегося новолуния.

Лучше отказаться от: любого переутомления; стрессовой деятельности; больших физических нагрузок.

health1120-14.jpg


Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: лучше не делать, так как это последний день лунного месяца, а также Марс все еще статичен.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, эмоциональное напряжение; обострение хронических болезней (особенно связанных с уязвимыми органами); головные боли; депрессивное настроение; апатия.

operatii1120-7.jpg



***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лун.день
Subscribe

Posts from This Journal “лун.день” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments