Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 03-11-20, и на завтра, 04-11-20




3 НОЯБРЯ, вторник, 18-й, 19-й лунный день с 18:04. БЛИЗНЕЦЫ

Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).


Астрособытие: Меркурий выходит из ретроградного движения в 20:50. Сегодня быстрая планета перестает быть ретроградной, но продолжает быть статичной (без видимого движения), поэтому для начала важных дел по Меркурию лучше еще подождать пару дней (хотя бы до 7 ноября 2020).

Этот день довольно активен, но не в том, что касается транспорта или торговли: как раз в этих сферах может быть торможение дел. Лучше всего продолжать ранее начатые дела, можно продолжить читать или слушать книги, общаться со старыми друзьями. Но помните, что из-за слишком большой умственной активности, могут быть трудности со сном. Лучше не смотреть на ночь телевизор и по возможности не загружать голову новой важной информацией перед тем, как идете спать.

Что делать не следует: начинать поиски новой работы, проходить собеседования; начинать путешествия; заключать договора и подписывать важные бумаги; заключать торговые сделки; начинать любые обучающие курсы.

Покупки: лучше не делать покупки из-за статичности Меркурия.



Сегодня не придется открывать новые горизонты косметологии, просто прилежно повторите вчерашние процедуры. С утра нанесите на лицо маску или отшелушивающий скраб. Так вы сможете закрепить процесс глубокого очищения пор и удаления сухой кожи. Целебный питательный крем для рук с маслом вербены и медом на глазах сделает кожу рук молодой и упругой. Все еще разрешены солярий-сауна-массаж-бассейн,

Фитнес: Сможете третий день подряд работать на тренажерах «до седьмого пота»? Сделайте это и лишний вес исчезнет словно по волшебству. Смело нагружайте бедра, ноги, тазовую область с помощью беговых и прыжковых упражнений. Не сидите на сквозняке, горло и легкие очень уязвимы.

Что лучше не делать? маникюр, педикюр; записываться на любые консультации по вопросам красоты.
*

Стрижка: разрешена, но если у вас нормальные, не проблемные волосы; удачными будут любые мужские стрижки; допустимы термострижки.

Другие процедуры: нейтральный день: все еще разрешены маски для увеличения объема для тонких и редких волос, водные процедуры, использование горячих приборов для укладки или бигуди. После 20:00 воздержитесь от любых экспериментов, особенно с использованием химических веществ и новых видом косметики (повышены риски аллергических реакций).

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особых влияний нет.

Лучшее время: до 20:00.
*

Здоровье: Неплохой день для вашего здоровья. Третья фаза Луны в самом разгаре и запас энергии велик. Смело тратьте сегодняшний лимит, ведь нерастраченная в этот день энергия может привести к возникновению стрессов и попыткам выплеснуть негатив через раздражение.

Берегите нервную систему в прямом и переносном смысле, а также руки и плечи. Следует проявить максимум заботы об органах дыхания. Благоприятный день для пластических операций, а также лечения гепатита. Успешным сегодня будет плазмофорез и другие виды очистки кровеносной системы. Сделайте расслабляющий массаж, чтобы успокоить нервы.

Питание: Неделя «чревоугодия» продолжается! Можно позволить себе лишние калории в первой половине дня, однако тщательно выбирайте вкусное из полезного. Налегайте на правильные жиры – орехи, семечки, морскую рыбу, авокадо. Ешьте побольше продуктов, улучшающих состав крови (например, яблоки, брюква). С утра натощак очень полезны овощные соки, особенно морковный и сельдереевый. Сладкоежки могут побаловать себя сухофруктами и медом.

Алкоголь: допустим в умеренных количествах (не позднее 20:00).

Зачатие: средняя вероятность зачатия (мальчик - до 17:00, после 17:00 – пол любой).

Лучше отказаться от: консультаций со специалистами; сдачи анализов; покупок дорогостоящих лекарств.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: допустимы (кроме уязвимых органов).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***


4 НОЯБРЯ, среда, 19-й, 20-й лунный день с 18:36. БЛИЗНЕЦЫ

Луна без курса с 16:49

Символы дня: сеть (паук), орел.


Еще один довольно удачный день Луны, когда не будет эмоциональных напряжений, а рутинные привычные дела будут получаться легко и быстро. Хорошо в этот день заниматься делами, которые не будут слишком затяжными, можно поговорить с друзьями. Можно поднимать вопросы, которые у вас уже возникали. Хорошо повторять то, что вы уже знаете или пересматривать старое кино. Много сил вы можете тратить на пустяки, поэтому если дорожите своим временем, лучше составить список дел по мере важности и сделать сначала то, что нельзя отложить или оставить. 

Что делать не следует: начинать поиски новой работы, проходить собеседования; заключать договора и подписывать важные бумаги; заключать торговые сделки; начинать любые обучающие курсы.

Покупки: лучше не делать покупки из-за статичности Меркурия.
*

Эта среда продолжает череду дней, наиболее эффективных для всесторонней заботы о своей внешности. Сегодня последняя возможность в этом месяце посетить пластического хирурга с максимальной пользой для здоровья, но лучше, если вы уже делали подобные процедуры, либо вы не можете ожидать более удачного периода. Вам лучше начать процедуры до 17-00, затем их эффективность снижается.

РЕЦЕПТ: Крем для выравнивания кожи на лице и удаления рубцов можно сделать самостоятельно. Для этого смешайте пропущенную через мясорубку кожуру трех видов цитрусовых: лимона, апельсина, грейпфрута со шкуркой от банана. Наносите получившийся крем (влажную часть смеси) два раза в неделю на полчаса – позитивный эффект будет заметен уже после 3-4 применений.

Фитнес: Продолжайте по-максимуму закачивать ноги, для этого подойдет аэробика, занятия на беговой дорожке и велотренажере. Все советуем делать интенсивно, не ленясь. Руки и плечи по-прежнему берегите. Не нагружайте легкие, если курите, старайтесь курить поменьше.

Что лучше не делать? маникюр, педикюр; записываться на любые консультации по вопросам красоты.

beauty1120-3.jpg


Стрижка: допустима, если у вас нет особенных проблем с волосами; можно делать термострижки; удачными будут также мужские стрижки; можно стричь челку (она не будет быстро отрастать).

Другие процедуры: действуют рекомендации предыдущего дня.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других особых влияний нет.

Лучшее время: до 16:50.

hair1120-2.jpg


Здоровье: Нейтральный день непосредственно в аспекте здоровья, но общая напряженность может вызвать неожиданное развитие хронических дыхательных заболеваний, например, бронхиальной астмы. Легкие окружите максимальной опекой. Лучше провести день дома, органы дыхания уязвимы и на улице и в душных офисах, магазинах. Курильщикам стоит сократить количество сигарет.

В первой половине дня удачно пройдут операции на сердце, бедрах, а также гематологические процедуры. Можно сдавать кровь. Эффективен расслабляющий и шлаковыводящий массаж.

Питание: Сегодня продолжайте питаться под девизом «Калорийно, полезно, умеренно». Предпочтение стоит отдать правильным жирам – не меняйте вчерашний рацион. Актуальны авокадо, орехи, любые морепродукты. Впрочем, любимые устрицы или креветки следует есть умеренно из-за возможных проблем с пищеварением. Рекомендованы любые овощи и фрукты, которые богаты витамином С – лимоны, капуста, облепиха, киви.

Алкоголь: допустим в умеренных количествах.

Зачатие: средняя вероятность зачатия сохраняется примерно до 11:00; после 11:00 – вероятность снижается до минимума; при Луне без курса зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: консультаций со специалистами; сдачи анализов; покупок дорогостоящих лекарств.

health1120-2.jpg

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: допустимы (кроме уязвимых органов).

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii1120-2.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лун.день
Subscribe

Posts from This Journal “лун.день” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments