Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 27-09-20, и на завтра, 28-09-20




27 СЕНТЯБРЯ, воскресенье. 10-й, 11-й лунный день с 17:32. ВОДОЛЕЙ

Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).


Астрособытие: Меркурий переходит в знак Скорпион в 10:41. В этом знаке Меркурий будет находиться целый месяц – до 28 октября 2020, чтобы вернуться обратно в Весы в своем ретродвижении. При таком положении Меркурия люди часто становятся более любознательными и пытливыми, хотят докопаться до истины, найти причину проблем и ситуаций. Сложно будет доверять словам, мозг будет требовать доказательств. Хороший период для приобщения к тайным знаниям.

Энергия Луны в знаке Водолей делает многих чувствительными к любым ограничениям. Хочется чувствовать себя свободнее или что-то изменить вокруг себя. Не особенно удачный день для переговоров и выяснения отношений с партнерами.

Что делать не следует: проводить переговоры, выяснять отношения; обращаться к начальству и чиновникам; менять место работы; чинить электроприборы; идти на любые риски, связанные с деньгами.

Покупки: неудачный день для покупок, лучше не ходить по магазинам.



Хороший день для: питательных и успокаивающих масок для лица; массажа; сауны, бани.

Этот день не особенно удачен для любых сложных процедур, так как приближается напряженный аспект Луны и Венеры. Но его также можно использовать для посещения спа-салона или для домашнего ухода и водных процедур.

Фитнес: полезно выполнять любые виды стретчинга – растяжки тела. Гибкость тела решает сразу несколько задач. Растяжка, к примеру, помогает снять напряжение в мышцах после более напряженных тренировок, улучшить эластичность мышц, снизить риски травм.

Что лучше не делать? покупать духи и ювелирные украшения.
*

Стрижка: не самый удачный день для стрижки, лучше отложить. До конца этого месяца стрижки не рекомендуются.

Другие процедуры: прически с помощью бигуди и любых горячих приборов для укладки; косметологический массаж головы (для укрепления волос и для увеличения объема); глазирование, питательные маски для волос, маски для увеличения объема. Неудачный день для каких-либо сложных процедур и для смены имиджа.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: в этот день опасно напрягать зрение, лучше всего отдохнуть от компьютера и гаджетов, больше времени провести на свежем воздухе, хорошо пообщаться с друзьями и единомышленниками, узнать новую для вас информацию. Противопоказаны любые излишества, в том числе и в питании.

Питание: сегодня стоит ограничить потребление углеводов, особенно быстрых. Можно выбрать блюда из кето диеты (блюда, богатые жирами с минимальным количеством углеводов), так как жиры в этот день будут хорошо усваиваться. Особенно не советуем употреблять углеводы вечером.

Алкоголь: лучше исключить, так как есть риск выпить больше нормы.

Зачатие: низкая вероятность зачатия (мальчик – до 11:30).

Лучше отказаться от: излишеств, потакания своим слабостям.
*

Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: капризность, плаксивость; переедание, потакание своим слабостям (быстрый набор веса).

***

♒♓ 28 СЕНТЯБРЯ, понедельник. 11-й, 12-й лунный день с 17:51. ВОДОЛЕЙ, РЫБЫ с 18:34

Луна без курса с 10:18 до 18:33

Символы дня: корона (хребет, огненный меч, лабиринт), чаша (сердце).


Почти весь рабочий день Луна будет без курса, что не очень благоприятно для любых начинаний, где важно получить конкретный результат. Более удачное время дня – с 09:00 до 10:00, когда еще можно многое успеть. Хорошо продвигать новаторские идеи, заниматься творчеством, встречаться с друзьями, слушать лекции и вебинары, собирать информацию

Что делать не следует: начинать что-либо важное при Луне без курса; менять место работы; обращаться к начальству.

Покупки: допустимы покупки в период с 09:00 до 10:00, например, в это время можно оформить покупку любых электроприборов или техники и гаджетов. При Луне без курса лучше не ходить за покупками.
*

Хороший день для: питательных и успокаивающих масок для лица; массажа; лимфодренажного массажа; ароматерапии; сауны, бани; покупок после 18:35.

При Луне без курса лучше не начинать никаких новых процедур, так как результат окажется не таким, как вы ожидаете. Более удачное время сложится после 18:35, когда Луна перейдет в знак Рыбы. Вечером можно отправиться за покупками бьюти-товаров.

Фитнес: хороший день для аэробных нагрузок, больше времени советуем проводить на воздухе. Хорошо также заняться бегом в парках, а лучше в лесополосе, подальше от загазованных улиц.

Что лучше не делать? начинать любые новые процедуры при Луне без курса; делать маникюр или педикюр;

beauty0920-14.jpg


Стрижка: неудачное время для стрижек, по возможности отложите посещение парикмахерских.

Другие процедуры: прически с помощью бигуди любых и горячих приборов для укладки; косметологический массаж головы (для укрепления волос и для увеличения объема); глазирование, питательные маски для волос, маски для увеличения объема; покупки. Покупки лучше всего делать после 18:35, когда Луна окажется в знаке Рыбы.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 18:35 – нет влияний; с 18:35 – ослабление волос; волосы быстрее станут сечься и больше выпадать.

Лучшее время: нет.

hair0920-14.jpg

Здоровье: большая часть дня пройдет в условиях «холостой Луны», поэтому советуем сегодня не начинать никаких важных дел. Например, не стоит при Луне без курса начинать новые виды лечения – результаты могут оказаться не особенно удовлетворительными, либо их не будет вообще! Сегодня будут особенно эффективными любые водные процедуры, массаж, ароматерапия. Вечером хорошо принять расслабляющую ванну.

Питание: все еще хорошо усваиваются жиры, поэтому сегодня их можно включать в рацион в большом количестве.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: низкая вероятность зачатия; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 18:35 - высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: начала лечения при Луне без курса.

health0920-3.jpg


Уязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза, ступни, пальцы ног, жидкости тела, лимфатическая система, иммунная система; кожа.

Неуязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма, брюшная полость, кишечник (кроме прямой кишки), селезенка, аппендикс, двенадцатиперстная кишка.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности:

Риски для здоровья и самочувствия: капризность, плаксивость; переедание, потакание своим слабостям (быстрый набор веса).

operatii0920-14.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments