Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 19-10-20, и на завтра, 20-10-20




♏♐ 19 ОКТЯБРЯ, понедельник. 3-й, 4-й лунный день с 10:37. СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ с 07:43

Луна без курса с 00:43 до 07:42

Символы дня: барс (леопард), древо познания.


Астрособытие: Марс квадрат Юпитер в 08:37. Напряженный аспект, который будет действовать весь день, а также может ощущаться за несколько дней до этого. Этот аспект может принести большие ожидания, которые будут иметь мало общего с действительностью. Важно в период действия этого аспекта не особенно распылять энергию, не хвататься за несколько дел сразу, да и вообще лучше не инициировать ничего серьезного.

Астрособытие: Венера трин Юпитер в 10:35. Этот аспект немного нейтрализует действие предыдущего. Это самый гармоничный аспект, который встречается в природе и дает много позитива, хорошего настроения, удачных обстоятельств.

В этот день Луна будет двигаться к напряженному аспекту с Нептуном, что подсказывает о том, что вам стоит быть очень внимательными с любой информацией, которую вы получаете. Сейчас можно очень легко пропустить что-то очень важное, поддаться иллюзиям, начать доверять тем, кому доверять совершенно нельзя!

Что делать не следует: начинать путешествия, учебные курсы и программы; решать юридические вопросы, отправлять дела в суд; просить помощи и поддержки у лиц, занимающих высокие должности.

Покупки: допустимы, но не особенно крупные (но не при Луне без курса!). Можно покупать одежду, обувь, косметику и другие женские товары. Покупайте только у проверенных продавцов. Лучше не делать покупки по Интернету!
*

Хорошее время для: питательных, увлажняющих масок для лица и тела; омолаживающих процедур (без глубокого повреждения тканей); криосауны; посещения визажиста и косметолога; покупок любых женских товаров (не при Луне без курса!); начала антицеллюлитных программ; окрашивания бровей, ресниц.

Сегодня по возможности не ставьте никаких экспериментов и не воздействуйте на кожу и волосы с помощью горячих температур и ультрафиолета. Можно начинать разные программы по снижению целлюлита, например, массажи и обертывания, в том числе в домашних условиях.

Фитнес: сегодня не стоит давать себе большие нагрузки, хотя при Луне в огненном знаке энергии появляются обычно много. Напряженные аспекты Марса могут предупреждать о рисках получить травму. Снижайте нагрузки до минимума.

Что лучше не делать? загорать, посещать солярий.
*

Стрижка: нейтральный день; хорошо стричься тем, у кого нет никаких проблем с волосами; можно стричь кончики волос для ускорения роста; лучше не делать термострижки.

Другие процедуры: неплохой день для работы с волосами, особенно хорошо окрашивать волосы, обесцвечивать, делать мелирование, колорирование и т.д. Можно делать любые маски, которые помогают улучшить внешний вид волос, а также наполнить их силой и сделать более блестящими. Можно использовать различные маски и сыворотки против выпадения волос. Хорошее время для лечения волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; нет других особенных влияний.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: в этот день вы можете стать более импульсивными и раздражительными, чем обычно, что не будет позитивно сказываться на вашем самочувствии и состоянии здоровья. Это неплохое время для лечения болезней горла, носа и ушей. Можно записаться на физпроцедуры.

Питание: включите в рацион больше продуктов, полезных для печени, включая морскую капусту, яблоки, морковь, болгарский перец. Из белковых продуктов для печени полезна селедка и другие рыбы, богатые омега-3 жирными кислотами.

Алкоголь: допустим, если у вас нет проблем с почками.

Зачатие: при Луне без курса зачатие маловероятно; после 07:42 - средняя вероятность зачатий (мальчик).

Лучше отказаться от: переедания; перенапряжения; больших физических нагрузок; консультации врачей; сдачи анализов.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка, таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки, легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: нежелательны, так как Луна растет, а также из-за напряженного аспекта Марса и Юпитера.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: быстрая возбудимость, импульсивность, раздражительность; переедание (риск быстрого набора веса).
***

20 ОКТЯБРЯ, вторник. 4-й, 5-й лунный день с 12:08. СТРЕЛЕЦ

Символы дня: древо познания, единорог.


Астрособытие: Меркурий оппозиция Уран в 05:54. Это второй аспект между планетами в этом месяце, который нельзя назвать простым. Он может дать нервозность и импульсивность, быстрое принятие решений, которое окажется не совсем удачным.

Хотя в этот день будет желание действовать и активно себя проявлять, далеко не все ваши намерения и мысли стоит превращать в действия. Есть опасность поддаться импульсу и совершить ошибку, особенно в общении с другими людьми. Не самое удачное время для торговли или подачи объявлений, начала поиска новой работы.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, связанные с Меркурием (торговля, транспорт, учеба, переговоры, документы).

Покупки: не самый удачный день для покупок. Допустимы покупки после 20:00, однако если у вас нет особенной необходимости в этих товарах, то лучше выбирайте другой, более удачный день.



Хорошее время для: питательных, увлажняющих масок для лица и тела; окрашивания бровей, ресниц.

Сегодня Луна и Венера будут в дисгармонии, поэтому этот день не особенно подойдет для любых сложных косметических процедур. Не стоит испытывать на себе новую косметику. Лучше всего оставить все процедуры на вечер – после 20:00.

Фитнес: хороший день для силовых тренировок для верхней части тела, особенно рук и плеч. Лучше планировать тренировку после 10:00. Не стоит отправляться в дальние походы и давать нагрузки на бедра и ягодицы.

Что лучше не делать? загорать, посещать солярий;

beauty1020-11.jpg
© elenavagengeim

Стрижка: нейтральный день; хорошо стричься тем, у кого нет никаких проблем с волосами; можно стричь кончики волос для ускорения роста; лучше не делать термострижки. В течение дня – не самое удачное время для посещения парикмахерской, есть большие риски остаться не особенно довольными полученным результатом. Если есть возможность, можно постричься после 20:00, либо перенести стрижку на более удачный день. 

Другие процедуры: лучше всего заниматься волосами вечером, после захода солнца. Хорошо сделать любые восстанавливающие и питающие волосы маски. Хорошее время для работы с поврежденными волосами. Можно использовать натуральные масла, которые подходят вашему типу волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; нет других особенных влияний.

Лучшее время: после 20:00.

hair1020-6.jpg
© Yuliia Chyzhevska

Здоровье: расположение Луны и других планет в этот день не будет особенно удачным, могут быть перепады настроения, повышенная чувствительность к лекарствам и продуктам питания, нервозность и неожиданное появление различных симптомов. Очень уязвима печень, поэтому постарайтесь не особенно ее перегружать большим количеством пищи. Лучше не начинать прием сильнодействующих препаратов. Более удачное время дня – после 20:00.

Питание: сегодня важно не переедать и осторожнее отнестись к выбору блюд, так как повышена вероятность отравлений и негативного влияния на печень. Исключите в этот день кислые продукты, горчицу, хрен, любые крепкие мясные и грибные бульоны.

Алкоголь: лучше отказаться, высокая чувствительность, непредсказуемые реакции, есть большие риски выпить больше нормы.

Зачатие: средняя вероятность зачатий (мальчик – до 06:40).

Лучше отказаться от: переедания; начала серьезного лечения; переохлаждения, холодных напитков и пищи.

health1020-12.jpg

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: нежелательны, так как Луна растет. Есть риски неблагоприятного воздействия анестезии.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: переедание (риск быстрого набора веса), потакание своим слабостям; отечность; отравления; аллергические реакции; нервозность; перепады давления; дрожание рук; переутомление; опасность от транспорта и электричества.

operatii1020-10.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments