Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 03-10-20, и на завтра, 04-10-20




♈♉ 3 ОКТЯБРЯ, суббота. 16-й, 17-й лунный день с 18:51. ОВЕН, ТЕЛЕЦ с 18:13

Луна без курса с 08:47 до 18:12

Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).


Сегодня день, который можно посвятить отдыху и расслаблению. Луна без курса будет этому способствовать. Примерно с 18:15 до 20:30 – удачное время для решения различных финансовых вопросов. В эти пару часов можно брать/давать деньги в долг, подписать какие-то договора или решить важные имущественные вопросы.

Что делать не следует: начинать дела при Луне без курса.

Покупки: допустимы покупки после того, как Луна выйдет из «холостого хода», после 18:12. Хорошо покупать косметику, украшения, одежду и любые женские товары. Самое удачное время для покупок – с 18:15 до 20:30. В эти часы можно оформлять сделки по покупке недвижимости и участков.
*

Хорошее время для: очищающих масок для лица и тела; легкого скраба для лица и тела; криосауны; покупок любых женских товаров (не при Луне без курса!).

Лучшее время для того, чтобы отправиться по магазинам – с 18:15 до 20:30. Позже уже не стоит ничего покупать, в том числе делать покупки онлайн. Большую часть дня Луна будет без курса, поэтому начинать что-либо – плохая идея. Что касается красоты и внешнего вида, то наиболее удачным будет период с 18:15 до 20:30, когда Луна выйдет из «холостого хода» и станет приближаться к благоприятному аспекту с Венерой. Будьте осторожнее с продуктами питания и лучше не употребляйте углеводы после 18 часов.

Фитнес: этот день подойдет для любой физической активности, в том числе можно выбирать более интенсивные тренировки. Хорошее время для силовых тренировок с помощью дополнительного веса или веса собственного тела. Лучше не начинать в этот день новые программы тренировок, а продолжать те, которые вы уже начали или пробовали ранее. Более удачное время для тренировки – после 09:00. В утренние часы повышены риски различных мелких травм.

Что лучше не делать? загорать, посещать солярий; удалять новообразования в области шеи и декольте; посещать стоматолога.
*

Стрижка: сегодня допустимы стрижки, но лучше отправляться в парикмахерскую после 18:15, когда Луна окажется в знаке Тельца. В это время рекомендуется стричься тем, кто имеет какие-либо проблемы с волосами, так как стрижка окажет благоприятное воздействие. Термострижки допустимы после 18:15. Можно делать мужские стрижки и стричь челку.

Другие процедуры: более удачное время для любых процедур для волос сложится после 18:15. Хорошо лечить волосы в домашних условиях и салонах. Хорошо сделать легкий скраб для кожи головы на основе соли. Можно ополаскивать волосы настоями лечебных трав.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 18:15 - особых влияний нет; после 18:15 – укрепление волос, улучшение их здоровья и внешнего вида.

Лучшее время: с 18:15.
*

Здоровье: сегодня Луна практически весь рабочий день будет без курса, поэтому не планируйте начало лечения, так как результаты могут оказаться не самыми лучшими. В утренние часы есть вероятность плохого настроения и апатии, у некоторых может быть депрессивный настрой. Лекарства, принятые с утра, могут действовать медленнее.

Питание: сегодня с утра могут быть проблемы с пищеварением, поэтому стоит слушать свой организм. Если вы чувствуете, что не хотите есть, лучше отказаться от завтрака. Не стоит пить слишком много жидкости. Вечером может тянуть на сладкое.

Алкоголь: допустим, но стоит контролировать количество выпитого.

Зачатие: до 05:00 – очень низкая вероятность зачатия мальчика; с 05:00 до 15:00 лучше не планировать зачатие из-за повышенных факторов риска; при Луне без курса зачатие маловероятно; после 18:13 – хорошее время для зачатий (девочка).

Лучше отказаться от: любых важных начинаний, имеющих отношение к здоровью (при Луне без курса); принятия быстрых необдуманных решений.
*

Уязвимые органы: лицо, мозг, голова, зубы, верхняя челюсть, глаза, нос, язык, волосы, кожа лица и головы, горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: почки, надпочечники, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: лучше не делать, так как Луна поражена Сатурном в 08:47 и весь остальной день будет без курса.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: депрессивные состояния; ухудшение течения хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); приступы ипохондрии; проблемы с зачатием; задержка жидкости в организме, отечность.

***

4 ОКТЯБРЯ, воскресенье. 17-й, 18-й лунный день с 19:03. ТЕЛЕЦ

Символы дня: виноградная гроздь (колокола), зеркало (обезьяна, лед).


Астрособытие: Плутон выходит из ретроградного движения в 16:32. Это не особенно значимое событие и на повседневную жизнь влияние не оказывает.

Более удачное время дня – после 14:30, когда Луна отойдет от напряженных аспектов и будет двигаться к гармоничным. Первая половина дня может принести разные неожиданности и сюрпризы, по большей части неприятные. Вторая половина дня удачна для свиданий, банкетов, посещения культурных мероприятий и приятного времяпрепровождения. После 14:30 можно переезжать.

Что делать не следует: идти на любые риски.

Покупки: разрешены покупки разных товаров, особенно для женщин. Можно покупать одежду, обувь, в том числе и дорогих брендов. Более удачное время для покупок – после 14:30. Также во второй половине дня допустимо оформлять документы на покупку недвижимости или земельных участков.



Хорошее время для: очищающих масок для лица и тела; легкого скраба для лица и тела; посещения визажиста и косметолога; покупок любых женских товаров.

Сегодня Луна будет идти по женственному земному знаку Тельца, который благоприятствует различным процедурам, направленным на улучшение внешнего вида. Можно сделать легкие скрабы и очищающие маски, но особенно сложные процедуры (вроде уколов или глубоких пилингов лица и области шеи) лучше не делать.

Фитнес: хотя сегодня допускаются тренировки повышенной сложности, есть риски, что вы будете заниматься не с такой охотой как обычно. Можно выбрать кардио нагрузки, бег, аэробику, танцы. Более удачное время для планирования тренировки – вторая половина дня. Постарайтесь не переоценивать свои силы.

Что лучше не делать? удалять новообразования в области шеи и декольте; посещать стоматолога.

beauty1020-3.jpg


Стрижка: хорошее время для стрижки, особенно вторая половина дня; можно делать термострижку, любые мужские стрижки, стричь челку.

Другие процедуры: еще один удачный день для работы с поврежденными волосами. Так как Луна убывает, будут полезны легкие скрабы кожи головы, а также любые очищающие маски на натуральной основе. Можно заняться волосами в домашних условиях или довериться профессионалу. Во второй половине дня можно проконсультироваться с парикмахером-стилистом.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их здоровья и внешнего вида.

Лучшее время: после 14:00.

hair1020-4.jpg


Здоровье: хорошее время для начала лечения различных заболеваний мочеполовой системы (лучше после 14:30). В первой половине дня не предпринимайте ничего важного. Есть опасность подцепить простуду, поэтому одевайтесь по погоде, не сидите на сквозняках, не пейте очень холодные напитки. Вторая половина дня очень удачна, можно ожидать улучшение здоровья у больных.

Питание: сегодня опасно потакать своим слабостям, есть риск перееданий, особенно на ночь. Важно слушать свой организм и исключать то, что вы не хотите, чувствительность к пище сейчас довольно высока. Голодание в этот день противопоказано.

Алкоголь: допустим, но стоит строго контролировать количество выпитого.

Зачатие: высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: работы с электричеством и электроприборами; беспокойства по мелочам; переохлаждения; любых видов диагностического сканирования.

health1020-1.jpg


Уязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Неуязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Операции: допустимы (кроме операций на уязвимых органах), но есть небольшие риски неожиданных побочных эффектов.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: простудные и вирусные заболевания; нервозность; проблемы из-за несоблюдения правил гигиены (инфекции); опасность от электричества; падения с высоты; повышенная возбудимость и импульсивность; переохлаждение; неожиданные мелкие травмы.

operatii1020-2.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments