Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 15-10-20, и на завтра, 16-10-20




♍♎ 15 ОКТЯБРЯ, четверг. 27-й, 28-й лунный день с 04:17. ДЕВА, ВЕСЫ с 08:54

Луна без курса с 01:47 до 08:53

Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).


Астрособытие: Солнце квадрат Плутон в 13:15. Напряженный аспект, который тормозит творческое вдохновение. Сложно будет понять свои желания и свои цели. Кто-то может проявить слишком большую власть, кому-то наоборот - придется подчиняться чужой воле. В период действия этого аспекта вы можете ощущать, что ваши желания и намерения проходят серьезную трансформацию. Могут открыться закулисные игры.

В целом – не самый удачный день для каких-либо начинаний. Лунный месяц подходит к концу, сокращая количество энергии до минимума. Именно поэтому любые дела, начатые сегодня, имеют все шансы остаться незавершенными, либо получат очень медленное и вялое развитие.

Что делать не следует: начинать любые очень важные дела, обращаться к начальству или в высокие инстанции; заниматься инвестированием; работать с опасными предметами; пренебрегать техникой безопасности в любом деле; начинать судебные процессы; выяснять отношения; прояснять важные для вас вопросы; давать обещания.

Покупки: лучше отложить, неудачный день.
*

Хорошее время для: очищающих масок для лица и тела; посещения стоматолога (без сложных операций в ротовой полости); отбеливания зубов; выравнивания цвета лица, отбеливания веснушек и пигментных пятен; расслабляющего, очищающего и снимающего судороги массажа; лимфодренажного массажа; любых водных процедур, посещения спа, солярия, сауны, бани.

Сегодня лучше записываться на любые процедуры после 09:00, когда Луна окажется в знаке Весы. На пользу пойдут водные процедуры, например, хорошо посетить сауны или бани (любые), а также записаться на массаж. Если такой возможности нет, можно устроить спа-салон в домашних условиях, сделать самомассаж с помощью специальных массажеров или пальцев.

Фитнес: сегодня также время, когда не стоит сильно нагружать себя физически. Можно свести нагрузку до минимума, либо вообще больше времени посвятить отдыху. Хорошо посетить бассейн и сделать массаж.

Что лучше не делать? делать татуировки в области копчика, нижней части спины или живота.
*

Стрижка: нейтральный день, можно стричься тем, кто не отращивает длину волос, а также не имеет каких-либо проблем с волосами; допустимы термострижки. Можно стричься мужчинам и детям.

Другие процедуры: этот день менее удачен для работы с волосами, чем предыдущие. Но его также можно использовать для разных процедур по очищению волос. Хорошо делать скрабы на основе соли для кожи головы, массаж головы, а также любые маски для увеличения объема. При использовании горячих приборов для укладки стоит применять средства термозащиты, которые дают определенный уровень защиты от перегрева.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; визуальное увеличение объема.  

Лучшее время: после 09:00.
*

Здоровье: для больных почечными и сердечными заболеваниями этот день может оказаться критическим. Могут обостриться симптомы хронических болезней, либо появятся новые симптомы. В этот день рискованно давать большую физическую нагрузку. Приближается конец лунного месяца, а значит, энергии сейчас может катастрофически не хватать. Правильно расходуйте силы и больше отдыхайте.

Питание: переход Луны в знак Весов делает уязвимыми почки, поэтому сегодня стоит выбирать продукты так, чтобы не было нагрузки на эти органы. В этот день полезны жиры, но стоит выбирать правильные жиры, исключить очень жирное мясо и все жареное на масле. Также не следует употреблять копчености. Опасно переедание, особенно на ночь.

Алкоголь: лучше отказаться, так как может быть большая нагрузка на печень и почки.

Зачатие: неудачный день, лучше отложить.

Лучше отказаться от: любых перенапряжений; переедания.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка, почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, сердце.

Неуязвимые органы: ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система, лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос.

Операции: лучше не делать, так как приближается новолуние.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: ухудшение состояний при тяжелых заболеваниях (особенно опухолей); отравления; энергетические и магические воздействия; травмы; переедание, потакание своим слабостям; эмоциональные всплески и истощение.

***

МОЛОДАЯ ЛУНА с 22:31

16 ОКТЯБРЯ, пятница. 28-й, 29-й лунный день с 05:51, 1-й лунный день с 22:31. ВЕСЫ

НОВОЛУНИЕ в 22:31

Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя), светильник (лампада, третий глаз).


Сегодня новолуние, а значит, пришло время для подведения итогов и составления планов на будущее. Так как момент новолуния наступит только поздним вечером, сегодня в течение дня будет длиться темный 29-й лунный день, день Гекаты. Не планируйте на сегодня ничего важного: энергия на нуле, сил мало, желания не будут реализовываться.

Сегодня отличное время для того, чтобы избавиться от хлама, раздать или продать те вещи, которые вам уже не нужны. После 22:31, когда Луна перешагнет в новый лунный месяц, у вас будут шансы начать с чистого листа.

Можно в буквальном смысле взять чистый лист и начать писать туда то, какой вы хотели бы увидеть свою жизнь в ближайший месяц, а может, и в будущие месяцы. Любые визуализации желаемого будут очень эффективно работать этой ночью до утра 17 октября 2020.

Что делать не следует: начинать любые очень важные дела; предпринимать очень активные действия, нагружать себя физически; выяснять отношения с другими людьми; договариваться о чем-то важном; принимать важные решения.

Покупки: лучше отложить, неудачный день.



Хорошее время для: очищающих масок для лица и тела; расслабляющего, очищающего и снимающего судороги массажа; лимфодренажного массажа.

Сегодня не советуем начинать никаких сложных процедур из-за того, что Луна приближается к новолунию. Допустим рутинный уход. После 22:30 хорошо строить планы и оставлять списки дел на будущий месяц. Больше отдыхайте и снимайте стрессы с помощью водных процедур и массажа.

Фитнес: отдых от тренировок.

Что лучше не делать? любые сложные процедуры, связанные с изменением внешности (пластические операции или уколы – особенно на лице и в области головы!); начинать сложные программы омоложения.

beauty1020-9.jpg
© Getty Images Pro


Стрижка: выбирайте этот день только в крайнем случае, если у вас нет особенных проблем с волосами; термострижки лучше не делать. Можно стричься мужчинам; допустима стрижка челки.

Другие процедуры: последний лунный день, Луна подходит к новолунию, поэтому сегодня не планируйте ничего особо важного и серьезного. Сегодня не советуем подвергать волосы действию горячих температур, так как есть риск навредить волосам. Можно заниматься привычным рутинным уходом – мытье головы, сушка негорячим феном, маски для увеличения объема. После 22:30, когда начнется магический 1-й лунный день, можно строить планы, составлять списки дел и ставить цели на будущий месяц.

Влияние стрижки на волосы: средний рост; визуальное увеличение объема.

Лучшее время: нет.

hair1020-9.jpg
© Pexels


Здоровье: день слабой Луны, последний день лунного месяца. Сегодня нельзя перетруждаться, лучше держаться подальше от любых источников стресса. Имеются риски травм и обострения хронических заболеваний. Вечером хорошо строить планы и мечтать о будущем.

Питание: в день новолуния по возможности не перегружайте организм тяжелой пищей. Сегодня очень хорошо перейти на веганское питание или сыроедение.

Алкоголь: лучше отказаться, постный день.

Зачатие: неудачный день, лучше отложить.

Лучше отказаться от: обследований и анализов (риск, что не покажут истинного результата); переедания и потакания своим слабостям; принятия быстрых необдуманных решений в отношении здоровья; начала лечения.

health1020-13.jpg
© Getty Images Pro

Уязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь.

Неуязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы.

Операции: крайне нежелательны, так как это день новолуния.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: излишнее беспокойство; обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); депрессивные состояния; перепады настроения; потеря бдительности; ухудшение состояний при различных заболеваниях, особенно хронических и онкологических; отравления; негативное влияние излучений; эмоциональная неустойчивость и импульсивность; порезы, ожоги и другие мелкие и крупные травмы; риски срыва беременности.

operatii1020-8.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments