Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Предупреждён - значит вооружён на сегодня, 09-09-20, и на завтра, 10-09-20




♉♊ 9 СЕНТЯБРЯ, среда. 21-й, 22-й лунный день с 21:35. ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ с 00:28

Луна без курса до 00:27

Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).


Астрособытие: Солнце трин Юпитер в 19:04. Очень позитивный аспект, который может принести много удачи и большие перспективы. Хорошее время для обращения к начальству или в высокие инстанции.

Переход Луны в знак Близнецы усиливает тягу к получению и обмену информацией. Люди будут больше общаться, создавать больше связей и контактов, развивать себя интеллектуально. Этот день неплох для подписания документов, преподавательской деятельности, любых интеллектуальных занятий, общения. При этом Луна будет достаточно гармоничной, а позитивный аспект Солнца и Юпитера придаст уверенности и принесет успех.

Что делать не следует: начинать любые важные дела, которые требуют активных и решительных действий.

Покупки: разрешены разные мелкие покупки. Лучше не покупать любые товары, которые должны долго служить.



Хороший день для: очищающих масок для лица; легкого скрабирования кожи лица и тела; удаления пигментных пятен и веснушек, выравнивание цвета лица; ванночек для рук, масок для кожи рук; загара; массажа; сауны, бани.

В целом, день обещает быть вполне удачным, можно многое успеть. Хорошо посетить сауну или баню: они будут иметь особенно хороший эффект сегодня.

Фитнес: в период транзита Луны по знаку Близнецы уязвимы легкие, поэтому постарайтесь тренироваться в хорошо проветриваемых и не пыльных помещениях. Все еще можно держать интенсивные нагрузки. Хороший день для плаванья и других водных видов спорта. Хорошо также работать с мышцами бедер и ягодиц.

Что лучше не делать? делать маникюр или педикюр.
*

Стрижка: нейтральный день; лучше стричься тем, у кого нет никаких проблем с волосами; можно стричь челку, хорошо стричься мужчинам; допустимы термострижки.

Другие процедуры: прически с помощью бигуди и любых горячих приборов для укладки; косметологический массаж головы (для укрепления волос и для увеличения объема); маски для объема волос; очищающие маски для волос; скраб для кожи головы.

Этот день больше подходит для процедур по увеличению объема волос, хорошо работать с тонкими и редкими волосами.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Лучшее время: до 12:30.
*

Здоровье: это благоприятный день, можно ожидать улучшения симптомов при разных заболеваниях. Повышается оптимизм и уверенность, особенно в первой половине дня. Можно записаться на консультации к специалистам до 12:00.

Питание: полезны жиры, лучше выбирать жиры растительного происхождения. В целом этот день достаточно позитивен и не предполагает каких-либо серьезных ограничений в питании. Можете выбирать те блюда, которые интуитивно вы хотели бы попробовать. При похудении лучше ограничить сегодня и вообще отказаться от потребления колбас, жареных блюд, очень жирных молочных продуктов.

Алкоголь: допустим.

Зачатие: неудачное время для зачатий.

Лучше отказаться от: посещения пыльных и дымных помещений, прогулок в загазованных частях города; курения.

*

Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: нежелательны из-за статичности Марса.

Уровень опасности: низкий.

Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.

***

10 СЕНТЯБРЯ, четверг. 22-й, 23-й лунный день с 22:04. БЛИЗНЕЦЫ

III четверть, Четвертая фаза Луны с 12:26

Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.


Астрособытие: Марс становится ретроградным в 01:22. Это довольно значимое астрособытие, которое имеет место раз в два года. Оно характеризуется остановкой многих процессов, спадением активности, торможением в делах. Ретроградным Марс будет до 14 ноября 2020, поэтому в ближайшие два месяца лучше не начинать никаких особенно важных бизнес дел и проектов, а лучше продолжать и пересматривать все старое. В дни статичности Марса – 6-14 сентября 2020 это особенно актуально.

День слабой Луны из-за смены фазы, который может сопровождаться повышением тревожности и беспокойства. Напряженные аспекты Луны могут давать эмоциональную уязвимость, поэтому в этот день многие могут испытывать чувство обиды, страха, тревоги. Сегодня хорошо не планировать никаких важных дел, хорошо заняться любыми творческими делами, посмотреть кино или погрузиться в чтение интересной книги. Хорошо также обратиться к медитациям или другим практикам, которые помогают успокоить ум.

Что делать не следует: приступать к любым важным делам и начинаниям, особенно долговременным проектам.
Покупки: можно вечером делать мелкие покупки.




Хороший день для: очищающих масок для лица; легкого скрабирования кожи лица и тела; удаления пигментных пятен и веснушек, выравнивание цвета лица; ванночек для рук, масок для кожи рук; загара; массажа; сауны, бани.

День слабой Луны, поэтому для любых начинаний он не самый удачный.

Фитнес: отдых, лучше в этот день отложить тренировки, либо выбрать минимальную нагрузку.

Что лучше не делать? прибегать к любым сложным процедурам, включая операции и уколы красоты; делать маникюр или педикюр.

beauty0920-5.jpg


Стрижка: не самый удачный день для стрижек, но вы можете его выбрать в крайнем случае, если у вас нет никаких проблем с волосами; можно стричь челку, хорошо стричься мужчинам; допустимы термострижки.

Другие процедуры: прически с помощью бигуди любых горячих приборов для укладки; косметологический массаж головы (для укрепления волос и для увеличения объема); маски для объема волос; очищающие маски для волос. Сегодня лучше не планировать никаких сложных процедур.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Лучшее время: нет.

hair0920-5.jpg


Здоровье: сегодня Луна меняет фазу, поэтому этот день может оказаться весьма беспокойным. Не стоит переутомляться, энергии может не хватать, будет чувствоваться усталость и апатия, что даст дополнительные стрессы. Полезно снимать напряжение с помощью водных процедур, массажа или самомассажа.

Питание: разгрузочный день, постная пища. Лучше исключить продукты животного происхождения.

Алкоголь: лучше исключить, постный день.

Зачатие: неудачное время для зачатий.

Лучше отказаться от: посещения пыльных и дымных помещений, прогулок в загазованных частях города; курения; начала любых сложных и болезненных лечебных процедур и операций.

health0920-14.jpg


Уязвимые органы: легкие, бронхи, трахея, плевра, дыхательное горло, нервная система, руки, плечи, пальцы на руках, вилочковая железа.

Неуязвимые органы: таз, тазобедренные суставы, верхняя часть бедра, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь.

Операции: крайне нежелательны, так как Марс переходит в ретродвижение, а также Луна меняет фазу.

Уровень опасности: высокий.

Риски для здоровья и самочувствия: повышенные беспокойство и тревожность; перепады настроения; обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми частями тела); повышенная агрессивность и нетерпимость; недовольство и раздражительность; нервозность; отравления; аллергические реакции; отечность; опасность от воды.

operatii0920-5.jpg


***
Автор: Денисова Н. Ю. 





Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 4
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments