Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Афины: Пробки перед локдануном и опустение при карантине




Афиняне решили использовать последний день своей «свободы» перед введением второго карантина, на полную катушку, создав  огромные пробки на улицах столицы. Многие говорили о картине напоминающую канун Рождества и если не хуже!

Улицы были переполнены, машины выстраивались в километровые очереди, проверяя выносливость и терпения афинян, которые, как настоящие греки, вышли за покупками (и не только)  в последний момент.

В то же время было много тех, кто решил переждать  карантин за пределами Афин, в результате чего им пришлось запастись большим терпением ожидая в очередях на пунктах оплаты за дороги и в пробках при выезде из мегаполиса.

В любом случае, в основном психологическая потребность афинян чувствовать себя беззаботно и свободно перед тем, как снова подвергнуться мучениям с помощью смс и сидения по домам, оказалась непреодолимой.

На видео запечатлены исторические пробки на улицах Афин, которые были показаны  красным на картах Google из-за движения транспорта, и контраст, когда несколько часов спустя они стали безлюдными.

Впрочем, уже спустя сутки, ситуация началась меняться и дневные пробки, пусть и в меньшем объеме вернулись на улицы столицы.

источник



IMHO – solvaigsamara
Как же люблю пустынные улицы и беговые дорожки!
Но ради того, чтобы не было пандемии, готова терпеть любое многолюдие и пробки.

Tags: греция, имхо, ковид-19
Subscribe

Posts from This Journal “греция” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments