Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 09-10-20, и на завтра, 10-10-20




9 ОКТЯБРЯ, пятница. 22-й, 23-й лунный день с 21:28. РАК

Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.


Астрособытие: Марс квадрат Плутон в 16:09. Это довольно напряженный и разрушительный аспект, который может принести катаклизмы, несчастные случаи, полую трансформацию, невозможность действовать по старой схеме. Опасный аспект для начала любых важных дел, особенно связанных с бизнесом, капиталовложениями, банковскими операциями.

Луна в этот день будет довольно гармоничной, однако напряжения, которые дают другие планеты, делают этот день не особенно удачным для любых начинаний. Вообще эти несколько дней с 9 по 11 октября 2020 – довольно напряженные, отмечены Большим квадратом в кардинальных знаках, который может принести не самые приятные события, а инициировать новые важные дела при таком расположении планет очень рискованно.

Что делать не следует: начинать любые важные дела; открывать компании; рисковать деньгами, оформлять кредиты и залоги; обращаться к начальству; совершать визиты в официальные организации; выяснять отношения; решать любые важные хозяйственные и имущественные вопросы; начинать строительство (например, рыть котлован или ставить фундамент зданий); бывать в местах большого скопления народа; переезжать; убирать сезонную одежду на хранение; клеить обои.

Покупки: допустимы любые покупки для дома/семьи. Лучшее время для похода по магазинам – до 16:00.


*

Хорошее время для: очищающих масок для лица и тела; маникюра и педикюра; легкого скраба для лица и тела; пилинга; лимфодренажного массажа; ароматерапии; выщипывания бровей; депиляции/эпиляции.

День не подойдет для любых агрессивных процедур, направленных на омоложение из-за напряженного аспекта Марса, не стоит также делать глубокие пиллинги лица, так как есть риск, что кожа будет восстанавливаться дольше обычного. Лучше в этот день отдыхать и расслабляться и не предпринимать ничего серьезного.

Фитнес: отдых от тренировок. Сегодня лучше вообще не нагружать себя физически, так как повышается вероятность травм.

Что лучше не делать? любые сложные процедуры, связанные с изменением внешности (пластические операции или уколы – особенно на лице и в области головы!); начинать сложные программы омоложения; посещать парикмахерские.
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, можно навредить волосам.

Другие процедуры: хорошее время для избавления от нежелательных волос, например, до 09:30 хорошо записаться на первую процедуру по эпиляции (перманентное удаление волос). Впрочем, особенно агрессивных методов (например, горячий воск) лучше сегодня не применять, так как повышен риск ожогов и других неприятных побочных эффектов.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; ослабление волос, ухудшение их здоровья и внешнего вида.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: приближается смена лунной фазы, поэтому лучше не предпринимать в этот день ничего очень важного в отношении своего здоровья. Кроме того, напряженный аспект Марса и Плутона подсказывает о больших рисках травм, появлении неожиданных симптомов хронических заболеваний.

Питание: пост. Луна вот-вот поменяет фазу, а значит, будет ослабленной. В этот день разумнее всего устроить постный или разгрузочный день.

Алкоголь: лучше отказаться, повышены риски агрессивных реакций.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 21:40).

Лучше отказаться от: любых рискованных действий; экстремальных видов спорта; работы с огнем и оружием; работы с радиоактивными веществами.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: неудачный день для операций из-за напряженного аспекта Марса и Плутона, а также из-за слабости Луны.

Уровень опасности: очень высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: излишнее беспокойство; обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); депрессивные состояния; перепады настроения; потеря бдительности; различные травмы, в том числе и серьезные; аварии, несчастные случаи; проявление симптомов опасных заболеваний; магические воздействия; отравления, воздействие радиации.

***

10 ОКТЯБРЯ, суббота. 23-й, 24-й лунный день с 22:32. РАК

III четверть, Четвертая фаза Луны с 03:39

Луна без курса с 19:04

Символы дня: крокодил, медведь. 


В целом этот день не будет позитивен, так как Луна станет в напряженные аспекты к планетам в кардинальных знаках. Это один из наиболее напряженных дней месяца, когда не стоит планировать ничего особенно важного. Напряжения, которые в этот день дает Луна, подсказывают, что дела могут тормозиться, не будет нормального естественного движения, могут быть препятствия на пути к целям, сложно будет добиться желаемого. Если действовать активно и напористо, не исключены досадные ошибки, которые сложно будет исправить.

В натальной астрологии Большой Квадрат дает много напряжений в жизни человека, как бы устанавливая устойчивые рамки, заставляя преодолевать препятствия и тем самым добиваться в жизни многого, если человек будет находить правильные выходы для этой мощной энергии. Это одновременно и очень большие сложности, и очень большие возможности для развития души.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, особенно затяжные, которые требуют стабильности и медленного развития (особенно начинать строить дом); переезжать, брать/давать деньги в долг; заключать брак или подписывать любые важные договоры; начинать строительство (например, рыть котлован или ставить фундамент зданий); убирать сезонную одежду на хранение; клеить обои.

Покупки: лучше отложить, не самый удачный день для важных покупок, особенно при Луне без курса.

Астрологическая карта, построенная на 10 октября 2020 - 12:00 (моск. время).


*

Хорошее время для: очищающих масок для лица и тела; легкого скраба для лица и тела; лимфодренажного массажа; ароматерапии; выщипывания бровей; депиляции/эпиляции.

Сегодня можно заняться удалением нежелательных волос с лица и тела, а вот посещение парикмахерской крайне нежелательно: можно навредить волосам или получить вообще не тот результат, который вы желаете. Приближение гармоничного аспекта Венеры и Урана может принести желание попробовать что-то кардинально новое и необычное, однако будьте осторожнее и следуйте своей интуиции. В целом этот день не особенно удачен для важных дел, так как Луна будет крайне напряжена.

Фитнес: после довольно нагруженной недели лучше снизить интенсивность до минимума, чтобы ваше тело успело набраться сил в последнюю четверть Луны. Лучше всего в этот период заниматься легкими видами спорта, не выкладываться по полной, чтобы чувствовать себя лучше.

Что лучше не делать? посещать парикмахерские.

beauty1020-6.jpg


Стрижка: неудачный день для стрижки, можно навредить волосам.

Другие процедуры: этот день не подойдет для сложных процедур, в том числе и по удалению нежелательных волос, поэтому лучше не планировать ничего серьезного. Заниматься волосами вообще не стоит.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; ослабление волос, ухудшение их здоровья и внешнего вида.

Лучшее время: нет.

hair1020-7.jpg


Здоровье: еще один довольно напряженный день, который не советует принимать важные решения или идти на риски. Любая рискованная деятельность может быть опасна для здоровья. Сегодня выбирайте такую деятельность, которая не будет слишком стрессовой для вас. Нервное напряжение может очень быстро отразиться на здоровье, не исключены проблемы с пищеварением.

Питание: сегодня стоит с осторожностью подходить к выбору продуктов питания, особенно если вы имеете какие-либо проблемы с желудком и пищеварительной системой в целом. Сегодня будут особенно полезны медленные углеводы, среди которых цельнозерновой хлеб, разные каши. Можно включить в рацион немного сладостей, но лучше, если вы приготовите их самостоятельно.

Алкоголь: лучше отказаться, алкоголь может негативно действовать на психику и эмоции.

Зачатие: до 07:40 – высокая вероятность зачатий (пол неизвестен); с 07:40 и до конца суток лучше не планировать зачатие из-за очень напряженных аспектов Луны (повышены факторы риска).

Лучше отказаться от: принятия быстрых необдуманных решений в отношении здоровья; острой и горячей пищи, любых огнеопасных работ; большого количества употребляемой жидкости.

health1020-10.jpg


Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: лучше не делать, так как Луна довольно сильно поражена.

Уровень опасности: очень высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: ухудшение состояний при различных заболеваниях, особенно хронических и онкологических; отравления; негативное влияние излучений; эмоциональная неустойчивость и импульсивность; порезы, ожоги и другие мелкие и крупные травмы; риски срыва беременности и проблемы с зачатием; депрессивные состояния; приступы ипохондрии; задержка жидкости в организме, отечность.

operatii1020-5.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments