Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Пожизненная власть




IMHO – solvaigsamara
Содержательная беседа.
…Удивляюсь, на каких дебилов рассчитаны инициативы Клишаса?! Неужели пришедшие к власти будут соблюдать законы тех, кто все свои собственные законы постоянно нарушал? Абсурд!
Я думаю, это подсластительная пилюля для дрожащей от страха неминуемого наказания за преступную (де-факто) деятельность всей властной вертикали, типа, не сс*те, мы вас защитим филькиной грамотой. Ага, защитят!
Хотя, судя, как активничает из каждого утюга профессор Соловей, у них (у вертикали путинской) есть надежда проскользнуть струйкой. Ведь во все времена российской истории власти это легко удавалось.
Надеюсь, несмотря на блестящие ораторские способности профессора Соловья (как он лично сам охарактеризовал своё владение НЛП) никому из действующей власти (и даже их пособникам-лизоблюдам) не удастся уйти от справедливого наказания по решению Суда (с большой буквы, потому что не карманного путинского, а настоящего).

По теме поста:

Явление нового лидера


Tags: власть.ложь, власть.персоны, имхо.полит
Subscribe

Posts from This Journal “власть.персоны” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments