Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Лучшая в мире медицина



«Если я умру, в моей смерти виновато только министерство здравоохранения». Жительница Читы, болевшая коронавирусом и получавшая отказы в госпитализации, записала видеообращение. И вскоре умерла

«Врачи сказали, что отец лежит, как собака, на полу и будет решаться вопрос о его переводе в „ковидную психушку“. Звучали даже фразы, что „ваш дедушка крепкий, никак не сдохнет“». В Волгограде из больницы выписали ветерана без сознания. Потом он умер.
Преступная сеть по всей стране 10 лет воровала лекарства у больных раком в режиме 24/7. Сколько людей умерло из-за этого, не сосчитать.
Лучшая в мире медицина, ага.
Со страницы Анны Евсеевой.
*
ссылка

***



«Владимир Владимирович, что случилось с Россией?
- Она задохнулась»
В России началась нехватка медицинскогокислорода для аппаратов ИВЛ - его не хватает в 22 регионах.
Как там посоветовали лечиться от воспаления легких жительнице Барнаула? «Шарики надувать».

источник

*



«Сначала ты голосуешь на пеньке, а потом тебя лечат на лавочке»
Важнейшая для всех новость, которая в нынешнем дурдоме прошла практически незамеченной, - медицинские организации страны получили право отказать в медицинской помощи пациенту.
Государственная Дума РФ приняла в первом чтении поправки в законопроект «Об обязательном медицинском страховании» в РФ».
Законодатели поддержали исключение из части 5 статьи 15 закона об ОМС положения о том, что медицинская организация не вправе отказать застрахованным лицам в оказании медицинской помощи.
Теперь все организации страны смогут отказывать пациенту в оказании медицинской помощи - захотел взял на лечение, не захотел нет.
Одновременно с отказами в оказании медицинской помощи пациенты неизбежно столкнутся со сложностями получения качественной медицинской помощи в регионах, поскольку внесение поправок подразумевает сокращение финансирования территориальных программ ОМС. Часть финансовых потоков ОМС будет перенаправлена на финансирование медицинских центров федерального уровня в ущерб финансированию провинции.

источник



По теме поста:
Вакцина может быть опасна: Врачи увидели способ нажиться, а не помочь



Tags: ковид-19, путин.итоги
Subscribe

Posts from This Journal “ковид-19” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments