Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Смешные они





«Смешные они: в стране, которая давно похоронила любое уважение к законам, нормам, обещаниям, обязательствам, морали, к международному праву, а теперь и к собственной Конституции - наивно верить в какие-то пожизненные гарантии, сенаторство, неприкосновенность и прочие дедушкины оговорки.
Надо будет - откроют уголовные дела против половины депутатов Федерального Собрания и членов Конституционного Суда, чтобы оставшиеся проголосовали, как требуется (как в Кыргызстане).
Надо будет - поменяют Конституцию или признают старую норму неконституционной: закон у нас - как дышло, вертят его - как дышат.
Так что я бы скорее рассчитывал на бункер в окрестностях Пхеньяна или на укрепленное поместье в джунглях Венесуэлы, хотя, как показывает случай Пиночета, экстерриториальность, болезнь и старческий маразм тоже совсем не являются защитой.
И все эти разговоры о гарантиях - не более, чем жвачка для СМИ и обывателя, красивая сказка для дедушки».
Сергей Медведев

По теме поста: Пожизненная власть


Tags: власть.ложь, власть.персоны
Subscribe

Posts from This Journal “власть.персоны” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments