Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 07-10-20, и на завтра, 08-10-20




7 ОКТЯБРЯ, среда. 20-й, 21-й лунный день с 20:02. БЛИЗНЕЦЫ

Символы дня: орел, конь (табун лошадей, колесница).


Астрособытие: Меркурий оппозиция Уран в 23:55. Это напряженный аспект, который может принести разные неожиданные новости и разного рода неприятные сюрпризы. Неудачный аспект для разных дел, которые имеют отношение к меркурианской тематике. Действие этого аспекта будет чувствоваться довольно долго, так как он сформируется в этом месяце дважды из-за ретроградного движения Меркурия. Петля напряжения может ощущаться с 7 по 20 октября 2020 и этот весь период.

Этот день в целом может принести не самое приятное общение, а также обманы и разочарования. Будут чувствовать нервозность и раздражительность, сложно будет общаться и договариваться с людьми. Есть риски сделать преждевременные выводы. Не стоит доверять словам и верить обещаниям!

Что делать не следует: заключать коммерческие сделки, начинать путешествия или обучение, вести переговоры, знакомиться, подписывать любые важные документы; верить обещаниям, либо давать обещания.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше не покупать ничего крупного и важного.  


*

Хорошее время для: очищающих масок для лица и тела; пластики (повторные или исправляющие операции); легкого скраба для лица и тела; посещения стоматолога (без сложных операций в ротовой полости); отбеливания зубов; выравнивания цвета лица, отбеливания веснушек и пигментных пятен; ванночек и масок для кожи рук и для укрепления ногтей; расслабляющего, очищающего и снимающего судороги массажа; стоун-терапии; начала оздоровительных процедур (детокс программы); любых водных процедур, посещения спа, солярия, сауны, бани.

Более удачное время для записи на указанные выше процедуры – до 12:30. В это время будет действовать благоприятный аспект Солнца и Луны, который позволит вам получить самые лучшие результаты. Во второй половине дня есть опасность отравлений, лучше не использовать подозрительную косметику, а также не экспериментировать с новыми косметическими средствами.

Фитнес: хорошее время для активных и подвижных видов спорта, в том числе командных. Особенно удачное время для занятий сложится в первой половине дня – до 12:30. Все еще опасно нагружать руки, а вот для бега или прыжков этот день вполне подойдет. Разрешены тренировки повышенной сложности на увеличение выносливости.

Что лучше не делать? маникюр/педикюр.
*

Стрижка: нейтральный день; хорошо стричься тем, у кого нормальные волосы, без каких-либо проблем, а также хорошо стричь тонкие и редкие волосы; можно делать термострижки, любые мужские стрижки, стричь челку.

Другие процедуры: сегодня можно делать скрабы для кожи головы, использовать горячие приборы для укладки, делать очищающие и увеличивающие объем волос маски. Более удачное время для начала любых работ – до 13:00. Во второй половине дня повышаются риски аллергических реакций, поэтому постарайтесь не пользоваться новыми и непроверенными видами косметики. Лучше не воздействовать на волосы никакими химическими веществами (крайне не рекомендуется химическая завивка или окрашивание волос).

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; визуальное увеличение объема.

Лучшее время: до 13:00.
*

Здоровье: этот день может принести нервозность и перепады настроения, стоит быть внимательнее при работе с электричеством и при вождении транспортных средств. Любое переутомление в этот день будет опасным, особенно для тех, у кого скачет давление.

Питание: все еще хорошо будут усваиваться жиры. Можно добавить в рацион блюда из кета-диеты, которые включают яичный желток, авокадо, орехи, семечки, растительные масла.

Алкоголь: лучше отказаться, так как повышается чувствительность, кроме того, алкоголь может негативно воздействовать на нервную систему.

Зачатие: средняя вероятность зачатия (мальчик – до 11:00).

Лучше отказаться от: работы с электричеством и электроприборами.
*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах), в том числе пластические операции (лучше повторные или операции из серии).

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: отечность; отравления; аллергические реакции; нервозность; перепады давления; дрожание рук; переутомление; опасность от транспорта и электричества.

***

♊♋ 8 ОКТЯБРЯ, четверг. 21-й, 22-й лунный день с 20:38. БЛИЗНЕЦЫ, РАК с 18:46

Луна без курса с 04:57 до 18:45


Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).

Сегодня день Луны без курса, который продлится до самого вечера, поэтому любые дела, результат которых для вас важен, начинать не стоит. После 18:45 – хорошее время для знакомств и общения, можно отправиться в гости к родственникам, прояснить какие-то вопросы, которые вы недопоняли.

Что делать не следует: начинать важные дела при Луне без курса; начинать строительство; переезжать; брать/давать деньги в долг или оформлять кредиты.

Покупки: в течение дня не советуем ходить за покупками из-за «холостого» положения Луны. После 18:45 – хорошее время для разных покупок для дома/семьи. Хорошо покупать украшения для квартиры или какие-то вещи декора. Также вечером можно покупать одежду, обувь, товары для женщин и подарки возлюбленным и членам семьи.
*

Хорошее время для: очищающих масок для лица и тела; легкого скраба для лица и тела; ванночек и масок для кожи рук и для укрепления ногтей; расслабляющего, очищающего и снимающего судороги массажа; ароматерапии; выщипывания бровей; депиляции/эпиляции (в том числе удаления волос с области лица); любых водных процедур, посещения спа, солярия, сауны, бани.

Луна без курса не будет благоприятствовать хорошим результатам от любых начинаний. Лучше в этот день продолжать любые начатые в прошлом дела. Все еще хорошо отправиться на массаж, который вы уже делали. 

Фитнес: сегодня практически весь день Луна без курса, поэтому не советуем приступать к новым программам, внедрять в свои тренировки что-то абсолютно новое. Все еще разрешены сильные нагрузки. Это хорошее время для любых водных видов спорта.

Что лучше не делать? маникюр/педикюр; посещать парикмахерские после 18:45.

beauty1020-5.jpg


Стрижка: не самый удачный день для стрижки, особенно вечером, когда Луна перейдет в знак Рака. Выбирайте этот день только в крайнем случае, и то, если у вас нет особенных проблем с волосами. Никаких позитивных эффектов стрижка не даст.

Другие процедуры: нейтральный день: Луна будет без курса, поэтому сегодня можно заниматься привычной рутиной и не начинать ничего нового. После 18:45 хорошо удалять нежелательные волосы.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 18:45 – нет влияний; после 18:45 – ослабление волос, ухудшение их здоровья и внешнего вида.

Лучшее время: нет.

hair1020-3.jpg


Здоровье: сегодня Луна весь день без курса, поэтому можно продолжать различные курсы лечения, но не начинать ничего нового. Хорошо провести этот день в спокойной и расслабляющей обстановке, все еще можно записаться на массаж или посетить спа-салоны. Нервное напряжение будет значительно уменьшаться.

Питание: лучше не забывать про полезные жиры, а также сократить количество трансжиров. Например, нежелательно употребление маргарина, любых промышленных фаст-фудов и сладостей (в том числе в некоторых видах шоколада).

Алкоголь: допустим. Если у вас нет проблем с пищеварительной системой.

Зачатие: до 18:45 лучше не планировать зачатие – очень низкая вероятность; после 18:45 – вероятность резко повышается (девочка).

Лучше отказаться от: любых важных начинаний, имеющих отношение к здоровью (при Луне без курса).

health1020-9.jpg


Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы.

Операции: неудачный день для операций, так как Луна весь день без курса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

operatii1020-4.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments