Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 19-09-20, и на завтра, 20-09-20





♎♏ 19 СЕНТЯБРЯ, суббота. 2-й, 3-й лунный день с 08:28. ВЕСЫ, СКОРПИОН с 21:33

Луна без курса с 17:29 до 21:32

Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).


Не самый удачный день из-за довольно напряженной Луны. В этот день легко поссориться или неправильно понять действия и слова партнеров, поэтому лучше всего – не затевать никаких споров и не выяснять отношений. Может появиться чувство соперничества и желание продемонстрировать свои таланты, при этом у партнеров может возникнуть чувство ревности и обиды. Сегодня важно не давать вашим партнерам чувствовать себя заброшенными и уязвимыми. Лучше уделить им адекватное количество внимания, либо корректно объяснить, что вы хотели бы побыть в одиночестве.

Что делать не следует: провоцировать ссоры, выяснять отношения с партнерами, принимать важные решения по поводу любых отношений (личных, семейных, дружеских или деловых).

Покупки: лучше не делать сегодня покупки, есть риски непредвиденных трат.
*

Хороший день для: питательных и успокаивающих масок для лица; массажа; сауны, бани.

Этот день менее удачен, чем предыдущий, поэтому используйте его для рутинных дел. Лучше сегодня не подвергать волосы и кожу воздействию горячих температур.

Фитнес: хорошее время для любых кардио тренировок. Лучше не нагружать среднюю часть спины, область талии и пресс. Хорошо выполнить упражнения из системы бодифлекс. Есть опасность мелких травм.

Что лучше не делать? делать татуировки на нижней части спины или на животе; загорать, посещать солярий.
*

Стрижка: нейтральный день, выбирайте его в крайнем случае; лучше не делать термострижки; стрижка кончиков ускорит рост волос.

Другие процедуры: прически с помощью бигуди; глазирование, питательные маски для волос, маски для объема. День хорош для сбора разной интересующей вас информации и для общения со специалистами. Сложные процедуры на этот день лучше не планировать.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Лучшее время: нет.
*

Здоровье: раздражение и гнев могут отразиться на работе ЖКТ, поэтому сегодня стоит проследить за своими эмоциями и лучше держать их под контролем. Есть опасность обострений болезней почек. Лучше не начинать очень серьезные курсы лечения любых заболеваний. Опасный день для операций: большие риски разных осложнений.

Питание: сегодня также полезны продукты, богатые жирами, включая жирную рыбу. Постарайтесь в этот день не злоупотреблять вредной пищей, особенно стоит ограничить потребление соли, которая может привести к отечности. Также лучше отказаться от острой и очень горячей пищи.

Алкоголь: лучше исключить.

Зачатие: до 09:30 – средняя вероятность зачатия мальчика; с 09:30 до 22:30 зачатие нежелательно из-за ослабленной Луны; с 22:30 – высокая вероятность зачатия девочки.

Лучше отказаться от: острой и очень горячей пищи; большого количества жидкости.
*

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: нежелательны, так как Луна растет и делает напряженные аспекты к медленным планетам в Козероге и Марсу в Овне.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: психические переживания; проявление симптомов онкологических заболеваний; отравления; обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); травмы (ожоги, порезы, ушибы, растяжения); простудные заболевания и заболевания с повышенной температурой.

***


20 СЕНТЯБРЯ, воскресенье. 3-й, 4-й лунный день с 10:02. СКОРПИОН

Символы дня: барс (леопард), древо познания.


Сегодня Луна в Скорпионе не будет особенно гармоничной, поэтому это не самый удачный день для важных начинаний и дел, особенно связанных с финансами, отношениями или поездками. Лучше не предпринимать ничего важного, так как результаты могут быть весьма неожиданными и мало удовлетворяющими.

Что делать не следует: рисковать деньгами, брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; идти на любые риски; отправляться в путешествия; обращаться в суд.

Покупки: неудачный день для покупок, особенно одежды, обуви или женских товаров – большой риск, что обнаружится брак или вещь вам не будет подходить.
*

Хороший день для: питательных и успокаивающих масок для лица.

Не планируйте на этот день ничего важного: напряженный аспект Луны и Венеры предупреждает о том, что вы не получите тот результат, который хотите. Сегодня могут быть сложности с выбором.

Фитнес: хорошее время для занятий, направленных на укрепление суставов, и для растяжки мышц. Можно записаться на стретчинг или йогу.

Что лучше не делать? удалять нежелательные волосы в области бикини; делать покупки бьюти-товаров, включая одежду, обувь; надевать первый раз обнову.

beauty0920-10.jpg


Стрижка: не самый удачный день для стрижки из-за напряженных аспектов Луны. Большие риски, что вы можете оказаться недовольны результатами. По возможности, не посещайте сегодня парикмахерские. Можно стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: глазирование, питательные маски для волос, маски и другие процедуры против перхоти. День не подойдет для сложных процедур и для кардинальной смены имиджа.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Лучшее время: нет.

hair0920-10.jpg


Здоровье: сегодня важно следить за температурным режимом, нельзя переохлаждаться, есть риски развития разных болезней половой системы, а также могут быть расстройства интимной сферы. Могут обостриться такие проблемы, как геморрой или запоры.

Питание: в дни Луны в знаке Скорпиона хорошо усваиваются углеводы. Однако в этот день стоит выбрать только медленные углеводы. Исключите блюда с сахаром и белой мукой, так как очень легко можно набрать лишний вес.

Алкоголь: лучше исключить, так как сложно будет почувствовать меру, есть риски выпить больше нормы.

Зачатие: высокая вероятность зачатия (девочка – до 20:00).

Лучше отказаться от: различных процедур сканирования (УЗИ и т.д.); работы с электроприборами; любых излишеств.

health0920-13.jpg

Уязвимые органы: воспроизводящие органы (внешние и внутренние), предстательная железа и семенные железы у мужчин, прямая кишка.

Неуязвимые органы: горло, нижняя челюсть, шея, щитовидная железа и паращитовидные железы, шейные позвонки, затылок, мозжечок, носоглотка, слуховые проходы и уши, голосовые связки.

Операции: нежелательны, так как Луна растет.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: капризность, плаксивость; переедание, потакание своим слабостям (быстрый набор веса); нервозность; неожиданное проявление симптомов разных заболеваний; падения с высоты, травмы; опасность от электричества.

operatii0920-10.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments