Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 23-09-20, и на завтра, 24-09-20





23 СЕНТЯБРЯ, среда. 6-й, 7-й лунный день с 14:27. СТРЕЛЕЦ

Луна без курса с 20:31

Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).


Астрособытие: Меркурий квадрат Сатурн в 13:38. Неблагоприятный аспект, который может тормозить мыслительную деятельность, давать грустные мысли, тормозить принятие решений. Этот аспект может принести пессимистичный настрой и плохое настроение, поэтому лучше не слишком перегружать себя в этот день и не копить стрессы.

Сегодня хорошо заниматься такими делами, которые могут вам принести эмоции интереса и радости. Это могут быть любимые книги или фильмы, общение с людьми, с которыми вам всегда приятно общаться, и т.д.

Что делать не следует: начинать любые важные дела и проекты; отправляться в поездки и путешествия; проводить важные переговоры; заниматься составлением и оформлением разных документов.

Покупки: не самый удачный день для покупок, особенно крупных.
 *

Хороший день для: питательных и успокаивающих масок для лица и тела; обертываний проблемных зон тела; посещения криосауны.

День слабой Луны – для начинаний этот день не особенно подойдет, но можно продолжить те процедуры, которые вы начали делать ранее.

Фитнес: отдых, лучше в этот день отложить тренировки, так как приближается смена лунной фазы.

Что лучше не делать? загорать или посещать солярий, сауны или бани.
*

Стрижка: разрешены; можно стричь кончики для ускорения роста; термострижки лучше отложить.

Другие процедуры: разные виды окрашивания, включая мелирование, колорирование и т.д.; глазирование, питательные маски для волос; полоскание настоями лечебных трав. Хорошо использовать натуральные растительные масла для нанесения на волосы. Выбор подходящего масла зависит от вашего типа волос.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: этот день может принести некоторые опасности - травмы костей и растяжения из-за напряженного аспекта Меркурия и Сатурна. Не стоит доверять любой получаемой в этот день информации. Могут быть приступы ипохондрии, эмоционально сложный день, который лучше провести в спокойной обстановке, подальше от стрессов.

Питание: постный день. Постарайтесь сегодня не есть пищу животного происхождения.

Алкоголь: лучше исключить.

Зачатие: средняя вероятность зачатия сложится до 14:30; после 14:30 шансы зачатий снижаются до минимума.

Лучше отказаться от: постановки диагнозов и сдачи анализов (могут быть ошибки); любой деятельности, которая дает стрессы и неприятные эмоции; общения с неприятными вам людьми.
*

Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь; кожа; кости.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: крайне нежелательны, так как Луна приближается к смене фазы.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: умственное напряжение; растяжения и вывихи; мелкие травмы; опасность от транспортных средств; ошибки при обследованиях и постановке диагноза; ошибочные результаты анализов; повышенные беспокойство и тревожность; перепады настроения; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми частями тела); повышенная агрессивность и нетерпимость; недовольство и раздражительность.

***


♐♑ 24 СЕНТЯБРЯ, четверг. 7-й, 8-й лунный день с 15:35. СТРЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ с 02:17

Луна без курса до 02:16

I четверть, Вторая фаза Луны с 04:55

Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.


Астрособытие: Меркурий оппозиция Марс в 13:53. Неблагоприятный аспект для активных действий и начинаний. Могут быть задержки в получении информации или информация не будет правильно использоваться. Сложности с выражением своих мыслей, кризисный аспект для писателей, копирайтеров, консультантов и людей, которые работают с текстами и информацией.

Сегодня стоит быть осторожнее при общении с людьми: информация, которую вы будете получать, может оказаться неточной, либо сложно будет договориться, донести свою точку зрения. Это может раздражать и нервировать, поэтому общение может привести к конфликтам и ссорам. 

Что делать не следует: отправляться в поездки и путешествия; проводить важные переговоры; заниматься составлением и оформлением разных документов.

Покупки: лучше не делать покупки, есть риск совершить импульсивную покупку, о которой вы потом можете жалеть.



Хороший день для: питательных и успокаивающих масок для лица; лечения проблемной кожи.

День не подойдет для операций и уколов из-за напряженного аспекта Марса. Постарайтесь не давать серьезные нагрузки на кожу вообще, так как она особенно уязвима сегодня. Можно лечить проблемную кожу щадящими методами.

Фитнес: сегодня будет действовать напряженный аспект Марса и Меркурия, который может указывать на большую вероятность травмы. Лучше снизить нагрузку до минимума или отложить тренировки вообще.

Что лучше не делать? прибегать к любым сложным процедурам, включая операции и уколы красоты; удалять нежелательные волосы; подвергать кожу любым опасным воздействиям.

beauty0920-12.jpg


Стрижка: неплохой день для стрижки, особенно если у вас проблемные волосы и вы хотели бы ускорить рост волос; термострижки лучше не делать.

Другие процедуры: разные виды окрашивания, включая мелирование, колорирование и т.д.; выпрямление волос; ламинирование, экранирование волос; прически с помощью кос, плетение африканских косичек; глазирование, питательные и укрепляющие волосы маски; лечение волос; полоскание настоями лечебных трав.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их здоровья и внешнего вида.

Лучшее время: весь день.

hair0920-12.jpg

Здоровье: этот день также может оказаться довольно стрессовым и нервным, импульсивные действия могут привести к травмам, ушибам, растяжениям. По возможности не загружайте себя сегодня физически, отдавайте предпочтение спокойной работе, которая требует внимательности и сосредоточенности. Лучше не посещать врачей, не сдавать анализы. Также опасно доверять любой непроверенной информации.

Питание: сегодня будут хорошо усваиваться углеводы, но также неплохо включить в рацион продукты, богатые кальцием для укрепления костей и зубов. Например, много кальция в маковых семенах, семенах чиа, в кунжуте, а также молочных продуктах и костях консервированных рыб (сардинах).

Алкоголь: лучше исключить.

Зачатие: до 02:15 – зачатие маловероятно; с 02:15 - высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: постановки диагнозов и сдачи анализов (могут быть ошибки); любой деятельности, которая дает стрессы и неприятные эмоции; общения с неприятными вам людьми.

health0920-4.jpg


Уязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа.

Операции: крайне нежелательны, так как Марс делает напряженный аспект к Меркурию.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: различные производственные травмы (порезы, ожоги); опасность от транспортных средств; инфекционные заболевания; нервозность.

operatii0920-12.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments