Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 25-10-20, и на завтра, 26-10-20



25 ОКТЯБРЯ, воскресенье. 9-й, 10-й лунный день с 16:00. ВОДОЛЕЙ

Луна без курса с 00:54

Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).


Астрособытие: Солнце соединение Меркурий в 20:23. Это нижнее соединение планет, которое имеет место в середине ретроградного пути Меркурия и связано с завершением начатого и планированием будущего. Оно открывает цикл Солнце-Меркурий, пиком которого будет второе соединение. Оно ожидается 20 декабря 2020.

Сегодняшний день можно назвать «пустым» и ничем не примечательным, потому что Луна будет без курса целые сутки! Это не такое частое явление, но иногда подобное все же случается. Это идеальный день, чтобы посвятить его «ничегонеделанью». Хорошо общаться с друзьями, отдыхать, читать или смотреть кино, наслаждаться любыми любимыми занятиями, от которых вы получаете удовольствие и которые помогают вам снять стрессы загруженной недели.

Что делать не следует: начинать любые дела, результат которых для вас важен.

Покупки: лучше не делать покупки, неудачный день.



Хорошее время для: питательных, увлажняющих масок для лица и тела; восстанавливающего массажа; любых водных процедур, сауны, бани.

Весь день пройдет в условиях «холостой» Луны, поэтому начинать в этот день ничего не стоит. Например, не надо начинать новые курсы оздоровительных или омолаживающих процедур, так как имеются риски, что они не принесут вам желаемых результатов. Занимайтесь рутинными уходовыми процедурами. Хорошее время для посещения спа-салонов или массажных кабинетов.

Фитнес: сегодня также эффективно заняться аэробными тренировками. Работайте в пределах нормального пульса, чтобы он не зашкаливал, так как именно средний уровень позволяет легче избавляться от лишнего веса.

Что лучше не делать? лимфодренажный массаж.
*

Стрижка: допустимы, если у вас нет особенных проблем с волосами; можно делать термострижки, стричь кончики волос.

Другие процедуры: сегодня весь день Луна будет без курса, поэтому никаких новых программ планировать не стоит. Можно продолжать те процедуры, которые вы уже начали ранее. Например, хорошо продолжать любые маски по восстановлению волос или увеличению объема. Никаких экспериментов в этот день ставить не стоит.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; визуальное увеличение объема.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: день пройдет при Луне без курса, поэтому не советуем начинать никаких новых дел, например, лучше отложить начало курсов лечения хотя бы до завтра. Хорошо выполнять дыхательную гимнастику.

Питание: действуют рекомендации предыдущего дня: хорошо включить в рацион полезные жиры.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: зачатие маловероятно.

Лучше отказаться от: любых важных начинаний, имеющих отношение к здоровью.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: нежелательны, так как Луна растет и весь день будет без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***


♒♓ 26 ОКТЯБРЯ, понедельник. 10-й, 11-й лунный день с 16:16. ВОДОЛЕЙ, РЫБЫ с 00:19

Луна без курса до 00:18

Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).


Неплохой день для различных дел, связанных с инвестициями, контрактами, общественной деятельностью. Меркурий и Марс в это время ретроградны, поэтому лучше в этот период возвращаться к старым и недоделанным делам. При Луне в знаке Рыб хорошо работает интуиция, поэтому вы сможете почувствовать, что именно стоит исправить или дополнить. Вам могут прийти гениальные идеи или произойдут неожиданные озарения и инсайты.

Что делать не следует: отправляться в горы, заниматься альпинизмом; начинать строительство (например, рыть котлован или ставить фундамент зданий); делать влажную уборку (особенно мыть паркетный пол); убирать сезонную одежду на хранение; клеить обои.

Покупки: разрешены мелкие покупки.
*

Хорошее время для: питательных, увлажняющих масок для лица и тела; ароматерапии; любых водных процедур, сауны, бани; лечения грибковых инфекций ног.

При Луне в Рыбах уязвимы ступни и пальцы ног, поэтому не советуем сегодня заниматься педикюром, а также это не самое лучшее время для стрижки, окрашивания и любых других видов работы с волосами. Сегодня хорошо провести расслабляющие процедуры с помощью воды, например, посетить сауну. Эффективными будут любые маски, которые как следует увлажняют кожу лица, например, маски на основе гиалуроновой кислоты. 

Фитнес: разрешены средние нагрузки, хорошо работать со средней частью тела, качать пресс. Но работайте с областью живота разумно. Если вы хотите избавиться от лишнего жира на животе, стоит для начала пересмотреть свои привычки питания. Только вместе с правильным питанием можно получить хорошие результаты от спорта.

Что лучше не делать? глубокий пилинг лица; педикюр; стричь волосы.

beauty1020-14.jpg


Стрижка: неудачный день для стрижки, можно навредить волосам.

Другие процедуры: сегодня не стоит заниматься волосами, так как Луна переходит в знак Рыбы. Можно удалять нежелательные волосы, но помните, что при растущей Луне они обычно вырастают довольно быстро.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; ухудшение состояния волос, волосы становятся более ломкими и слабыми, теряют эластичность и блеск.

Лучшее время: нет.

hair1020-13.jpg


Здоровье: хорошее время для лечения различных заболеваний пищеварительной системы, особенно заболеваний кишечника. Сегодня постарайтесь не сильно нагружать ноги, опасно надевать новую обувь. 

Питание: хорошо будут усваиваться углеводы. Включите в рацион больше клетчатки, которой богаты овощи и фрукты. При Луне в Рыбах также полезно выбирать блюда, которые окажут положительное влияние на кожу (в этот день она будет довольно чувствительной). Хорошо освобождать организм от токсинов, которые вредят разным органам, в том числе и коже.

Алкоголь: лучше отказаться, очень высокая чувствительность. Алкоголь будет действовать очень быстро, могут быть интоксикации.

Зачатие: с 00:18 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: удаления мозолей, долгих пеших прогулок, неудобной обуви.

health1020-6.jpg

Уязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система.

Неуязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii1020-13.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments