Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 21-09-20, и на завтра, 22-09-20




♏♐ 21 СЕНТЯБРЯ, понедельник. 4-й, 5-й лунный день с 11:35. СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ с 22:32

Луна без курса с 21:13 до 22:31

Символы дня: древо познания, единорог.


Астрособытие: Меркурий квадрат Плутон в 08:21. Этот аспект будет действовать до 17:00, он является напряженным. Может указывать на нестабильную обстановку, беспокойство, сложно сосредоточиться и донести свои мысли. Могут быть разные предчувствия, сложно договориться о важных вещах, люди больше, чем обычно, могут ссориться и выяснять отношения.

Аспекты Луны в этот день довольно гармоничные, поэтому каких-то серьезных эмоциональных кризисов быть не должно. Любые ссоры и разногласия с большей вероятностью будут улажены. Хорошо сегодня заняться какой-то исследовательской работой. Можно искать потерянные вещи.

Что делать не следует: отправляться в поездки и путешествия; проводить важные переговоры; заниматься составлением и оформлением разных документов.

Покупки: хорошо делать покупки с 17:00 до 21:00, когда будет действовать благоприятный аспект Луны и Солнца.



Хороший день для: питательных и успокаивающих масок для лица; омолаживающие процедуры.

Нейтральный день, удачными будут разные омолаживающие процедуры по восстановлению здорового сияния кожи, повышения ее эластичности и разглаживанию морщин.

Фитнес: хорошее время для любых водных видов спорта, включая плаванье и аква аэробику. Выбирайте щадящие нагрузки.

Что лучше не делать? удалять нежелательные волосы в области бикини; делать покупки бьюти-товаров, включая одежду, обувь; надевать первый раз обнову.
*

Стрижка: разрешены, особенно если у вас есть проблемы с перхотью; можно делать термострижки или стричь кончики волос, чтобы ускорить их рост.

Другие процедуры: окрашивание волос в более темные оттенки; окрашивание седины; глазирование, питательные маски для волос, маски и другие процедуры против перхоти.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; избавление от перхоти.

Лучшее время: весь день.
*

Здоровье: сегодня имеются риски мелких травм, а также попадания в аварии, поэтому стоит с осторожностью пользоваться транспортными средствами, а если есть возможность, вообще больше перемещаться пешком.

Питание: сегодня также хорошо усваиваются углеводы, поэтому не стоит их исключать или сокращать до минимума. Например, сегодня хорошо включить в рацион гречку, которая богата большим количеством микроэлементов, необходимых для работы многих органов, в том числе половой системы.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: высокая вероятность зачатия – до 15:00; после 15:00 шансы несколько снижаются; при Луне без курса зачатие маловероятно; с 21:30 – средняя вероятность зачатия мальчика.

Лучше отказаться от: посещения мест больших скоплений народа; постановки диагнозов и сдачи анализов (могут быть ошибки).
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: опасность от транспортных средств; ошибки при обследованиях и постановки диагноза; ошибочные результаты анализов.

***

22 СЕНТЯБРЯ, вторник. 5-й, 6-й лунный день с 13:04. СТРЕЛЕЦ

Символы дня: единорог, журавль


Астрособытие: Солнце переходит в знак Весы в 16:31. Наступает «весовское» время, когда хорошо заняться решением вопросов, связанных с партнерством и отношениями. В этот период возрастает потребность в общении между людьми, поиска компромиссных решений. Хороший период для укрепления репутации, привлечения новых партнеров и завязывания отношений разного рода. В ближайший месяц будут отмечать свои дни рождения представители знака Весы. Более подробно об этом знаке можно узнать в статье: Все о Весах: самые интересныефакты, которые вы должны знать о них.

Хороший день для самых разных дел, которые требуют высокого уровня энергии. Оптимистичный настрой поможет добиться поставленных целей. Складывается благоприятное время для знакомства, обращения к начальству, начала обучения, поездок.

Что делать не следует: нет особенных ограничений.

Покупки: хорошее время для мелких и крупных покупок, хорошо покупать одежду, обувь, украшения, косметику и другие женские товары.




Хороший день для: питательных и успокаивающих масок для лица; посещения криосауны; начала антицеллюлитных программ; покупок бьюти-товаров.

Сегодня неплохое время для начала любых процедур по улучшению состояний при появлении «апельсиновой корки». Можно записаться на антицеллюлитный массаж или начать делать его самостоятельно с помощью натуральных щеток или силиконовых и стекленных баночек. Соблюдайте правила безопасности, чтобы не образовывались синяки.

Фитнес: сегодня хорошо выбрать силовые нагрузки на верхнюю часть тела. Можно работать с весом собственного тела. Лучше не ходить на большие расстояния, особенно без должной подготовки.

Что лучше не делать? загорать или посещать солярий, сауны или бани.

beauty0920-11.jpg


Стрижка: разрешены; можно стричь кончики для ускорения роста; термострижки лучше отложить.

Другие процедуры: разные виды окрашивания, включая мелирование, колорирование и т.д.; глазирование, питательные маски для волос; полоскание настоями лечебных трав; покупки.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Лучшее время: весь день.

hair0920-11.jpg

Здоровье: благоприятный день, один из наиболее удачных и позитивных дней месяца. Лучше провести его активно, в кругу приятных вам людей или занимаясь любимым делом. В любом случае, советуем следить за питанием, так как печень в этот день нельзя перегружать.

Питание: хороший день для употребления белковых продуктов, так как Луна оказывается в огненном знаке. Нельзя переедать, так как переедание наносит большой вред печени, которая сегодня уязвима. Более того, сегодня стоит ограничить себя в калорийной пище, так как очень легко набрать лишний вес. Может тянуть на сладкое и мучное, но лучше употреблять такие продукты в первой половине дня.

Алкоголь: допустим, если у вас нет проблем с печенью.

Зачатие: средняя вероятность зачатия (мальчик – до 22:00).

Лучше отказаться от: любых нагрузок на печень.

health0920-11.jpg


Уязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Неуязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков, но нельзя переедать (быстрый набор веса).

operatii0920-11.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments