Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 13-09-20, и на завтра, 14-09-20




♋♌ 13 СЕНТЯБРЯ, воскресенье. 25-й лунный день с 00:00. РАК, ЛЕВ с 18:33

Луна без курса с 15:05 до 18:32

Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).


Астрособытие: Юпитер становится директным в 03:41.

Этот день не слишком удачен для деловой активности, но благодаря тому, что это воскресенье, можно позволить себе отдохнуть и расслабиться. Есть опасность негативного опыта общения с родственниками, членами семьи, могут возникать ссоры и недопонимания. Негативные эмоции будут сначала сдерживаться, но потом к середине дня могут выплыть наружу, спровоцировать конфликты.  

Что делать не следует: начинать важные юридические проекты; отправляться в дальние путешествия; начинать изучение иностранного языка; вступать в конфликты с родственниками.

Покупки: допустимы покупки одежды, обуви, украшений, ювелирных изделий после 18:30.


*

Хороший день для: очищающих масок для лица; легкого скрабирования кожи лица и тела; ароматерапии; посещения криосауны; удаления нежелательных волос; посещения парикмахерской (после 18:30); покупок бьюти-товаров.

Более удачное время – после 18:30, когда Луна окажется в знаке Льва. Не стоит делать покупки при Луне без курса, так как большой риск, что они не будут удачными. В течение дня лучше не заниматься ничем серьезным в плане красоты.

Фитнес: допустима кардио нагрузка не особо сильной интенсивности с прыжками и выпадами. Слушайте свое тело и не перенапрягайтесь, если вы чувствуете какой-то дискомфорт. Сегодня есть опасность мелких травм из-за поспешных действий.

Что лучше не делать? загорать или посещать солярий; делать пирсинг в области груди; посещать стоматолога.
*

Стрижка: в течение дня лучше не стричься, так как Луна будет находиться в неудачном для стрижек знаке Рака; а вот после 18:35 – отличное время для стрижки, особенно стрижки проблемных волос; можно стричь челку, делать любые мужские стрижки; от термострижек лучше отказаться хотя бы на несколько дней.

Другие процедуры: депиляция (без сложных процедур) – до 15:00; мелкая завивка волос и покупки, очищающие маски для волос (после 18:35).

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 15:00 - ослабление волос, ухудшение их состояния и внешнего вида; при Луне без курса нет особенных влияний; с 18:35 – укрепление волос, увеличение объема, улучшение их внешнего вида.

Лучшее время: после 18:35.
*

Здоровье: напряженный день, который имеет все шансы принести негативные эмоции с самого утра. Постарайтесь не нервничать и воспринимать происходящие вещи спокойно, смотря на них как бы со стороны. Есть риски различных травм и обострения хронических заболеваний, особенно связанных с желудком или поджелудочной. Могут быть нарушения водного баланса.

Питание: сегодня не давайте большую нагрузку на желудок, поэтому исключите любые продукты, которые могут вызвать проблемы: лучше отказаться от жирного, жареного, копченого, соленого и т.д. Хорошо также сегодня устроить разгрузочный день, либо поголодать.

Алкоголь: лучше исключить. Алкоголь может усилить неприятные эмоции, вызвать чувство вины.

Зачатие: неудачное время для зачатий.

Лучше отказаться от: работы с любыми горячими приборами и огнем; начинать длительные курсы лечения; острой и очень горячей пищи; большого количества жидкости.

*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, желудок, поджелудочная железа, желчный пузырь, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: нежелательны, так как Марс вошел в фазу статичности.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно уязвимых органов); травмы (ожоги, порезы, ушибы, растяжения); простудные заболевания и заболевания с повышенной температурой.

***


14 СЕНТЯБРЯ, понедельник. 25-й, 26-й лунный день с 00:55. ЛЕВ

Символы дня: черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой), жаба (болото).


Сегодня повышается активность и целеустремленность, желание показать себя и свои таланты. Важно не смотреть на мир сквозь розовые очки, не пытаться приукрасить реальность. Это очень хорошее время для реализации ваших творческих замыслов, для общения с возлюбленными и детьми, для развлечений и получения удовольствий. В первой половине дня возможны разные не самые приятные сюрпризы и неожиданные ситуации. Более удачное время сложится после 13:00, когда можно обратиться к начальству, завязать знакомства, отправиться в кино или театр и даже приобрести лотерейный билет. 

Что делать не следует: чинить электроприборы; критиковать начальство; переезжать.

Покупки: хорошее время для покупок сложится вначале дня – до 10:00, либо после 13:00. хорошо покупать одежду, обувь, косметику, но лучше не особенно транжирить деньги. Покупайте только если это вам действительно необходимо.
*

Хороший день для: очищающих масок для лица; посещения криосауны; наращивания ресниц и волос; посещения парикмахерской; покупок бьюти-товаров.

Один из наиболее удачных дней для работы с волосами, особенно хорошо записаться в парикмахерскую до 10:15.

Фитнес: не стоит сильно нагружать сердце, так как оно в дни Льва особенно уязвимо. Хорошо давать силовую нагрузку на нижнюю часть ног. Можно делать упражнения с выпадами, разные виды планок (работа с весом собственного тела). Большие веса лучше не поднимать.

Что лучше не делать? удалять нежелательные волосы; загорать или посещать солярий.

beauty0920-7.jpg


Стрижка: хороший день для стрижки, особенно если у вас проблемные волосы; можно стричь челку, делать любые мужские стрижки; теромтрижки лучше не делать.

Другие процедуры: мелкая завивка волос; наращивание волос, ресниц; покупки; очищающие маски для волос.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, увеличение объема, улучшение их внешнего вида.

Лучшее время: до 10:15.

hair0920-7.jpg

Здоровье: этот день более удачный, чем предыдущий, однако в его первой половине все же стоит быть осторожнее, могут быть мелкие травмы и проявление неожиданных симптомов заболеваний. Может быть нервозность и импульсивность, отчего страдает общее самочувствие. Вторая половина дня более удачна. Полезно отправиться на прогулку или провести этот вечер активно. 

Питание: сегодня будьте осторожнее с калориями, не стоит увлекаться быстрыми углеводами. Хорошо включить в рацион белковые продукты животного происхождения. Также полезны продукты, которые помогают работе сердца, среди которых рыба жирных сортов, орехи, авокадо, грейпфруты и другие продукты.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: неудачное время для зачатий.

Лучше отказаться от: различных процедур сканирования (УЗИ и т.д.); работы с электроприборами.

health0920-15.jpg


Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, спинной мозг, диафрагма.

Неуязвимые органы: голени, берцовые кости, икроножные мышцы, центральная нервная система, психика, глаза.

Операции: нежелательны, так как Марс вошел в фазу статичности.

Уровень опасности: средний.

Риски для здоровья и самочувствия: нервозность; неожиданное проявление симптомов разных заболеваний; падения с высоты, травмы; опасность от электричества.

operatii0920-7.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments